На ивенте дьябло народа хватало вплоть до последнего дня.
Был конь с предзаказа Диабло 3 с годовой подпиской, у которого дроп был черт знает насколько низким. Поэтому все и пытались его залутать. А кто-то залутать повторно и очень выгодно продать тут же на месте
Спасибо, конечно, но я помню)
Это тебе к тому, что его утверждение более верное
С чего бы? На самом деле куча народа откладывает подобное до последнего, а потом в спешке пытается все это сделать.
На тех же гонках в Калимдоре / ВК / Аутленде толпы народа были в последний вечер.
Это и есть весь ивент на 3 моба?
Неужели нельзя было разнообразить боссов, добавить больше узнаваемых персонажей их Hearthstone?
Все ивенты одно и тоже: лотерея в виде фарма мобов.
Ты слишком много требуешь от маленькой инди компании, сейчас же не 2010, практически нереально сделать интересный эвент без рандома, это под силу только огромным студиям со штатом в 10 человек.
Пет шикарный, конечно.
Маунт крыс был забавнее, имхо. Но теперь их можно поставить обоих
Кстати да, мне крыса намного больше нравится, чем 2 азарта и роза вместе взятые, хоть она и не летает. У розы анимация призыва прикольная, не более того. Ну а из коней, я уж лучше на кошмарной Савраске полетаю.
А это нормально, что несколько раз подряд падает серая мусорная карта? Там какой то лимит на лут?
Нет, лимита нет, это считай ничего не выпало, было такое 4 раза подряд, но за 2 дня выпало вообще всё, хотя эвент застал раз 10-14 наверное.