«10-я годовщина Hearthstone»

Я по удалёнке на работе пробовал. Но это такое - гиблое дело :dracthyr_hehe_animated:

Ага

Лайков: 1

Сегодня 3 раза подряд не выпало ничего, были какие-то лютейшие лаги… и после этих неудач сразу выпал маунт и пояс (в одном и том же месте).

Для облегчения фарма (в премейд-группу надо вставать в первых рядах, тогда есть шанс что вас примут), ставите аддон
https://www.curseforge.com/wow/addons/premade-group-finder
он позволяет следующее: сортировка групп по времени создания (свежие наверху) и вступление в группу по клику без всяких подтверждений.
Жмёте кнопку обновления списка раз в 2 секунды и высматриваете группы наподобие “hs sw” для шторма на самом верху списка, если успеваете за 10 секунд с момента создания группы, то наверняка в неё попадёте.
Вчера тоже мучался пару часов, пока не понял что из-за тормознутости просто не успеваю попасть по времени (таких желающих там с первых секунд несколько десятков), а группа уже сформирована.

2 лайка

А карты для ачивы которые надо собрать, только с боссов из порталов падают? :dracthyr_tea:

Да, путь один

А разве шляпы две? Я только что счастливую шляпу Рено получил, а про другую инфы не нашел.

Одна. Отбой воздушной тревоги

И та сквозь уши эльфийские пробивается… :dracthyr_cry_animated:

Укороти себе уши
протягивает эльфу нож

У меня и так самые короткие и аккуратные. :dracthyr_uwu:

Давай без черного юмора только. :dracthyr_hehe_animated:

Юмор ещё не начинался.

Мне Роза ветров выпала! :sunglasses: Осталось заполучить накидочку и можно заканчивать. :dracthyr_blob_dance_animated: :dracthyr_blob_dance_animated: :dracthyr_blob_dance_animated:

Какой-то скудный ивент по своей натуре, не отличающийся от других. Убей босса = полутай нагрду = жди расписания следующего босса.
Что? И это все, что смог придумать их фантазер… даже как-то обидно :с

Когда прочитала о начале этого ивента, показалось… показалось, что портал возникают над столом игрока, сорвавшего вин стрик. Появившийся босс из портала мешает игре в хс и тогда игрокам следует разобраться с ним, взамен получая добычу…
Так хотя бы прослеживается мотивация играть за столом хс :slight_smile:

Похоже дроп подняли.
С каждого босса упало что-то.

Собрал всё кроме карт.

но на карты какой-то очень низкий дроп

А мне наоборот карты в первую очередь все выпали, но главное было маунта и трансмоги собрать. :dracthyr_yay_animated:

наверно вчера днем они хорошо падали. вчера и сегодня вечером 10 раз прошел ивент только три карты

На заметку, лучше сразу из группы ливать после убийства гоблина. Пошел на кухню, возвращаюсь, а там уже сотня гневных сообщений с просьбой инвайта :dracthyr_nervous_animated:

Не знаю, как всем все падает. Я вчера несколько раз ходила на босса, сегодня 3 раза. Выпала одна карта вчера. И сумка сегодня.
И вот как ачивку делать?

Ходить каждый час в течения дня и стараться успеть вступить в разные группы. У меня так за день всё выфармилось. :dracthyr_yay_animated: