Все, кто посещает м+ сейчас(ну может кроме каких-то прям команд) плюс активные казуалы.
Предполагаю, что при автосборе с рейтингом у тебя не будет никакой 12 усадьбы в паке. Ты будешь тупо регаться как в рандом героик и тебя кинет куда попало.
Все, кто посещает м+ сейчас(ну может кроме каких-то прям команд) плюс активные казуалы.
Предполагаю, что при автосборе с рейтингом у тебя не будет никакой 12 усадьбы в паке. Ты будешь тупо регаться как в рандом героик и тебя кинет куда попало.
Так откуда ты ключик-то возьмешь в этой системе?
Кто его предоставит рандомам?)
Его не будет существовать.
Ну то бишь все?
Сессионка твердо и четко с кнопкой встать в поиск?
Да, разумеется. Ещё скажи, что неистово топишь за социализацию при суммоне к камню. Ключи и так апогей сессионной игры в рамках мморпг.
Вообще да, у меня премейд.
И погоди. Если не будет ключей. Как мне повести моего 390-дружище в 13 гавань по рофлу ради шмоточек?
Если надо будет ВСЕМ регаться в поиск с этой системой рейтинга?
Берешь его в пати, регаетесь в гавань. Хотя скорее всего его не пустит. Баеров точно также. И да, я всецело за то, чтобы усложить жизнь баерам и бустерам.
Все группы которые я видел - подавай стабильный онлайн. Желательно метовый спек еще.
Там где можно приходить когда получится - думаю происходит примерно так “сори, у нас нету мест”, “сори мы тут с другим договорились уже”, а потом и постоянный статик формируется, итого ты со своим нестабильным онлайном невписываешься.
Насчет рейтинга - он должен отниматься. Назвать рейтингом рио язык не поворачивается. Это просто отражение максимально закрытых ключей одной цифрой, не показывает ничего кроме опыта. И хоть ты там 30 минут профиль человека на сайте изучай - рио покажет только опыт. А нормальная рейтинговая система показывает уровень игры + опыт.
С бущенными ничего глобально не сделать, но тех кто бустит именно рейтинг (и того кого бустят) близзам нужно будет наказывать.
Ну вот видишь. Это убивает социалочку.
Почему ты хочешь усложнить жизнь бустерам?
Они не нарушают ни правил, ни духа игры. Бустеры это те же самые наемники в фэнтези-мире.
Они точно так же оплачивают подписку и зарабатывают законным способом.
Улыбнул
Но не прокатил отмаз.
Имхо, они даже хуже ботоводов.
Они ломают то подобие рейтинга, которое мы сейчас имеем. Вот купил человек все пятнашки в круг в тайм - у него 1500 рио и он свободно регается в ключи. А играет так, что даже на 10х ключах стыдно.
По хорошему близзам нужно либо банить и бустеров, и тех кого бустят. Либо при введении своей рейтинговой системы откатывать баернутый рейтинг.
Я не имею ничего против баерства ачивок, самих шмоток, даже мифик рейда. Но баерство рейтинга - ничего хорошего не приносит.
Да не, рили)
У нас же тут все-таки ЭрПэГэ. Вот есть богатый торговец, поднявшийся на руде и траве. Он хочет себе редкое кольцо, которое добывается в пещере со злыми монстрами. Вот он и нанимает себе четырех телохранителей, чтобы те его сопроводили в эту пещеру. В чем проблемы-то?
Это несовершенство системы РИО. Поэтому вам в помощь сам аддон, который позволяет посмотреть, сколько игрок закрыл ключей в тайм в сегменте 10-15. Если вам при сборе это делать лень, то это ваши проблемы и детский лепет на лужайке.
Ну да, герои качаются, инвентарь есть, открытый мир.
https://imgur.com/MQqbTSa
Баеры-бустеры - рак интернет игр.
А это не будет хуже? Ну типа, если пацан жесткий, то он быстро все закроет, а если это рак бестолковый, то будет месить глину на этих 10-15, не?
Даже на сайте ты никак не чекнешь уровень игры человека, только его опыт. И на основании опыта можешь строить догадки как этот человек играет. Вот это и есть несовершенство рио.
Как пример нормального рейтинга - моба-игры, например лол. Там увидев рейтинг человека я уже сразу могу примерно оценить как человек играет. Потратив пару минут на проверку его профиля на сайте - я смогу оценить его уровень игры с 99% точностью.
Насколько я помню, рекламить в ЗСГ запрещено. Для этого есть торговый чат.
Так что все правильно делаешь.
Ну я же условно, можно оценивать 15-20 брекет, можно 20+.
50 15-шек ты в любом случае не купишь ведь, это сразу видно будет.
Это же одно и то же. Потому что человек, закрывший ин-тайм 20 15-ых храмов Сетралисс явно что-то там знает.
А может человек закрыл 20 интайм 15х сетралисс после того, как заруинил 40?
Может он дпсит слабо, касты не кикает и т.п., из-за чего его тиммейтам приходилось потеть.
Дык ты только заливал, что баеры - это невероятно круто Что же это ты их там на сайтах сторонних выявлять лезешь?
А может и нет. Вполне может, что он долбится как дятел в дерево, а толком пройти не может. Примерно как с моей теорией, что 1.3к первого сезона - это худшие игроки в эту игру. Те, кто неистово пушат, имеют много пройденных в тайм(и еще больше не в тайм), но апнуть ничего не могут.
Нормальная рейтинговая система тут бы поставила все на свои места.
А если бы, а может быть, а вдруг.
Во-первых, любой негативный опыт всегда опыт.
Во-вторых, у любой системы будут недочеты, и в тех-же моба играх на хай-рейте ты точно так же встречаешь лс-ов, которые тебе катку руинят, с вероятностью 50% (либо встречаешь, либо не встречаешь).
Нене, секунду. Баеры - это не моя проблема. Меня просят пробустить - я бущу. Если я вдруг хочу перестраховаться ради своей пачки, то я чекаю количество пройденных ключей для брекета, в который иду. Все.
Но на право баеров покупать себе проходы это никак не влияет, оно у них есть.
А запрет на рекламу ЗСГ - это правила близзард, ради того чтобы не засоряли окошко. Хотя на мой взгляд, если честно, это ничего страшного.
Что-то как-то не сходится.
Если человек имеет много пройденных в тайм, как это он не может ничего апнуть? Ну и для каждого есть свой потолок, это понятно.
Мы вроде это только что обсудили. “Нормальная рейтинговая система” нужна для людей, у которых проблемы с текущей системой, а взамен она:
а) сломает премейды для разнорейтинговых пати друзяшек;
б) сломает чилл-забеги на викли для тех, кто закрывает 20-ки на пуш-неделях, а на хард-неделе хочет почиллить в 10ке;
в) сломает буст альтов и твинков к рейдам;
г) сломает буст баеров за голду, что законно и порядочно;
д) Ну и как вишенка на торте, сломает ВСЮ систему ключей (потому что в эту систему никто свои ключи жертвовать не будет), в результате чего вместо ключа у тебя появится кнопка “Подать заявку в подземелье”;
Теперь, когда я перечислил по-моему все группы людей, которых близы выбесят таким решением, ответь, будут ли они это делать?
И это я еще наверняка кого-нибудь забыл)
Они идут в комплекте с бустерами. Никак иначе.
Ну вот так. Проходит 1 из 3х, просто у него количество заходов большое, поэтому много в тайм.
Почему в кавычках?
Так вот дело в том что “а если”, “а вдруг” - именно так можно оценить уровень игры по рио. “Не ну ты че, он же 10 толдагоров +15 закрыл! Он отлично отыграет в толдагоре +13”
В лоле рейтинг прекрасно работает до хайрейтов, где-то до д1-мастера. Дальше да, начинаются проблемы. Но это оттого что на верхушке сидит очень мало игроков. А разница между челленжером и даже лоу-мид мастером колоссальна. Да о чем речь, даже между мид и хай челленжером разница огромна, а ведь их всего 200. К тому же на твою игру может повлиять много факторов. В конкретной катке ты можешь заруинить, зато в следующих двух тащить команду на горбу в соло. Тебя могут контрпикнуть, твои пики побанить, твой тиммейт может ошибиться и этим осложнить игру на твоей позиции и так далее. В вове таких факторов в м+ намного меньше.