Подскажите аддон,который делает красивый хп бар для мобов
RealMobHealth
Z-Perl, Perl Classic, PitBull, Shadowed Unit Frames… В общем, смотри категорию Unit Frames.
Мне нравится Z-Perl.
На неймплейты использую KuiNameplates, но он не показывает дебафы на них, может и нет такой возможности, в остальном нормально работает.
Ещё использую Mapster, визуально норм, но выдаёт ошибки.
Пробовала поставить Perl, но он мне начал генерить прорву багов и после удаления не включил дефолтные фреймы, пришлось WTF сносить.
По идее таймеры дотов можно настроить в TMW, он есть под классик, но не пробовала, хочу PowerAuras, если его вообще допилят.
Есть ли какой-нибудь аналог Atlas, который карты данжей?
Подсказываю: комбо в классике привязаны к цели, а не к игроку При смене цели комбо сбрасываются
И нормально показываются на цели в дефолт интерфейсе
Попробуй Plater
Nug Combo Bar
https://www.curseforge.com/wow/addons/neatplates
Это переименованный Tidy Plates
Ребята, ищу аддон который сделает на стандартном интерфейсе 3д анимированные рожи персонажей и Мобов. Я знаю что есть куча аддонов меняющих интерфейс, но нужен именно элементарный, без настроек или чего либо на стандартных окнах. На 1.12 на пиратке был такой у меня, но название не помню(
Нашёл старое название: adapt. Но его нет на актуальную классику. Но точно помню что было несколько аддонов с таким функционалом
Оооо, где же ты раньше был) Спасибо. Самый приятный аддон на неймплейты, я думал его не сделали под классик
На альянсе в Стальгорне почему-то отображаются квесты зимнего покрова (который не активен как бэ)
Причем через настройку их не удалось убрать.
Сталкивался кто с таким?
Спорил в коментах! Не до аддонов было в интернете был кто то не прав!!!
Народ подскажите аддон который дополнял стандартные макросы возможностью проверять условия: тип хп цели, весит ли дот|баф, расстояние. И это были не скриптов lua функции. У него ещё встроенный хелп по командам был
я видимо что то делаю не так, аддон стоит, ошибок никаких нет, но полоска хп отображает только проценты
Настройки нужно глянуть, приеду домой с работы гляну и отпишу.
Воо шадоуфреймс+тиди плэйтс, и прям приятно смотреть стало
Подскажите аддон на места спавна травы
Gatherer или GatherMate.
- Хилбот или аналог есть на классику? Вуду вроде видела под классику, работает на ру клиенте?
- Какой из дпс метров удобнее на классику?
- Есть что-то типо атлас лута?
- На сортировку сумок? Банка?
- На длительность бафов, дебафов есть что простенькое? Или только WA?
Спасибо всем за ответы заранее.
Про сумки выше писали, по бафам-дебафам я ТМВ гоняю еще с легиона. Привык, он довольно прост в настройке и распихать можно как пожелаешь.