Наверняка по илвл.
И не берут в данжи, где фармится илвл
Ну это прям конченные. Если таки смотрят, то я бы не хотел с ними попасть и рад, что они отклоняют.
Наверняка по илвл.
И не берут в данжи, где фармится илвл
Ну это прям конченные. Если таки смотрят, то я бы не хотел с ними попасть и рад, что они отклоняют.
Хз. Суть такая, что это делается 1 раз за всё время. Я как в легионе набил р.ио, впервые начав играть, так у меня потом изи старты каждого патча были. А так да, за шп пришлось попривозмогать. Но с самого +2 спокойно добрался до викли +15, а потом и выше чуток. Где-то вступал, где-то собирал. Без всяких вагонов, т.к. знакомых еще не было. Так же не было гира, не было ги, не было р.ио, не было знакомых. Голый шп. Так что не рассказывай как трудно за дх ходить в ключи плз. Было бы желание
В смысле конченные? Что плохого в том, чтобы увидеть, что условный дд закрыл 5-6 ключи все в круг и взять его в 7? Что в этом конченного?
Не знаю что там у тебя было, может для тебя 20 минут ломиться в любую группу +7 нормально, так и не получив инвайта, мне показалось диким.
Возможно это я не понимаю логики. Я просто вообще не понимаю, что вы там высматриваете в 5-6 ключах. Закрыл 5-6 в круг - а это правда говорит о нём что-то как о игроке? Имхо, если и говорит, то нифига не хорошее.
Ну ты же о новичках беспокоишься. А у новичков есть контент, который можно проходить. Вступать 20 мин в группы ≠ стоять афк 20 минут с открытым окошком зсг. Это = раз в 3-5 минут кидать заявки в 5 групп и идти фармить репы / делать кв / локалки / заниматься другими делами. Тот же самый автопоиск почти что. Просто регаешь не 1 раз в 20 минут, а чуть чаще, да
Ну, видимо не понимаешь, да. Если у человека в профиле написано, что он много ходит в ключи, хоть и низкие, это значит что он новичек, но хотя бы видел данжи, ему этот контент интересен и у него есть мотивация стараться. Так что если ты новичок, тебе с такими по пути. Нет смысла ломиться с людьми, которые ищут фаст ран по тем или иным причинам (опыт или лень)
Вот с автосбором это работает. А тут нет, вообще нельзя нормально заниматься другими делами. Даже у меня не работает, а новичок - да, побоится отказов и вообще не будет регаться, или забьет после пары отказов.
Это плюс или минус? При том, что с высокой вероятностью новичок был вагоном.
А с какого перепугу нет то? Моя игра в БфА закончилась на первом же кд ульды, после того как я располосовал себе палец на левой руке так, что нажимать кнопки ближайшие пару месяцев стало очень проблематично. Ну и ремонт, из-за которого я пропустил почти весь антрус, надо было все же доделывать, поэтому я свалил в инактив до середины апреля.
По возвращению у меня был ~365 гир (когда уже норма 410+) и, разумеется нулевая статистика за рейды и ключи первых двух сезонов. Т.е. с точки зрения любого пугорла - неодетый нуб. В конце 3 кд я уже убил джайну в героике с пугами (14го вернулся, 30го кил). 10+ на викли закрывал каждое кд, начиная с первого.
Просто нет
Можно было бы списать на мою плoхую память об легионе, но не выйдет, потому что я даже сейчас захожу в игру, лечу делать сундук посланника, и попутно ищу 20 за танка и 18 за дд. Так что я хз, почему у тебя так не получается
Если ты с 2к мейном на альте хочешь пропушить на +3, то минус. А если ты новичок, и хочешь набраться опыта, полутать шмоточку, просто поиграть и закрыть на +1, то это однозначно плюс
Наверное потому что регнулся в 5 данжей, через минуту отказали в 1, еще через 30 сек в ещё одном, нужно регнуться ещё, итд.
Вообще нифига не понял как это сработает.
Этот друид сломался, несите нового
Это не проблема не в новичках, а неуверенных в себе инфантилах.
Моя жена точно так же боится/терпеть не может отказов от пугов, при том что этот “новичок” задрит так, как тебе и не снилось и имеет 1,9к рио с 5/8М мультикилами.
аргументация уровня бога
чет сливом попахивает…
Долго искал это?
Вырвал из контекста, причём даже здесь это не противоречит друг другу
Надеюсь это не сарказм
Ну добил мобика на локалке, поставил лететь к другой локалке, зарегал еще пару инстов. В чем проблема-то? В зсг, лично для меня, еще и + в том, что вот есть инсты, в которые я не хочу идти сейчас или вообще на этом кд, и я их скипаю. Или могу посмотреть на состав группы и просто не вступать туда. Или увидеть, что 18 ключ собирает 1400 р.ио и просто не вступать туда. А так бы меня система могла кинуть в какую-то из этих пати, из-за чего бы у меня испортился бы игровой опыт
С этим мы хотим бороться.
Мы – это те, кто хочет ходить в 3 монаха и 2 ханта в шрайны? Такие люди существуют?
Мы - это те, кто хочет немного упростить попадание в пати неметовым спекам. Причём метовых все равно будет намного больше.
Зря надеешься.
А я не хочу, чтобы меня принуждали играть в то, что мне не нравится и с теми, с кем я не хочу.
Поэтому я просто:
С какого перепугу я должен тратить время на то, что мне не нравится? У меня его и так немного.
А что, свои аргументы про “собери сам” и все такое уже забыл?
Автосбор по рейтингу от сбора по рио отличается ровно 2 вещами: он на 2 порядка удобней(надеюсь, никто не будет спорить) и он дает простор для всех неметовых классов. В остальном будет собираться ровно такая же братия.