Главное, чтобы не репортов.
Это уже завтра узнаю)
Страшна вырубай
У моего бати татуировка “роза ветров”, а сегодня я на ней облетаю Азерот… интересно что она и в оригинале так называется, правда такого “глубокого” значения не имеет…
Видел тебя на ботобойке много раз)
Если вдруг есть те, кто ещё не всё выбил, то теперь порталы будут появляться каждый час во всех трёх столицах одновременно.
Цитата Близзард: “Срочным исправлением, которое уже вступило в силу на каждом игровом мире, мы сделали так, чтобы портал Чудастера стал появляться одновременно во всех трех локациях каждый час. Он продолжит действовать таким образом до самого окончания события 10-й годовщины Hearthstone”
Юноша, до чего же Вы бестолковый и душный. Надоели со своими банальностями. Так что идите в ЧС, Вы неинтересны совсем.
Да, но на все три одновременно не успеть, даже если около них стоят персонажи.
У меня итог вчерашнего дня не особо хорош, одна карта ХС, пет и пояс. Пару раз только обычные карты, четыре раза вообще без лута. Так что много еще осталось невыпавшего.
Юноша, вах. Спасибо что в мои 30+ ты меня так назвала.
На вопрос ответа так и не было. И сразу в чс , потому что ответить нечего. Ты уже 5 лет бросаешь вов , ноешь на форуме , ноешь в игре , ноешь где только можно , при этом продолжаешь играть. Логика уровня Селкис.
Душный дед!
Ну а кто виноват , что ей ответить нечего?) Она уже 2 дня не может ответить на мой вопрос :(.
А что за вопрос то?
Ну смотри.Она по кд говорит играет в вов в соло и только , ей так нравится.
Но при этом ноет что ее не берут в рейды на ивенты…Зачем она ноет , если играет в соло и не хочет/не любит общатся или взаимодействовать с другими игроками ?)
Отвечает Анатолий Друзь!
Вызываю тебя!
Так вот, чем заняты люди во время обновления серверов
С Вассерманом штоль гибрид какой-то?
Я в квартире убрался…Теперь думаю - докрашивать фигурку Вайтмейн или нет
Гибриды!
SC 2 флешбек
Да, ультимативное комбо
Я готовлю хинкали
Уважаемо. Готовь и на нас тоже
Ну, если придете) Я на работе готовлю, на кухне.
Я месяц практику прохожу в Грузинской кухне =)
Сейчас обед просто