На основании понаписанного тобой выше.
Своими рассуждениями ты мне жену напоминаешь, с её эгоистичной уверенностью, что ей все должны, а она обязана только сливки снимать. Весь 3 сезон просидела в ключах со своим статиком. В последнее время тот подзабил на игру и начался цирк с нытьем: “ой мне опять виклик не с кем закрыть было”, “ой я так кеймастра не дофармлю, два ключа осталось, пати ленится, шта делать та?”, “пуги? да ну их к черту, этих раков”, “я королевна, меня инстантом должны брать в любой кей или я не играю”, “а-а-а-а да меня никто не берет, что за лажа-а-а!” ну и в том же духе.
А теперь внимание: она БМ с 5/8М, в мифик гире, с ~1900 рио и 2 десятками пятнашк интайм… пуги не беруг, ага… потому что даже не пыталась, пригорает у неё от каждого дикляйна, вплоть до посылания проклятий на голову незадачливому ключнику.
В итоге я ей намекнул, что на текущей неделе БМы вообще-то пользуются повышенным спросом, и пока сидел вайпался на азшаре, она через нытье и пригорание от того, что её “пуги её такую хорошую не ценят”, преспокойно закрыла оба ключа. Изи гейм.
Но она есть. Это главное. И если +15 в 415 для тебя кажется чем-то нереальным - мы в первую неделю S3 в таком гире г*вносетапом в 15-шке весело вайпались, да, там нормальная пушгруппа уровня S2: 20+ была нужна. То закрыть 10-ку, если ты не клешнерук, проще простого: берешь и апаешь свой кей, т.к. 10-ка S3 - это уровень +13-14 S2, для которого 415 гира просто за глаза. Может не с первого раза, но пройдешь (ты же хотел челленджа с нарастанием сложности - ну так вот он).
И когда я к концу второго сезона вернулся в игру, мне что, надо было без учета опыта сидеть вариться в +2-4 >> по нарастающей, пока не “наберу рейтинг”? Ага, щазз… делать мне больше нечего, как попусту время терять в слишком легком для меня контенте? Поэтому первый же пройденный ключ был 10кой в тайм (да со знакомыми, но на то они и нужны, нет, не вагоном, хил и в лоугире может быть полезен). И набивать рио для пугов и пуша 10+ я полез сразу в +8-9.
Ха-ха. Ну действительно, смешно же.
Про закон Мерфи слышал?
Сам то в это веришь? У них рдру - практически единственный играбельный хил в хайлвл м+ на протяжении всего аддона. Рога присутствует в подавляющем большинстве групп. И их это вполне устраивает.
Сейчас это не перекосы, а полный провал балланса. И дело не в цифрах, а наборе спековых/классовых утилити, что отбаллансить подкруткой цифр не представляется возможным (разве что занерфить в дно до неиграбельности). В легионе ладдер был разнообразнее. Да и такого треша, когда что на всех боссах мифик рейда, что в м+ играешь в одном наборе талантов, тоже не было. Худо-бедно была вариативность.
Хм… меня бы смутило отсутствие некоторого количества 10-14 в тайм. А 10 пятнашек по кругу - это волне нормально. Зачем мне раз за разом проходить с пугами уже закрытый +15? Если я хочу доделать кеймастера то и искать буду в первую очередь недостающие ключи.