«10-я годовщина Hearthstone»

Эт удачка :dracthyr_nod:

Выбил все карты и всю косметику во 2 день ,осталась только сумка , которая не падает вовсе. Был баг с зелеными картами,когда при наличии 9 в босе шута не было совсем , стал выкидывать но это не особо то и помогло

:dracthyr_a1: - А почему крышка от колодца называется “Роза ветров”?

И откуда их столько набрали… К близзам есть вопросики :thinking:

Лайков: 1

И по поводу ивента на годовщину тоже вышел блю пост. Дата окончания продлена до 22 марта, чтобы все желающие всё успели выбить.

Цитата:

" Изменения события “10-я годовщина Hearthstone”

С помощью срочных исправлений, которые в скором времени вступят в силу, мы внесем следующие коррективы в событие 10-й годовщины Hearthstone:

** Исправлена неполадка, в результате которой было возможно завершить сражение с Чудастером без учета задачей Торговой лавки.*
** Теперь игроки могут получать недостающие карты, используя игрушку Стол для игры в Hearthstone и побеждая других в дружеской игре. Благодаря ей будет можно получить эти карты и после окончания события.*
** Событие было продлено на 96 часов и теперь должно подойти к концу в пятницу, 22 марта.*
** Все оставшееся до завершения события время порталы с боссами будут открываться каждые 30 мин. (ранее: 60 мин.)"*

2 лайка

У меня со второго.
А говорят, что мы с тобой токсики. Вон, карма то чистая, оказывается

Ну а кто вы? Самые токсики и есть :grinning:

Ну, судя по дропу, вы не на той стороне

Дед,мне тут Тайви напела что ты буш бустить моего паладина с лоу ключей до 20-ок , прям сегодня, я ждуууууууууууууУ.

В первый день ничего не падало, было обидно. В следующие дни попадала на 4 портала в день: заходила в группу через поиск, лутала босса, выходила и попадала в другой слой, где пусто и добивала босса ещё раз.
Один раз только лута не было. Итог: на сегодня все собрано, даже карты на ачивку.

Я не играю сейчас)

Твоя проблема , я ждууу.

Игра просто пыталась от вас побыстрее избавиться

После всей этой истории не попадания в группы и после того, как появление порталов нормализовалось, потихоньку собрала все. Но теперь хоть не столько народа и бои не напоминает слайд-шоу.

Дальше будет еще скучнее. Стоит никому не нужный моб и никто его не бьет и никого вокруг. Плавали, знаем. Совет Асархадона “В этой игре все надо делать вовремя”, то есть тогда, когда где-то вся ограниченная по времени движуха, в этой игре актуален всегда.

Но маунты реально годные. Пламенный Азарт - хоть что-то на новых аккаунтах, красивое и с крылышками. Диск хорош, реально хорош. Минимум эффектов, компактный. Даже буду его использовать.

Обычный Азарт никуда не уходил - его все ещё можно получить. Если ты, каким-то непонятным образом, совсем новичок то с этого ивента ты получаешь 2 летающих и не самых красивых коня (ну и крышку люка, да) :dracthyr_hehe_animated:

У празднования время ограничено, а некоторые еще только начали делать, так что тут все нормально.
Это же не фронты из БфА, где что-то не доделано, хотя, возможно, на них группы собирают…

К сожалению, играю с 2008, но я старпер на позитиве, потому что играю после перерыва, и мне зашла и новая версия Азарта, и новый перекрашенный в сотый раз диск. Это отпустит, все нормально )

упал диск , до этого 2 дня без лута о_О Сумка на мейна упала . осталось я так понимаю не так много долутать с босса .

Лутанул все кроме сумки в первый день часа за 4 игры, пока ждал дропсы пакичей в ХС. Лаги, конечно, дичайшие. Сумка упала на следующий день со второго портала. За то теперь все можно выбить на чиле) удачи всем с лутом.

Ну вот на 2ой день как узнал о эвенте, выпало всё, а нет игрушка хс не выпала.