«10-я годовщина Hearthstone»

Это проще всего. В Шторме просто стоишь и почти всегда портал там)

Итак…“после 20:00 по мск” наступило - я зашел в хс…где мой “огненный азарт”? :dracthyr_hehe_animated:

Я тоже зашёл - написало “берите маунта за 10 лет, только авторизуйтесь в ВОВ”
Зашёл в ВоВ - а там шиш.

Я с утра скачал ХС. А сейчас после 18:00 зашел в него опять, и он скачал маленький апдэйт. Возможно, WoW тоже должен будет проапдэйтиться…

Даже маунта нормально раздать не могут :dracthyr_hehe_animated:
Не, ну это новый уровень

Лайков: 1

Однажды всё починят :grin:

не перестаю удивляться

Что я могу добавить - мало уволили некомпетентных сотрудников. Явно мало :dracthyr_hehe_animated:

Зашел в ХС, посмотрел на праздничное меню - вышел из ХС. Зашел в ВОВ, праздничного маунта - нет! Спасибо Близзард за “хороший ивент” всегда бы так)

Игра неприятная, пересиливал себя ради маунтов. В результате выработалось стойкое отвращение. Думал с этой лошадью проскочу нахаляву. ЛОХ…

Очень интересный ивент, как же увлекательно стоять в шторме, пытаясь попасть в какую-то группу, в которую конечно же в 90% не берут. Камень возвращения не рабочий, маунта не дают, в общем все для игроков.

как раз компетентных уволили много, а понабрали тех кого модно набирать…ну вы понимаете о ком я

Тем временем мои дренейки и эльфийки притащили и мавуна, и стол, и кучу карт.
За неделю попытаемся вытрясти камень и шмот.

И опять порталы где-то в слоях потерялись…

Падает быстро хотя бы. Осталось 2 карты и сумка)

смотрит на дроп одних только карт
Ну да…
Хоть Азарт отлагал.

Азрата уже можно получить? Что для этого сделать надо?

По уму - зайти в хс. А на практике - разлогинься из батлнета (на всякий, суть его, случай), залогинься, после чего зайди в хс, а потом и в ШоШ

3 лайка

Завтра уже попробую, не рядом с компом)
Спасибо за ответ)

Апдейт, осталась последняя карта Дробителя

Не переживай, у меня тоже сначала штук 6 порталов было без ничего

Кстати, в батлу мин 7 зайти не могу, бухтят что - то про горячий день и очередь! Очередь в батлу. Кто писал про ацуцтвие онлайна, подать его сюда!

2 лайка