Серьезно?
Чтобы затаймить один условный +24 требуется еще десяток +24 сломать. С рейтинговой системой тебя за такое количество сломанных ключей откинет так, что даже в какой-нибудь +20 регать не будет.
Ну и да. Под каждый ключ и набор аффиксов на врыв нужен определенный пробивной максимально эффективный сетап. Автосбор? Ха-ха.
Я регаюсь не “куда взяли”, а “куда хочу” - разницу не чувствуешь? И при этом не ною, что меня “не берут”. При том, что так, по сути, и есть. Автодикляйн, потому что все хотят рыжего, для хилов в пугах норма. Кого-то другого могут взять только если в пати уже есть класс с БР.
Если некий условный +13 ключ у меня уже закрыт в тайм, я в него еще раз не регнусь, нет смысла. Разве что по фасту закрыть “вообще-пофиг-какой” викли, помочь тиммейтам или за конкретной шмоткой. Ты же мне предлагаешь “жрать кактус” полного рандома, когда раз за разом кидает в ненужные мне ключи, да еще и с кривыми недосетапами.
Во-первых, где-то 1/3, а не 90%, во вторых, я туда вообще-то за гиром регался, оттого и статистика приличная, и особо выбирать пати не приходилось, не так много групп в альянсе собирают нужный ключ, чтобы от всяких раков нос воротить, когда я за шмоткой, а не прогрессом иду.
Таки да, я буду испытывать дикие страдания, когда мне раз-за разом будет прокать нафиг не нужный тираник шрайн с 3 рдд, что автоматом слом и минус рейтинг, который придется каим то чудом восстанавливать (если повезет с данжем и сетапом, хе-хе).
Ты как то не догоняешь, что твой рейтинговый автосбор хоть как-то более-менее работает только при условии очень большого количества сыгранных матчей.
Для примера, нас тут товарищ в тройке провагонил по арене, 50(!) игр за вечер при 40% винрейте ради вшивой 1,5-шки рейта, при том, что нас изначально на эту 1,5к примерно и кидало за счет его высокого ммр. Надо бы хотя-бы 1,6к набить, но для этого уже нужен войс, и учить нас хоть как то играть, лол, потому что сливать начали чуть ли не 3/4 боев.
Так вот мы, до более-менее устаканивания нашего командного рейта в условный предел, за вечер сыграли больше боев, чем я м+ в тайм зафармил за весь сезон. А м+ это далеко не 4 минуты на катку. И авторейтинг, который в м+ очень сильно зависит от тиммейтов (критично - от танков, очень сильно - от дпс, и чуть более, чем никак от хилов), за малое число ранов будет соответствовать твоему личному скилу чуть более, чем никак. А на более активный фарм просто нет времени.
А какое мне дело до твоего 12 ключа, если я хочу в условную 15+ на каком-нибудь тиранике, где даже пара несбитых кастов доставит немало проблем? Вы же эту систему для всех навязываете. Как уже навязали персональный лут тем, кто отродясь им не пользовался и не собирался. Все мало-мальски нацеленные на прогресс в мифике игроки с кем общался от персоналки так и продолжают плеваться. При том, что у казуалов то как раз был выбор - персоналка или мастерлут. И это не им дали возможность выбора, а у нас отняли.
Сделал гадость - серду радость, ага… и ваши аргументы за автосбор и рейтинг выглядят точно так же.