Привет, решил закрыть 10-ки под конец сезона. Это, конечно, было ошибкой.
У меня 2300 рио, то есть все на уровне 10-7 уже закрыто.
Как выглядит мой геймплей:
20-30 минут тыкаешься как д%бил по группам в надежде на инвайт.
Каким-то чудом приходит инвайт.
Группа разваливается на первом боссе, потому что я единственный, у кого есть Дпс.
20-30 минут ищем другую группу.
Понятно, что я быстро передумал закрывать десятки.
P.S. Окно поиска группы устарело лет 10 назад.
Еще неплохо бы хоть какую-то систему отображения прошлых достижений, т.к. эти ключи были закрыты еще и в других аддонах.
Можно как на Арене сделать. Авто-поиск спутников по рейтингу.
Поражение или лив = снижение рейтинга.
Победа = повышение рейтинга.
Победа уложившись по времени = значительное увеличение рейтинга.
Да, те же мысли. Авто-поиск по рейтингу. Впрочем, что я жду от людей, которые в Легионе раздавали легендарки рандомным выпадением, тут все понятно уже давно.
Неделя до конца сезона. Даже самые большие любители ключей среди моих знакомых качают твинков, делают ачивки и добывают трансмог.
Очень неподходящее время.
Ну и старый но не теряющий актуальности совет - чтобы не мучаться с пугами стоит завести друзей, хороших знакомых ну или хотя бы активных доброжелательных согильдийцев. Хотя сейчас конечно уже не успеть, но есть второй сезон и далее.
Спасибо, честно говоря, это мой 4-ый подход к вопросу ключей в этом патче.
Каждый раз была одна и таже картина. Помню, второй раз я бросил, потому что в группе всегда был “этот парень”, который обязательно устроит какую-нибудь дичь, и группа развалится
Халбэрд все так написал, но ты все еще можешь свой ключ попробовать. Приглашать только подходящих людей. Пул будет меньше, чем в начале или середине сезона, но попытка не пытка.
Хотя, в случае с М+, может, и пытка… Но не долгая.
Не играть на дд без своей пачки или знакомых, тыж понимаешь что таких как ты в реге много будет висеть разного калибра. Я вот решил проблему тупо хилами играю, 3 персонажа 2700 или 800 ну чтото в таком духе.
С автопоиском вместо “20 минут тыкаешься” будет “200 минут ждешь подбора игроков”. Автопоиск норм в каких-нибудь сессионках где игроки помимо ранга особо ничем не отличаются друг от друга, либо могут сменить класс/снарягу прямо во время игры. А в шоше где тебе в пати нужен 1 класс с бл, хотя бы 1 класс с бр, и еще набор определенных спеков для ситуативных скипов/контролей/прочих утилити, система ручного подбора с возможностью выставления фильтров это наилучшее решение. А если в автопоиске оно будет еще и по рио/илвлу игроков фильтровать - можешь вообще забыть про ключи, тебе и за три часа скорее всего пати не соберет.
из вариков, что бы я сделала на твоем месте - спекнула в танка и собирала свой кей, тк с твоим рио толковые ребята тебя тупо будут деклайнить; попросила бы танка/хила с рио сообразить забег в 10, твоего рио было бы достаточно, чтобы составить компанию хилу/танку с 2600+ рио; ну или если совсем плохо, то просто купила бы нужные ключики )
Да нет же. Несмотря на то, что уже есть и блитц, которые мало похожи на обычные БГ, и шаффлы, которые совсем не похожи на стандартные арены, люди до сих пор упорствуют в убеждении, что рандомные М+ должны быть ну прямо один к одному, как М+ из ЛФГ. И созданная без малого десять лет назад система не потерпит вообще никаких изменений: будет либо как сейчас, либо никак.
По счастью, Близзард в этом отношении в коробке не сидит. И решений для всех этих проблем, перечисленных и не только, можно придумать тыщу. Вот пример для тех, которые из верхней цитаты.
На старте ЛФМ+, под куполом с таймером, стоят пьедесталы с ютилити-боксами: БЛ, БР, ПИ, диспел, массовый стан, тюрьма/сап и какие угодно другие. Каждый из участников группы сможет подойти к одному из этих боксов и добавить себе экшн кнопку с этой утилити. Вуаля.
Ровно для всего остального можно придумать миллион таких же решений. Это настолько все не проблема, что я даже не знаю.