Автоматический сбор "Эпохальный+" v.2

Это капля мёда в море де… дёгтя будет. Каждый спек – и метовый и неметовый – будет надеяться, что ему кинет метовые спеки. И когда кинет несколько неметовых / одинаковых / неподходящих данному инсту и афиксам, то это будет боль и унижение. Слишком большая цена за то, чтобы паре фералам стало проще попадать в ключи.

Ну, и если ты действительно крутой ферал, то у тебя проблем с попаданием не будет

Лайков: 1

100% будут. Как выше(или в соседней теме) писали, что они знать не знают как там я играю, видят лишь гир да рио. И класс, да.

По большому счёту тут важны пара киков, да шрауд. Это все про мету итд. Остальное в головах.
А по дамаге, если чел играет на этом рейтинге, то значит дает достаточно.

Хороший годный аргумент. Мне тут жена наныла, что 15КР закрыть не с кем, а у меня как раз ключик лежал - за 5 минут собрал, закрыл ей 15КР.
Себе вот 15шки пока лень собирать. С нашей упоротой долбежкой об азшару ни на что другое времени не остается.

Нет:

1. Нельзя попасть в нужный ключ нужного лвла - значит вместо автосбора пользуемся ручной регой
  2. Нельзя собрать адекватную инсту/аффиксам пати, значит на что-либо мало-мальски серьезное собираем опять вручную или это 100% слом.

Как неметовый хпал смотрю на этот аргумент, как на кучку кое-чего дурно попахивающего. И не пытайся мне рассказывать, что хпалы ок. В 15+ ключи это автодекляйн, т.к. не рдру.

Топ2 хилер. Аргумент уровня бог :slight_smile:
Предыдущий тоже понравился. “А ведь на серьезный рейтинг придется собирать КАК СЕЙЧАС” - вот это ты опроверг так опроверг :slight_smile:

Да-да… я знал, что ты про это вспомнишь.
Ток чет на уровне 10/15+ все хилы более-менее равны, не считая рыжих:

https://raider.io/mythic-plus-rankings/season-bfa-3/all/world/leaderboards#role=healer:mode=unique:minMythicLevel=10:maxMythicLevel=99

Т.е. “топ 2” хпалов это что то на уровне “чуть лучше остальных 4 спеков, поэтому мы возьмем рдру”.
20+ не рассматриваем, там пугов нет.

Как я попадал в ключи сурвом и собирал свои, так и ты спокойно можешь это делать за ферала. Да, это сложнее, чем за рогу, но абсолютно не критично

Важен нормальный подбор классов. Мы же не конкретезируем конкретный уровень сложности. В 20 ключах нужны не только пара киков и шрауд. А если ты вдруг хочешь менять систему только чтобы фералы могли попадать на виклик, то по-моему фералов, страдающих от неметовости, меньше, чем людей, которым нравится пушить ключи разной сложности. Так что пренебрегать последними ради того, чтобы фералу нужно было 1 раз нажать на кнопку поиска, а не потыкаться чуть дольше в сзг, звучит слишком нагло и наивно, будто только ты важен

Вся твоя аргументация сводится к “бедному несчастному неметовому дд тяжело попасть в 10 ключик на викли”, что в общем-то вообще ни раз не проблема.
Для игры на уровне сильно выше викли-рана, рейтинговая система с автосбором не подходит в принципе, т.к. проблем создает значительно больше, чем ручной сбор.

Зачем вы вообще на этого трололо ведетесь? Ни за какого ферала он не играет, играет танком и жирно наьрасывает на форуме
Кроме него никому автосбор и не нужен

Скучно. Чем еще на работе заняться? ))

Когда у него закончится “материал” для наброса на вентилятор, он просто сольется

Косолапые нинзи и другие шелонодруиды привносят контент на этот форум. Так что не обижай их!

Кстати гварды и фералы тут, а рестордруида давно чето не было

Рестодруиды в 90% случаев не умеют играть. Точка. Незыблемый факт. Никто не руинит ключи так четко и постоянно как эти… редиски…

Ты как-то прицепился к фералу.

Замени здесь ферала на “любого” и уже складывается, что да, можно было бы пренебречь мизерной прослойкой труЪ пушеров, которые все равно ничего не потеряют.
Точнее, они потеряют все те офигенные ништяки, которые вы вдвоем тут расписывали, ибо сами будут массово юзать автопоиск. Потому что он будет лучше и для них.

Как думаешь, на топ1 врыв какие проблемы создаст автосбор?
Тебе то я понимаю, ты будешь не просто регаться в 5 пачек, куда взяли, туда пошел, с 90% подгнилей на слом на первом паке(по твоим словам), а нажмешь 1 кнопку и испытаешь дикие страдания, попав с игроками плюс/минус равными тебе.

В целом имеет, потому что если бы ты остался где-нибудь в мид-лоу голде, то сильверы вообще не удивительны.
Ну и это ру-сервер, там все что угодно могло быть, я бы не удивился если бы к тебе в игру челленжера разово подкинуло. Ру игроков в лоле не так уж и много, к тому же практически все, кто хочет нормальной игры и роста своего скилла - играют на EUW. На ру в основном халявные скины фармят и в чат пишут, а не играют :slight_smile:
Если в м+ собирать группу из исключительно игроков с никами на кириллице в какой-нибудь 12-13 ключ, то сколько времени займет сбор группы? К тому же я думаю активных ру-игроков в м+ побольше, чем там на ру сервере.

В случае с 12 ключом 1-2 не сбитых каста = вайп? Или даже просто проблемы? Там не так уж и больно дот тикает, даже с двумя стаками. К тому же она сбрасывается лужей.

Ну вот хз, в своих невысоких 10-12 ключах замечал проблемы с этим аффиксом только на бабе с бочками в тол дагоре.

Если ты на Тиранике убьешь её за 20-25 секунд, то да, 1-2 стака.
Если не убьешь, то каждые 15 секунд будет +2 стака.
И ты забываешь, что это пугопати, с которыми ещё надо договориться, все обсудить и что бы там не было танка, который не знает, что у него есть кик.
В последнем случае, вам обеспечен вайп, так как стаки будут лететь инстантом.
И да, ты ещё одно забываешь, что вы будете где-то в 420-425 гире, это гир 12-х ключей, а не в 450+.
Ну, или, в 450-м, н ос кривыми руками, тогда уж точно вайп будет.

Открыл твой РИО, ты был там в 10-ке (которую сломали) с одним мили во втором сезоне. Иии, все … . Ник твоего ДХ не помню, лень искать, лень чекать.
А я там был, с не особо опытным вторым мили, который отрывал пол лица танку через каст. Который стоял посреди комнаты и ложил он на всех вокруг.

Да не, просто тут за пару дней слишком много обсуждений про фералов)

Серьезно?
Чтобы затаймить один условный +24 требуется еще десяток +24 сломать. С рейтинговой системой тебя за такое количество сломанных ключей откинет так, что даже в какой-нибудь +20 регать не будет.
Ну и да. Под каждый ключ и набор аффиксов на врыв нужен определенный пробивной максимально эффективный сетап. Автосбор? Ха-ха.

Я регаюсь не “куда взяли”, а “куда хочу” - разницу не чувствуешь? И при этом не ною, что меня “не берут”. При том, что так, по сути, и есть. Автодикляйн, потому что все хотят рыжего, для хилов в пугах норма. Кого-то другого могут взять только если в пати уже есть класс с БР.
Если некий условный +13 ключ у меня уже закрыт в тайм, я в него еще раз не регнусь, нет смысла. Разве что по фасту закрыть “вообще-пофиг-какой” викли, помочь тиммейтам или за конкретной шмоткой. Ты же мне предлагаешь “жрать кактус” полного рандома, когда раз за разом кидает в ненужные мне ключи, да еще и с кривыми недосетапами.

Во-первых, где-то 1/3, а не 90%, во вторых, я туда вообще-то за гиром регался, оттого и статистика приличная, и особо выбирать пати не приходилось, не так много групп в альянсе собирают нужный ключ, чтобы от всяких раков нос воротить, когда я за шмоткой, а не прогрессом иду.

Таки да, я буду испытывать дикие страдания, когда мне раз-за разом будет прокать нафиг не нужный тираник шрайн с 3 рдд, что автоматом слом и минус рейтинг, который придется каим то чудом восстанавливать (если повезет с данжем и сетапом, хе-хе).

Ты как то не догоняешь, что твой рейтинговый автосбор хоть как-то более-менее работает только при условии очень большого количества сыгранных матчей.
Для примера, нас тут товарищ в тройке провагонил по арене, 50(!) игр за вечер при 40% винрейте ради вшивой 1,5-шки рейта, при том, что нас изначально на эту 1,5к примерно и кидало за счет его высокого ммр. Надо бы хотя-бы 1,6к набить, но для этого уже нужен войс, и учить нас хоть как то играть, лол, потому что сливать начали чуть ли не 3/4 боев.
Так вот мы, до более-менее устаканивания нашего командного рейта в условный предел, за вечер сыграли больше боев, чем я м+ в тайм зафармил за весь сезон. А м+ это далеко не 4 минуты на катку. И авторейтинг, который в м+ очень сильно зависит от тиммейтов (критично - от танков, очень сильно - от дпс, и чуть более, чем никак от хилов), за малое число ранов будет соответствовать твоему личному скилу чуть более, чем никак. А на более активный фарм просто нет времени.

А какое мне дело до твоего 12 ключа, если я хочу в условную 15+ на каком-нибудь тиранике, где даже пара несбитых кастов доставит немало проблем? Вы же эту систему для всех навязываете. Как уже навязали персональный лут тем, кто отродясь им не пользовался и не собирался. Все мало-мальски нацеленные на прогресс в мифике игроки с кем общался от персоналки так и продолжают плеваться. При том, что у казуалов то как раз был выбор - персоналка или мастерлут. И это не им дали возможность выбора, а у нас отняли.
Сделал гадость - серду радость, ага… и ваши аргументы за автосбор и рейтинг выглядят точно так же.

Ща будет предложение сделать как в героике баф в 5% за каждого рандома в пати чтобы нивилировать косяки сетапа-)

Ага, или же стаки упоротости за каждую смерть персонально или на всю пати, хД.

Вот, кстати, тру абуз: приносим в жертву рандому какого-нибудь гнома/вульпера и молим, чтобы тебе под баф закинуло фул метовый сетап. “Рандом, это весело”(тм)(с) же.

Не +2 стака, а 2 стака. Разве стаки не сбрасываются если забежать в лужу от жирного мужика?:slight_smile:

Лидер напишет очередносить кика, действительно, договориться и обсудить :slight_smile:
А чтобы соблюдать очередность, наверное надо быть внебрачным сыном Эйнштейна, ведь сложная задача. Про танка который забудет что у него есть кик даже сказать нечего. Есть же рио, отличный рейтинг, показывает скилл игроков и т.д., можно же по нему собрать опытных людей :slight_smile:

А можно посмотреть на поиск +12 ключа за дд (сова, шп или фрост маг очень желательно, а не рога и т.п.) в 420 гире? В одиночку в пуги офк. Просто интересно сколько это времени займет и сколько будет отказов :slight_smile:

Я там впринципе немного раз был, туда магом сложно почему-то пати найти было все время. Но тем не менее там были проблемы с этим аффиксом, а больше нигде не помню чтобы этот аффикс доставлял ощутимые неприятности.