Автоматический сбор "Эпохальный+" v.2

А давай сегодня будешь с сущностями в 12 храме, а там скажу

Но аое клаб

Стереотипы и ЭмДиАй. Их же там нет!! 11адынадын На самом деле котэ в Легионе был похуже в том плане, что был более скиллозависимым и с тоскливым АоЕ.

Дх на мди тоже нет или почти нет, однако это чуть ли не лучшие вжималы для обычных ключей. Так что пока не понятно. А качать мне лень, дру 111 в ресторе/сове, разбираться не охота

Ну, если у кота нет АоЕ, то я вообще не знаю, у кого оно есть. Видимо, только у дх. :unamused:

Не, сегодня никак. Я дома только к 19.00 буду. На следующей неделе только если.

Я после 00 зайду на пару часов, очень бы хотелось увидеть тебя в этих сущностях

Кот в легионе был чуть ли не топ в аое. И один из лучших вообще.
Вообще, за все время, что я играю, кот конца легиона - прям наверное лучшее время котов. Одно из так точно.

Фури Вар, дх, рог дают пушистым прикурить, как ни крути, да даже дд монки, дкшки более перспективно выглядят. Все это также подтверждает мировая статика на рио сайте по спекам)

Аазнавур ты будешь говорить когда бурсты, а я пулить по 2-3 пака под них, а потом бум предъявлять дд что их кот обогнал, а?)))

Эм … нет? Ещё раз повторить?
Не более 10 минут в основном, крайне редко 15.
Так что, устраивает спор?

Слишком долго она меня толкала вперед.
Это была не одна игра, а почти все.
Все мои катки в основном состояли из “сильвер+голд”, крайне редко были игроки с рейтом выше.
Да, это было давненько. До объединения рун с талантами. Я не вспомню ник уже.

Я не думаю, что найдется тот, кто будет заново потеть с 2-х ключей, что бы получат кое когда немного голды/рун.
Нет, может и будет, но резко на танков все не пересядут. Это не тот стимул, ради которого игроки будут менять роль. Те, кто задумывался о смене, мб и решат поменять. Но это никак не многие.

В ключи за голду бы я не пошел танчить, а вот сумки за рандом хм обожаю, к тому же там в овергире все соло проходится даже во многих дд спеках х

Так все могут лить в 2-3 пака-) Дх с обстрелом биг дик дпс)

Но танк может и агро не удержать, я же не опытный :slight_smile:И такой льющий дпс случайно погибнет

Ага, в 12 ключе убить дх в мете льющий омг дамаг может разве что какой-нить особо крутой моб под берсой. Масс стан и мобильность никто не отменял.

Я попрошу хила в личке :smiling_imp: блин, В 12-ах часто моб пукнет вся пати размазана из за одного кика пропущенного например в атале с птичками. А тут бессмертный дх не может погибнуть когда ему все способствует)))

Зачем хил? Я играю через раздирание душ, а не путь пустоты, в мете самоисцеление бешенное, то есть ты берешь паки, адут абим который дает хасту, мету на 10 сек и селфхила вагон, юзается шрайн тринк, кровь врага, обстрел, дпс улетает в 2-3 пака на 300к, хпс под сотню, при окончании юзаешь блэйддэнс (100% уворота) и там стан или улетаешь в небеса, от каждого убитого моба осколок души который отхиливает не слабо. Камон, это 12 ключ, рай для крутил)

Хмммм🤔 чет не верится, а покажешь?))))

Эт че мне на дх заходить? :thinking: он месяца 2 в слаке уже) Ок, но у вас разговор был про альянц, да и крови на дх у меня нет, придется заменить лучом, дпс чуть размажется, но сходить по фану могу.

У меня вроде и на монахе 12 сетралис, настакаю трёх дх и пойдём ломать лица)

Та я почти весь второй сезон лицом рипинг танчил. Точнее первую половину пока не ущел в стандартный руин билд.

в сетралисе как раз крутить мало где есть и есть убер мобы которые под берсой могут ушатать, ты главное собери 2-3 пака где нить)