Тема только для положительных отзывов ?)
Когда я привела пример конкретный про это, мне высказали что не надо цепляться это фэнтези. Чем тебе Чебурашка не фэнтези?
Тема только для положительных отзывов ?)
Когда я привела пример конкретный про это, мне высказали что не надо цепляться это фэнтези. Чем тебе Чебурашка не фэнтези?
Автар 2 не смотрела и не собираюсь.
Трейлер очень не зашёл. Выглядело всё в нём глуповато и - главное - совершенно искусственно. Но я вообще не очень люблю массовое попкорновое кино. Хотя, конечно, бывают исключения.
Не обязательно же, может у них была отдельная ветвь развития. Предок у всех был общий, но в процессе эволюции дополнительные глаза и ноги стали рудиментами и со временем исчезли. У нас вот есть человеки а есть павуки, развивались параллельно, но получилось совсем разными, и у них может так же, шестиногие и четырехглазые в одну сторону пошли, а Аматикаи в другую.
Зайка огонь
Ну ты конечно сравнил с насекомыми Жаль не доживу до момента когда на Земле все люди станут лысыми мулатами
А что не так? Может у них все эти шестиногие четырехглазы как у нас членистоногие, то есть отдельный тип животных, со своими особенностями координально отличающийся от Аматикаев.
Ну там больше Аматикае просто от всей фауны отличаются, чем конкретный тип животных
Ну там реальный мир, все дела. Недостаточно!
В аватаре тоже, просто год 3234 и “мы” полетели на другую планету
wow зарешал только изза геймплея. Картинка красивая, но со временем даже красивые игры отпадают. Просто потому что тяжело играть. А тут вроде как изначально игра делалась шобы удобно было играть.
Мне тоже понравилось. Конечно первая часть осталась в не конкуренции, но вторая тоже шикарная.
Тоже понравилось, что не было никакой повесточки.
Единственное, что меня раздрожало, это этот человек Паук среди синих.
Мне они больше Ночных Эльфов напомнили по первой части. Жили на огромном древе. Общались с природой и животными. Верили в некую богиню Эйву.
А во второй части и вовсе появилась первая друидка, призывающая природу воевать на её стороне.
Причем это основа сюжета уже двух частей и она неубедительна. С возможностью полетов в разумные сроки между звездными системами подходящих для жизни планет будет столько, что важнейшим ресурсом станут вовсе не эти планеты.
В этих условиях всем надо попросту плодиться и размножаться, чтобы заселять открывающиеся миры. И уж тем более самоубийственна любая война, на которой кладут лучшие кадры. Главной ценностью станет собственно популяция. К тому же наверняка будет открыто достаточно много планет, где человек сможет ходить без намордника.
В Млечном Пути - нашей Галактике - сотни миллиардов звездных систем, в которых может быть от нуля до сотни и даже больше планет. Как только до всего этого можно будет добраться, воевать станет не за что. У всех все будет.
Ну там видишь ресурс какой то важный в основе стоит к которому люди прицепились
Давно не было видно такого уровня ущемления
Вторая часть начинается с Экстерминатуса части планеты людьми, после чего “спустя год”, там уже полноценная колонизация. Уже поезда возят ресурсы между городами, накоторые местные нападают.
То есть люди попросту не видят в местных особой угрозы. Если бы хотели, устроили бы Экстерминатус всей планеты.
Все эти игры с Аватарами там проходят скорее ради науки, и экономии ресурсов. Выгоднее подчинить местных, чем их истреблять дорогими бомбами. Более того, из местной живности можно извлекать мази сохраняющие молодость.
Причём в первой части с “Индейцами” воевали наёмники торговой компании. Во второй части наёмников реснули, и против “Индейцев” воюют опять они, но в этот раз ещё и заставили рыбаков себе помогать. То есть по сути человечество там не ведёт глобальную войну.
П.С. Но вообще забавно смотреть такие фильмы. Когда и Чернокожие, и Женщины Генералы, вся повесточка, и все все все люди, вместе, в одной лодке, но при этом являются злодеями, и как бы там не было смотря фильм болееш за них.
Всмысле болеешь? Свою мать природу убил и чужую хочешь?
Всё ради выживания человечества. Тут либо они, либо миллионы погибших людских деток.
Ластофусик обкашляем?
Тут через 2 недели Мёртвый Космос Ремейк выходит. Вот где настоящий жутик!
Сиквел бригады? Круто.
Я с этим не спорю, скорее говорил о том, что вов сам по себе оформлен как сказка(для меня по крайней мере) и эта ненапряжная атмосфера увлекает + удобный геймплей, толика юмора в каждой главе.