Хочу поделиться и порекомендовать.

Три часа пятнадцать минут пролетели как стандартные полтора.

Увлекательно, красиво и захватывающе. Никакой повесточки. Семейные ценности и ответственные серьезные синие мужики.

Но это кинозальная история. Думается, будут крутить не менее полугода. Так что торопиться необязательно.

9 лайков

Там ведь синие инопланетяне в главных ролях? Ну, дренеи почти что. Значит, не оффтопик :–)

5 лайков

Да, синие женщины, синие мужики, летающие и подводные маунты вида дракондоров. Все в рамках.

Лайков: 1

Продолжение мультика про Аанга вышло? :smiley:

5 лайков

Если за просмотр этого шедевра заплатят, ещё можно подумать сходить посмотреть ))

3 лайка

Зануда! :stuck_out_tongue_closed_eyes:

Тут нет горячей Катары, единственный недочет.

3 лайка

Вообще не нравится этот фильм.

6 лайков

А мне прямо очень-очень зашёл. Сам даже не ожидал.

Продолжение-то уж лет 10 как вышло

Лучше на Чебурашку сходите, там главную роль играет Громмаш (мне фильм понравился)

3 лайка

Неее. Они лезут в душу, а мне этого не хочется. ИРЛ у меня достаточно грустен, тяжел и депрессивен. Хочу отвлечься.

Громашш хорош, но не в детском фильме.

К тому же я не люблю отечественный кинематограф, что странно, т.к. я, как бы, старый паладин.

Хочется спецэффектов и эпичности.

4 лайка

а чо по качеству картинки? кто ходил, говорят звук норм, а изображение говённое.

Ну я был в 3D, не IMax. Я не совсем понял, что такое «качество» картинки. Но мне лично все понравилось. Рыбы как будто в тебя плывут, пули в тебя летят. Операторская работа на высоте. Пейзажи, все очень красиво.

2 лайка

это той, которая из приключений Корры? )

Ну сестра. (10 горячих сестер).

Второй Аватар никак не зашел, причем к собственному удивлению. Первый в свое время очень понравился. Возможно, потому что там была законченная история, а здесь внезапно тем же самым по тому же месту.

И очень предсказуемо все. Моя задача как зрителя просто насладиться видами и еще раз проникнуться всем тем же, что уже было. Вроде как невелика потеря в виде трех часов и не особо обидно, но и не зацепило.

Я первый аватар осилил минут 30 потом стало так скучно что выключил и более не возвращался,вторая часть из за этого даже не интересна

. ну вообще фильм очень классный мне очень понравился а по факту как оно есть ну это примерно как матрица 1 2 и 3 то есть 1 матрица тоже вышла как законченная история концепту а потом просто 2 и 3 часть они вышли как больше как вот 1 в другой просто они поняли что 1 зашла и 2 3 сняли прямо почти сразу для срубки бабла на том же самом эффекте так же вот так просто но тут уже со временем слишком уж растянули не знаю лет на 10 как то так

Первая часть была дефолтным боевиком с красивой картинкой, ещё 10 лет назад это говорил. Вообще непонятно зачем люди построили какой-то культ вокруг него. Точнее понятно, форсаж и марвелы только набирали обороты и люди просто не успели привыкнуть к дорогой графике, но все таки. Лучше реально в вов поиграть, чем это…

Первая часть была революцией в плане графики и 3д. Это первый фильм вышедший в аймакс в новом качестве.