Угу, есть такой
Да, а потом орут что такое непотребство только на серваках где есть русские)
Угу, есть такой
Да, а потом орут что такое непотребство только на серваках где есть русские)
Проблема, да.
Через поиск набивается несколько рейдов, потом дикое аое и лаги. Доктор появляется - пытаешься на него что-то скастовать - но все кнопки не прожимаются, а потом - хоп - он уже все, а ты хоть 30 раз по нему долбил чем-то (ну типа) - на самом деле ничем ни разу не ударил.
Лута нет.
Есть и другой) https://www.wowhead.com/ru/npc=129592/уинстоун
Есть ещё отсылка к нему и в “Изумрудном сне”
(Глубокомысленно) значит, онлайн есть.
А известно вообще, что должно с этого босса падать, полный список, пжалста?
С портала? Если с него, то вот список:
В добыче босса с некоторой вероятностью можно отыскать :
Еще прикол, пока лагает, если не успел забрать лут, люди покидают рейд, то в другую фазу перекидывает и труп пропадает, лут не уходит на почту.
Сейчас был гоблин. Какая-то нехорошая сущность насумонила ещё рейда 2 сверху. Одни сплошные лаги, доктор даже мною не тронут
УъУ
Банить за такое. Пермачом
Страсти какие то рассказываете, как Вьетнам. Мне стоит соваться?
Спасибо. У Вас от меня письмо Вашему паладину на РФ. Ник Банк. Так уж угораздило назваться.
Да, я понимаю. Просто в условиях если времени на игру мало, я бы попробовала прыгнуть в слой)
Очень жаль что у ивента всего 7 дней срок, я вот не знаю сколько раз мне удастся поиграть на неделе и что выфармить, а ивент не повторится
Вот оно что). Точнее кто). Ответ уже готов и отправлен)
Это очень разумное предложение. Но за орду практически нереально попасть в рейд на другой слой. Везде, где принимают заявку, рейды также стоят в ожидании респауна. Попасть в рейд с готовым порталом не удалось. Легче сходить своей очередной “Лорой” в Шторм.
кто ни будь разобрался как он появляется? или время на нубклабе не правильно написано, или он сломанный ?
Действительно легче, в Шторме почти постоянно прокает
Пока сломанный. В Шторме часто появляется, в Вальдраккене один раз застала за пару часов, в Оргриммаре тоже один раз
я тоже только больше всего в шторме ловил, по одному в других местах, и 1 раз труп в 00 минут в вальдракене видел
К сожалению, сейчас в первый день стоит ожидать лютейшую дичь, приходите завтра)) Как раз комбустеры всё выфармят за 1 день и потом остальные нормально побьют
такое чувство что бустеры на 1 месте стоят и ждут спавна просто
За пару часов по приглашениям в пати убила несколько раз. Маунт упал с первого трая, потом карты только. Но там мб камушек ещё ради разнообразия выбить и всё) И то мб не буду…