Я по удалёнке на работе пробовал. Но это такое - гиблое дело
Ага
Я по удалёнке на работе пробовал. Но это такое - гиблое дело
Ага
Сегодня 3 раза подряд не выпало ничего, были какие-то лютейшие лаги… и после этих неудач сразу выпал маунт и пояс (в одном и том же месте).
Для облегчения фарма (в премейд-группу надо вставать в первых рядах, тогда есть шанс что вас примут), ставите аддон
https://www.curseforge.com/wow/addons/premade-group-finder
он позволяет следующее: сортировка групп по времени создания (свежие наверху) и вступление в группу по клику без всяких подтверждений.
Жмёте кнопку обновления списка раз в 2 секунды и высматриваете группы наподобие “hs sw” для шторма на самом верху списка, если успеваете за 10 секунд с момента создания группы, то наверняка в неё попадёте.
Вчера тоже мучался пару часов, пока не понял что из-за тормознутости просто не успеваю попасть по времени (таких желающих там с первых секунд несколько десятков), а группа уже сформирована.
А карты для ачивы которые надо собрать, только с боссов из порталов падают?
Да, путь один
А разве шляпы две? Я только что счастливую шляпу Рено получил, а про другую инфы не нашел.
Одна. Отбой воздушной тревоги
И та сквозь уши эльфийские пробивается…
Укороти себе уши
протягивает эльфу нож
У меня и так самые короткие и аккуратные.
Давай без черного юмора только.
Юмор ещё не начинался.
Мне Роза ветров выпала! Осталось заполучить накидочку и можно заканчивать.
Какой-то скудный ивент по своей натуре, не отличающийся от других. Убей босса = полутай нагрду = жди расписания следующего босса.
Что? И это все, что смог придумать их фантазер… даже как-то обидно :с
Когда прочитала о начале этого ивента, показалось… показалось, что портал возникают над столом игрока, сорвавшего вин стрик. Появившийся босс из портала мешает игре в хс и тогда игрокам следует разобраться с ним, взамен получая добычу…
Так хотя бы прослеживается мотивация играть за столом хс
Похоже дроп подняли.
С каждого босса упало что-то.
Собрал всё кроме карт.
но на карты какой-то очень низкий дроп
А мне наоборот карты в первую очередь все выпали, но главное было маунта и трансмоги собрать.
наверно вчера днем они хорошо падали. вчера и сегодня вечером 10 раз прошел ивент только три карты
На заметку, лучше сразу из группы ливать после убийства гоблина. Пошел на кухню, возвращаюсь, а там уже сотня гневных сообщений с просьбой инвайта
Не знаю, как всем все падает. Я вчера несколько раз ходила на босса, сегодня 3 раза. Выпала одна карта вчера. И сумка сегодня.
И вот как ачивку делать?
Ходить каждый час в течения дня и стараться успеть вступить в разные группы. У меня так за день всё выфармилось.