Автоматический сбор "Эпохальный+" v.2

Монки - нет. Дк - только анхоли с правильным напулом. Плюс утилити у фералов хороши. Коты - именно жертвы стереотипов. Они не светились на ЭмДиАй, они считаются скиллозависимым спеком и в Легионе долгое время прозябали. Инерция мышления. А ещё игроков на котах мало, потому что у друидов есть рдд спек. Рдд давненько предпочитают милишникам. И тут я вот так вот :unamused: смотрю на тех индивидуумов, которые просят снизить рдд кд на кик. Ну-ну. Только милишники стали где-то востребованы, так некоторых жаба задушила.

Nope. У меня будут занятия поинтересней. Для тоскливости по имени “сюжет бфа” я выделю время только после сброса кд.

:frowning_face: Лучше к Ниндзе. Я пока не сменила клешни на пятипалость.

Вкачайте мне котэ и сущности, хочется самому пофаниться, но так лень. Близарды убили твинков-( Играл за всех кожаных парнишек в этом аддоне кроме дру. Монка пришлось бросить т.к. вкачать третьему чару сущности уже выше моих сил

Кстати, раз уж разговор про сучности зашёл. Как они фармятся? В смысле, с первой ступенью понятно. Набрать с рейда/мифика определённое количество токенов. + за сюжетку дадут ещё одну зелёную. А дальше? Как их до синих и фиолетовый качать? И где взять ещё? Кроме пвпшной - не интересует.

Открой шею, там где список сущностей ты можешь навести курсор на каждую, там написано где добыть сущность или новый уровень. Кровь врага зачастую топ.

Наводишь на сущность и там пишет же.
Где взяла 1-ю ступень, там и остальные беруться, ток условия немного посложней.
Ну, типа, для репы там набить превознесение, что бы 3-й лвл бы.
Для друганов-корешей из Назжатара - опыта им апнуть тонны.
За мехагон (инст) - пройти его 1 раз + 1 раз + 4 раза (2 если Хардмод).
С ключей, за 4-7 ключ дают 1-2 уровень, потом каждую неделю падают токены.
За острова - проходить острова. (И чего истерили, что эпик с островов не падает? Я на прошлом КД собрал фиол, на этом КД выбил на эпик с эпох).

В общем, просто наводи на сущность в шее и там будет показаны условия.

Благодарю. Странно, что мне сыпятся токены с рейдов и инстов, а с экспедиций - нет. :thinking:

Ах, так вот где эта информация в игре находится. А я-то думаю, что за ерунда с этими сучностями без внутриигрового объяснения. :sweat:

А у меня 15-20 минут вполне себе норма. Часто и 25-30. Собственно почему и весь сыр бор. Будь у меня поиск по 5-10 минут с условной десяткой отказов - я и не писал бы тут ничего.

Ты большое количество игр висел в голде и тебе постоянно подкидывало сильверов? Если ты много игр провел в голде, значит винрейт у тебя был так себе и в рейтинге ты не рос, а топтался на месте. Соответственно и стартовый ммр был утерян. Но 10-20 игр для тамошней системы - ничто, если конечно это не 10-20 лузов или побед подряд :slight_smile:
Для примера - gyazo .com/5756cb6332430c030343924017958c7c
Одна из моих недавних игр. Никаких проблем с сильверами я не вижу ни в ней, ни вообще впринципе. Но стоит учесть - у меня ммр выше, чем средний для голд3, т.к. прошлый сезон я закончил в какой-то там платине, а на старте нового всегда система понижает в дивизионе, но сохраняет ммр. Примерно в первой десятке игр я почти всегда видел хай-мид платиновых игроков. Сейчас пониже, т.к. ммр подрастерял.
К слову, в нормале свой ммр, не зависящий от ранкеда. Да и с учетом этого там подбор какой-то странный. Поэтому приводить нормал как пример плохого подбора не стоит :slight_smile:
Заметные перекосы в ранкеде появляются начиная с даймонд1-2 в случае с цивилизованными серверами (еув например) и где-то с платина1-даймонд5 в случае с ру-сервером. На рейтингах пониже игроков слишком много, для того чтобы системе было необходимо расширять рейтинговые рамки.

Да тогда и смысла нет, т.к. возможности чекнуть историю настолько старых игр нет.

Топ монк имеет 4к скор онли в дд и это вообще топ 7 мира игрок по сайту, кстати рус)да и видел я сам как они могут дамажить, о чем ты вообще? Теперь глянь скор самого крутого кота и средний максимальный скор их. И Мди тут не причем, если у спека есть действительно проблемы с данным контентом. И самое главное, это опять же все актуально лишь для 18+ ключей. Текущие 15шки и в фул Тиме друидов, в 3 кота ноу пробс закрыть, но мы речь вели про максимальную эффективность, зачем они нужны там, когда есть кто-то(почти все :smile:) лучше

Ты бегаешь по ключам с сущностямщи первого уровня? Оо
А за экспедиции, отыграв кап, появляется задание у бомжей…

А покупка ачив?

Покупка конкретно ачив никак не повлияет на других игроков, поэтому почему бы и нет. В случае с м+ - проблема в том, что вместе с ачивой купится и рио.
А так, да хоть даже фулл мифик рейд десять раз купить. Это на других игроков никак не повлияет, потому что баер вычислится еще на этапе просмотра логов или после первого пулла.

Хмм…

1. В начале кд тебе выдали ключ. Рандомный - как ты и хочешь. И примерно соответствующий твоему рейтингу - как ты и хочешь (даже то самое понижение достигнутого рейтинга на -1 каждую неделю в наличии, чтобы не расслаблялся).
  2. И вот в любой день кд просто заходишь в игру, встаешь в поиск и набираешь себе рандомную пати из игроков +/- своего рейтинга - как ты и заказывал. И идешь с ними покорять свой ключ.

Изи же. Всё, как ты хочешь.

Но тебе надо не этого, тебе надо чтобы тебе раз в неделю бесплатно и без смс система выдала пушгруппу, которая с минимальными усилиями с твоей стороны протащит тебя по ключику (ливать от тебя - минус рейт, кикать тебя - опять же не выгодно, дд кое-как попадающего по кнопкам и молчащего в тряпочку будут терпеть до последнего, ибо хоть какой-то дпс он все же выдает).

Сейчас разделение игроков в ключах по уровню игры условное. Формально все доступные игроки находятся в одном режиме поиска. Фактически игроки с высоким рейтингом без проблем могут пойти в любой ключ сильно ниже уровнем (не важно зачем). Да и у игрока с низким рейтингом есть возможность попасть в более высокие ключи. И это обеспечивает более-менее адекватное количество групп в средних ключах. Если искусственно ограничить игрокам выбор сложности и разделить их на множество подгрупп (пусть даже и взаимно пересекающихся после 20+ минут ожидания в автопоиске), то сложность попадания в ключ за дд (да и хилов) многократно возрастет. А рандомность сетапов сведет на нет саму возможность успешно укладываться в таймер. Т.к. сейчас лидер при сборе всегда старается подобрать сетап под конкретный данж и аффиксы с учетом уже имеющихся в пати спеков потому что откровенно слабых, или даже вообще провальных сетапов можно насобирать выше крыши.

2 лайка

Мне вот интересно, на основе чего ты это решил?
Я могу и хочу прилагать от себя усилия, для успешного закрытия ключей, с постепенным ростом сложности. Но я хочу тратить свое время на собственно игру, а не кликанье заявок или ожидание подходящего танка.

Офк возможность есть. Вот у моего твинка дх примерно 415 илвла и 0 рио тоже есть возможность попасть сходу в +15 ключ. Вопрос в том, сколько времени уйдет на поиск этой возможности.

Это действительно имеет значение в ключах выше среднего. Во всяких там +10-12 лишь бы отыгрывали нормально, сетап особой роли не играет. Нет, ну наверное кроме стака совсем уж слабых спеков, который даже специально собрать сложно.
А ведь близзы еще могут начать адекватно балансить классы/спеки. Понятное дело что перекосы в любом случае будут, как впринципе и явные промахи, когда какой-нибудь демолок начинает обгонять всех остальных на довольно большие цифры. Но хотябы просто тасовать цифры на скиллах раз в месяц - врятли сильно затратно.

Хм меня бы смутило что у чела написано кол-во подземелий 15+ в тайм - 10. И я бы его не взял

Лайков: 1

В итоге все свелось к обсуждению лола …
Ещё раз повторю - я бросил ранкед, по тому что было скучно.
90% игр сводилось к избиению младенца. Я не говорю, что я трупроололо игрок. А о том, что мне противников система слабых подбирала.
Я её и бросил, я сыграл от силы 20-25 игр и мне надоело.
Ну какой интерес. если к первому ТП у меня уже 3-5 килов (Ева/Киндер/Вай в лесу)? И так почти всегда, на варды забивают, пушат под башню и т.д. .
Или, стоишь на Ани (сап) в кустах и смотришь, как в твои кусты каждую игру идет сап врага и помирает. И так каждую игру.
От подобного пригорает не менее, чем от нубов и раков в твое тиме.

Когда будет неделя с Тираником, я приглашу тебя в 12-14 Шрайн с ШП и совой, будешь третьим кастером. Посмотрим, как нам будет весело сбивать касты на 2-м боссе. Без войса, само собой. И хмлом будет не шаман
Или на лужах (которые взрываются) возьму любого твоего альтам мили в Усадьбу, третьим милишником.
Или на сферках, к 2 алокам! :smiley:

На основании понаписанного тобой выше.
Своими рассуждениями ты мне жену напоминаешь, с её эгоистичной уверенностью, что ей все должны, а она обязана только сливки снимать. Весь 3 сезон просидела в ключах со своим статиком. В последнее время тот подзабил на игру и начался цирк с нытьем: “ой мне опять виклик не с кем закрыть было”, “ой я так кеймастра не дофармлю, два ключа осталось, пати ленится, шта делать та?”, “пуги? да ну их к черту, этих раков”, “я королевна, меня инстантом должны брать в любой кей или я не играю”, “а-а-а-а да меня никто не берет, что за лажа-а-а!” ну и в том же духе.
А теперь внимание: она БМ с 5/8М, в мифик гире, с ~1900 рио и 2 десятками пятнашк интайм… пуги не беруг, ага… потому что даже не пыталась, пригорает у неё от каждого дикляйна, вплоть до посылания проклятий на голову незадачливому ключнику.
В итоге я ей намекнул, что на текущей неделе БМы вообще-то пользуются повышенным спросом, и пока сидел вайпался на азшаре, она через нытье и пригорание от того, что её “пуги её такую хорошую не ценят”, преспокойно закрыла оба ключа. Изи гейм.

Но она есть. Это главное. И если +15 в 415 для тебя кажется чем-то нереальным - мы в первую неделю S3 в таком гире г*вносетапом в 15-шке весело вайпались, да, там нормальная пушгруппа уровня S2: 20+ была нужна. То закрыть 10-ку, если ты не клешнерук, проще простого: берешь и апаешь свой кей, т.к. 10-ка S3 - это уровень +13-14 S2, для которого 415 гира просто за глаза. Может не с первого раза, но пройдешь (ты же хотел челленджа с нарастанием сложности - ну так вот он).
И когда я к концу второго сезона вернулся в игру, мне что, надо было без учета опыта сидеть вариться в +2-4 >> по нарастающей, пока не “наберу рейтинг”? Ага, щазз… делать мне больше нечего, как попусту время терять в слишком легком для меня контенте? Поэтому первый же пройденный ключ был 10кой в тайм (да со знакомыми, но на то они и нужны, нет, не вагоном, хил и в лоугире может быть полезен). И набивать рио для пугов и пуша 10+ я полез сразу в +8-9.

Ха-ха. Ну действительно, смешно же.

Про закон Мерфи слышал?

Сам то в это веришь? У них рдру - практически единственный играбельный хил в хайлвл м+ на протяжении всего аддона. Рога присутствует в подавляющем большинстве групп. И их это вполне устраивает.

Сейчас это не перекосы, а полный провал балланса. И дело не в цифрах, а наборе спековых/классовых утилити, что отбаллансить подкруткой цифр не представляется возможным (разве что занерфить в дно до неиграбельности). В легионе ладдер был разнообразнее. Да и такого треша, когда что на всех боссах мифик рейда, что в м+ играешь в одном наборе талантов, тоже не было. Худо-бедно была вариативность.

Хм… меня бы смутило отсутствие некоторого количества 10-14 в тайм. А 10 пятнашек по кругу - это волне нормально. Зачем мне раз за разом проходить с пугами уже закрытый +15? Если я хочу доделать кеймастера то и искать буду в первую очередь недостающие ключи.

Обычно человек играющий ключи все-же побольше проходит 15+ до получения ачивмента. Ну и 10-14 промежуток тоже стоит посмотреть конечно.

Вообще ни разу не обязательно. Чую, что если и закрою кеймастера, то это будут как раз 10 пянашек по кругу. На большее без своего статика просто нет времени в пугах вариться.

Ну пуги тебя просто не будут брать в эти 15шки, без знакомых, смотря на твою 1 интайм. Именно поэтому тебе с рандомами и придется закрыть гораздо больше в тайм повторов, чтобы добить остальное, ну либо должно сильно везти. Я про этого же пресловутого кей мастера.

Я в курсе. Потому что закрыв 14 на +2 проще распустить пати и по быстрому набрать в неё мету.
Но я, если будет время, не переломлюсь пособирать сам.