Автоматический сбор "Эпохальный+" v.2

Для меня баеры это не проблемы а ходячий лишний платный маунт, фласки, поты, еда в рейд, починка)
Ибо фармить реги я не люблю, а голд требуется.

Ну значит он все равно вполне себе способен на закрытие в тайм. Или тебе требуется золотой тиммейт в вакууме, который не заруинил ни одного ключа за свою карьеру?
Косяки-то у всех случаются, и единственный способ себя обезопасить от такого, это, как бы ни было смешно, кей купить))

Потому что это будет система, которая будет играть на самых низменных моментах, которые душат ВоВ. На нежелании игроков к активным действиям, очередном глобальном упрощении всего и вся, автоматизации, в очередной раз себя хуже почувствуют более сложные в организации рейды, ну и будет тотальный хейт этой системы от всех вышеперечисленных мной групп игроков, вот почему в кавычках.
Но если это все сумел просчитать я, обычный пользователь, то челики из близзард, у которых намного более полная картина мира, это знают на 10 шагов вперед, потому что это все скажется на их бабках.
Вот почему мы такой системы не увидим никогда.

А я бы сказал, что больше, потому что в ВоВе больше переменных и хуже баланс.

Для кого-то и боты тоже самое. Мне они тоже не нравятся.

В смысле? На бустерах и баерах?:slight_smile:

Ток вот баеры не запрещены, а боты запрещены :stuck_out_tongue:

Вообще, технически, ты бустер для НПС. :rofl:

Хз, в нашем “статике” есть БМ хант, с которым мы еженедельно 1-2 ключа закрываем.
Есть моя жена - афли лок/сова, которая может на неделю свалить и не играть.
Есть вар/ДК/сова, который тоже иногда по работе не играет толком.
И шаман хил, у которого 4 дня РТ, 1 день алкорейд и 1 день он на Джайну ходит.
И как-то умудряемся ещё по ключам ходить между всем вот этим вот :smiley:

Рейтинговая система алоха лишь одним - она никогда не будет идеально и в ней всегда будет куча минусов и дыр. А это будет вызывать вайн.
За бустинг Близы не банят.
Ты покупаешь это за голду - это легально. Это как купить услуги наемника - все в рамках “РПГ”.

Лайков: 1

Там главное - противник тоже живой игрок, который старается не дать тебе победить, а не статичный моб.
Как пример - решит пойти поиграть в пугах какой-нибудь киберспортсмен рейтинга мировой суперзвезды. Он унизит тебя на своей позиции по всем параметрам, но ведь это не значит что ты плохой игрок для своего рейтинга, даже если ты челленжер. Просто для этого противника несуществует рейтинговых рамок. Также на рейтинговую систему влияют бущенные скотины и аккаунты-твинки.

Ну вот может в начале следующего сезона и найдется что-то. Но в прошлых сезонах с этим неудачно вышло)

Рейтинг в любом случае не будет идеальным. Но хуже чем рио врятли получится :slight_smile:

Так идите играйте в свой лол. Зачем пытаться сюда засунуть систему из совершенно другой игры с другими устоями?

Вы там выше приводили пример ожидания лфр и что можно спокойно в это время чем-то заняться. И даже целых полчаса вам не обломно ждать…

А что мешает делать теже локалки, пока регаетесь в мифик+? Также и со сбором самостоятельно…

Ах да, собирая группу в свой ключ, не забывайте, что брать надо игроков вашего уровня или чуть слабее, а не вытаскивать мету и 2к пацанов. Очень часто вижу группы в 10-12 кеи, где у РЛа дай Бог 1к рио, а в инфе указывает, что собирает от 1.3… по сути, пытается собрать бесплатный буст. Это некрасиво.

Где-то раньше обсуждали, что вы ждете ЛЮБЫЕ ключи по 20+ минут, а тут уже оказывается конкретный… вы сами себе противоречите) кстати, когда делал ачивку еа 15ки, я 3-4дня искал гавань танком с 1.6к РИО. И ничего -не бежал на форум ныть, что меня не берут. И да, в итоге закрыл с пугами в роли ДД. Для информации - дк дд в ключах один из самых непопулярных спеков. (Поверьте, только на мди они выдают овердпс с условием, что весь пак играет на них).

Затем, что она тут прекрасно сработает, естественно не один в один, а адаптированная под пве. И даже не конкретно рейтинговая система лола, а эло. Лол в данном случае просто пример игры, в которой есть хорошая, работающая рейтинговая система.

Я не приводил. Лично я уверен что в выборке из 2-15 ключей поиск будет не более 10-15 минут за дд.

Мне не особо нравится делать локалки. Я их делал на старте аддона качая репутации и потом только отбивал сундуки посланника и нападения, не более. Из-за специфики своего онлайна я все это делаю тогда, когда не имею возможности регаться в ключи - сижу с ноута на работе. Мне в любой момент может понадобиться собственно работать, поэтому я не делаю ничего из группового контента на работе.

Именно так я и собирал, но это не помогает найти танка. Танки ведь не дураки, зачем идти к типу 1150 рио который собирает 12 ключ, если вон рядом тип 1250 рио собирает тот же 12 ключ :slight_smile:

Я регаюсь во все ключи, которые на 1-2 выше, чем уже мной затаймленные. Мне впринципе ниразу за весь аддон не нужен был какой-то конкретный лут с ключей, поэтому абсолютно все равно какой будет данж. Я не знаю где ты там нашел про конкретные инсты и как сопоставил это с моими словами про ожидание.

Если ты готов сидеть и 3-4 дня кликать заявки - ок. Но например я не готов. При этом контент мне интересен, но я хочу максимум из своего свободного времени заниматься тем, чем хочется. 20 минут поиска для 30 минут данжа меня немного не устраивает. Притом даже если с автопоиском будут те же 20 минут - даже это уже лучше, чем то что сейчас. Мне не нужно будет по кд кликать заявки и обновлять список групп или мне не придется брать на себя ответственность за успешный сбор группы, способной попытаться затаймить инст.

Сначала идет спрос. Только потом предложение. Буст - фри голда. Спасибо, что я начал играть во времена ключей и развития бустерства. Можно отказаться от фарма голды тупо закрывая переодически ключи, который для меня уже несложные. Типа я бы и так это делал по фану, а за это еще и платят…

И проведя баера, ты вредишь тем людям, которые потом берут этого баера в пугогруппу, опираясь на его якобы опыт :slight_smile:

Ну, меня совесть не мучает, потому что не сделаю это я – сделает кто-то другой. Так что лучше голду мне, а не кому-то другому) Типа заставьте людей не покупать буст – не будет и бустеров. Ну а еще таких как правило изи вычислить. А еще я однажды чекал чела, который прям много покупал. И я потом через время смотрел, и он сам закрывал ключи, и закрывал в тайм. Так что, раз на раз не приходится. Не всегда баер = руинер, и не всегда работяга = тащер. Порой всё наоборот)

Ну вот если близзы осилят ввести свою рейтинговую систему, в которой к тому же цифра рейтинга будет прямо зависеть от уровня игры человека - не мешало бы наказывать и тех кто бустит, и баеров. Неважно в какой валюте была оплата :slight_smile:
Это впринципе и сейчас вредит, потому что ничто не мешает какому-нибудь роге-Васе купить все +10 ключи в круг, а потом ломать людям ключи в пугах, из-за крайне низкого скилла. Сомневаюсь что кто-то прям на полном серьезе чекает профиль на сайте кандидатов в группу в низкосредних ключах.

Ответственность за успешный сбор группы - это как вообще работает?) Собрать танка, хила и трёх ДД - это нынче непосильный груз ответственности взваливает на плечи хозяина ключика?) Камон, ребят, все, кто хочет ходить в ключи - ходит в них. Ну, вот сколько патч уже стоит?! ~5-6 месяцев или около того, у вас за все это время закрыто чуть больше 30 ключей :face_with_raised_eyebrow: Это ведь очень мало, а вы тут кичитесь, что вам нравится этот контент, так у меня на альтах, о которых могу месяцами не вспоминать больше закрыто за весь этот период :roll_eyes:

У человека психологическая проблема: он хочет быть сверхвостребованным и популярным, а его не берут. При этом он готов даже в автопоиске стоят 20 минут, лишь потом его не кикнули. Страх ответственности и нежелание менять что-то в себе. Пусть весь мир прогибается под него и таких как он.

Я не писал, что кликал заявки - я ждал конкретный инст, которого не было в списках. Куда-то не регался, т.к. там пати были обречена на не в тайм, куда-то не брали. И да, мне не доставило это каких-либо неудобств, т.к. я ходил в другие ключи/другой контент.

Зато я сделал ачивку и достиг поставленной цели.

Однако танки идут, как и хилы. Где-то их не взяли, где-то они не хотят и т.д… танков и хилов можно долго ждать во время, когда мало он-лайна в ключах (обычно это после 2-3 ночи мск).

Сломы ключей неизбежны. Они есть у всех и каждый может косякнуть. Я думаю ты даже не представляешь, сколько сломанных ключец у людей, кто активно играет в этот контент. У меня вот наверно 50% слома. И причем это бывает просто усталостью и банальными ошибками. Например, когда идешь за 3 часа игры в 4 ключ подряд… Лфг точно не защитит от этого.

При автосборе будет еще хуже - некий Вася автосбором набил 1к рио. Но при этом тупо ложился на каждом паке и боссе. Кикнуть нельзя - 100% слом ключа/пенальти (как там выше предлагали). И вот таким образом он апает себе 1к рио. И в один прекрасный момент собирается 4 таких Васи и ты. И вот уже куча потерянного времени - ты один не затащишь, а ливать нельзя. Или ты думаешь, что таких не будет?)) Их будет в разы больше, чем сейчас! В РАЗЫ.

Нифига, кстати. Свой ключ сборы никак не ускоряет, если ты не танк. Эти джентельмены очень долго ищутся, особенно если хочешь не кого попало.

Время в очереди зависит от двух основных факторов: число танков в поиске по отношению к дд и среднее время прохождения одного инста. Автосбор число танков может лишь уменьшить, поэтому если сейчас вы ждете ~20 минут, то будете полчаса минимум.

В отличии от Лол в ключи подавляющее большинство людей за шмотом ходит, а не за рейтингом. Рейтинг этим людям просто не нужен, им недельный сундук закрыть и хватит

Ну я такого не наблюдал.
Обычно очень быстро подбирается вполне себе танк.
В любом случае быстрее, чем неметовым ддшником с низким рио стучаться в 4/5.