Автоматический сбор "Эпохальный+" v.2

Забавно как эти 2 эльфа одной расы друг с другом только общаются)

2 лайка

Ага, я как раз не читаю посты, когда они друг с другом общаются. Те еще зануды

Ну, если нет большой разницы, то вот с такими вот парнями (совой и ШП) отправим тебя в Шрайн и ты без проблем его закроешь на Тиранике, да?

И это ограничивает его в фарме эпиков на почту.
А так, ему нужно тыкнуть кнопку, пойти, сломать ключ и получить свой эпик.
Не надо искать ключ на слом, не надо свой апать, не надо упираться в отказы от тех, кто идет на ап и т.д. .
Ещё раз повторю - куча вайна на то, что ключи, это халявные эпики. Ты хочешь сделать эти эпики ещё более халявными.

Тут 40 человек на Альтерак регались, в 8 пати, о чем ты. Целое сообщество даже было (есть?) фармящие ХК на Альтераке.
Не нужно рассказывать, что это невозможно.

Да в чем проблема, взять таких же готовых и идти? Ведь сами же такие готовые которых не берут когда начинают собирать свой ключ хрен возьмут своего брата по несчастью. Или эти люди хотят паровоз, что бы не напрягаться, либо для них в собственном соку 10ка не такая уж лфрная.

C людьми которые без проблем закрывают 10 ключ? Да, просто немного сложнее этой 10ки будет.
А люди с 20к дпса врятли вот прямо без проблем закроют 10 кей, поэтому в 12 вероятно у них уже будут проблемы. Собственно о чем я и говорил - раки дойдут до своего порога, после чего поползут в рейтинге вниз и будут пробовать закрывать ключи с людьми такого же рейтинга.

Не ну это то же самое, как и сектанты классика, утверждающие что боссы сложные, потому что на них сложнее попасть.
В том чтобы упираться в отказы и поиски нету сложности, это просто трата времени. Или мб в кликах по мышке есть какой-то скилл?:slight_smile:
Контент должен быть сложным, доступ к этому контенту - легким.
А в случае с десятками по твоим словам вообще странная штука получается - смысл делать сложным доступ к “лфрному контенту”?:slight_smile:

Значит если вводить бафф для рандомов, то как-то пофиксить этот возможный абуз. Пусть у райотов спросят что они с поиском сделали, что там так не абузят :slight_smile:

Какой паравоз? Я ходил туда, куда возьмут, чтобы меньше сидеть в поиске. О каком-то паравозе там и речи не идет, даже более того, иногда сам оказываюсь паравозом для друга-баера, которого пуготанк притащит :slight_smile:
Собирать самому? Долгий поиск танка, то же самое по сути.

На самом деде вообще не проблема, при проке таких уникальных дамагеров просто выдавать им кнопку КИК и всё…

Подтверждаю! В ключи выше 7 попасть очень трудно. Меня вчера монком потанчить в 8 ключ не взяли( В один момент стало нечего делать, и выбрал группу и ник пла, которые больше всего понравились, и вступил, а он меня не взял( Посидел еще немного и пошел спать. Теперь я вас прекрасно понимаю

Так что можете вводить свой автосбор, а то нипаиграть

Лайков: 1

https://imgur.com/2ZYFe6d
Закрытый на +1 10-й ключ в 2 ДД (3-й отвалился во время пинания первого пака). На 2-х ДД выдали 50к ДПСа, в общем у пати было 72к.
Если 3 ДД будут выдавать по 20к, это уже 60к,
Так что, 10-ку они закроют без проблем.
Да, даже 11-й осилят ДПСом, если там е будет нужно чего сложного.

Ты приравниваешь сложность 10-ки к героик или мифик рейду?
Ещё раз говорю - добираясь до 10-ки, ты получаешь шмот уровня Мифик рейда раз в неделю и беспрерывный спам ключа на слом для гер шмота.
Нужно лишь клацать “встать в группу” и кататься по полу, в конце с шансом 2/5 получить шмотку.

На сколько я знаю (Мб я и не прав) у них там система, типа если ты регаешь в 3 тела, то против тебя так же попадеться такая пати. То есть, примейды старается кидать на примейды.
Да и сколько стрымы смотрю, там эти стримеры всегда примами регаются.

Чтобы в них попасть, нужен рио. Нет рио-нет ключа.

По мойму все просто.

Не берут в 7, иди в 6. Не берут в 6, иди в 5.

Конкуренция среди игроков сейчас огромная. Выживают сильнейшие и самые одетые. А у пуго-рл большой выбор среди игроков, он выберет самых одетых и опытных и это нормально.

Спасибо, брат-паладин. Сегодня попробую повступать в ключи пониже

У меня есть хант твинк. Я им с 0 начинал рио набирать. Да, было сложно, особенно за дд. Но ничего, каждый через это проходит.

Причем его не брали даже в +5 в свое время, когда у мейна было 1400 рио, казалось бы. Спаршивал почему. Писали, что рио на танке, а может, ты на дд затупок. Мы лучше возьмем чистокровного дпс.

Сейчас я с этим абсолютно согласен и не держу на них зла. Дпс тоже нужно учиться играть. Не брали в свое время в 10ки, ходил в +8, +9. Если ты пройдешь 10 инстов +8, у тебя рио будет в разы выше суммарно, чем, если ты пройдешь один ключ, но 10-ку.

Со временем накопишь 800-1к рио, будут брать в 10ки. Удачи!

Чё-т не могу остановиться смеяться

3 лайка

А что смешного в том, что я написал? :thinking:

Блин, ты правильные вещи пишешь, и искренне, так что я тебе всё объясню)
У меня 450 сумочный гир и 2.4к р.ио. Так что меня не взяли в 8 ключ не из-за недостатка р.ио, а скорее наоборот) Но твои советы правильные, так что надеюсь, они кому-то помогут, кто в них нуждается) Так что спасибо, что искренне хотел помочь. Тебе тоже удачи!

А зачем, прости, 450-му танку с 2.4 рио приходить на 8й ключ?

Я бы тебя тоже не взял в 8й ключ :grinning:

В моем понимании ты чсв, который ливнет после любой мелочи, что ему не понравится. Без обид) Я лучше возьму игрока равного своему уровню и рио, которому этот ключ нужен для шмота и рио.

Я, к примеру, когда собираю 16-й ключ очень опасаюсь людей, которых этот ключ закрыт, скажем 18,19 уже. Мне этот 16й ключ необходим для рио, а для них ливнуть с этого ключа ничего не стоит, он им вообще не нужен. Поэтому логику пуго-рла я понять могу.

Да просто хотел поиграть и помочь кому-то. Странное предубеждение про чсв. Чсв на низкий ключ даже не посмотрит. Он выше того, чтобы идти в этот ключ) А если в соло вступает овер р.ио для данного ключа челик, он просто хочет поиграть. С чего бы ему ливать? Нет просто логики вступать

Я периодически брал в пати 3к+ в 10-19 ключи и никто не ливал, даже с затупами если. Наоборот даже помогали

Ну да, это так. Но типа если ключ сломан, то какая разница, ливнут они или нет? Я сам со своих сломанных ключей первый ливаю. Ну, типа распускаю пати. Зато люди с опытом этих ключей с высокой вероятностью хорошо отыграют. Я на той неделе даже несколько ключей закрыл с людьми, у которых эти ключи закрыты 20-24

Я не хотел тебя конкретно обидеть, но в народе есть такое мнение.

Чем выше рио, тем больше твое чсв. Да, это не значит, что прямо все игроки 2.4+ сволочи и ливают по любому поводу, но жизнь показывает, что это очень рискованный выбор для пугов. Такому игроку ливнуть-плевое дело. Его в этом 12м ключе ничего не держит, у него закрыт такой же только 18.

Поэтому я сам и многие предпочитают брать на, скажем, 17 ключ не 2.3к игроков, а 1700, равный твоему собственному рио. Ну, а когда 2.4 эксперт рио приходит в +8-это вообще кот в мешке. Я бы тоже такого даже брать не стал, я так долго апал ключ не для того, чтобы мне его сейчас сломали.

Опять же, я не имею ввиду тебя конкретно, ты, может, и хотел искренне помочь ребятам. Но люди не любят брать в низкие ключи игроков с высоким рио. Это большой риск в их понимании.

Я вроде как-то с тобой в пати попал. Там прист в ТД собирал, когда почти всех собрал сказал что у него на самом деле гавань-)

Может быть, я хожу с большим количеством пугов. Всех не запомнишь)
Но подобное припоминаю, хотя примеров куча. Чувак собирает гавань - там море людей в очереди сразу, изи инст, изи рио.

Всех собрал, прилетаем, стоим уже в бухте, у камня, а он такой. Ой, пацаны, ошибся. У меня Гробница 16я. Ну вы же пойдете, да?:wink:

И все ливают без слов :grinning:

А я вот как раз этого не понимаю. Если набираешь кого-то с лоу р.ио, они ведь с такой же вероятностью поливать могут. А если взять кого-то с 3к, почти наверняка это будет изи ран