Аддоны классика

Подскажите аддон,который делает красивый хп бар для мобов

RealMobHealth

Z-Perl, Perl Classic, PitBull, Shadowed Unit Frames… В общем, смотри категорию Unit Frames.
Мне нравится Z-Perl.

Лайков: 1

На неймплейты использую KuiNameplates, но он не показывает дебафы на них, может и нет такой возможности, в остальном нормально работает.
Ещё использую Mapster, визуально норм, но выдаёт ошибки.
Пробовала поставить Perl, но он мне начал генерить прорву багов и после удаления не включил дефолтные фреймы, пришлось WTF сносить.
По идее таймеры дотов можно настроить в TMW, он есть под классик, но не пробовала, хочу PowerAuras, если его вообще допилят.

Есть ли какой-нибудь аналог Atlas, который карты данжей?

2 лайка

Подсказываю: комбо в классике привязаны к цели, а не к игроку :slight_smile: При смене цели комбо сбрасываются
И нормально показываются на цели в дефолт интерфейсе

Лайков: 1

Попробуй Plater

Nug Combo Bar

https://www.curseforge.com/wow/addons/neatplates

Это переименованный Tidy Plates

2 лайка

Ребята, ищу аддон который сделает на стандартном интерфейсе 3д анимированные рожи персонажей и Мобов. Я знаю что есть куча аддонов меняющих интерфейс, но нужен именно элементарный, без настроек или чего либо на стандартных окнах. На 1.12 на пиратке был такой у меня, но название не помню(

Нашёл старое название: adapt. Но его нет на актуальную классику. Но точно помню что было несколько аддонов с таким функционалом

Оооо, где же ты раньше был) Спасибо. Самый приятный аддон на неймплейты, я думал его не сделали под классик

На альянсе в Стальгорне почему-то отображаются квесты зимнего покрова (который не активен как бэ)
Причем через настройку их не удалось убрать.
Сталкивался кто с таким?

Спорил в коментах! Не до аддонов было в интернете был кто то не прав!!! :slight_smile:

4 лайка

Народ подскажите аддон который дополнял стандартные макросы возможностью проверять условия: тип хп цели, весит ли дот|баф, расстояние. И это были не скриптов lua функции. У него ещё встроенный хелп по командам был

я видимо что то делаю не так, аддон стоит, ошибок никаких нет, но полоска хп отображает только проценты

Настройки нужно глянуть, приеду домой с работы гляну и отпишу.

Воо шадоуфреймс+тиди плэйтс, и прям приятно смотреть стало

Подскажите аддон на места спавна травы

Gatherer или GatherMate.

1. Хилбот или аналог есть на классику? Вуду вроде видела под классику, работает на ру клиенте?
  2. Какой из дпс метров удобнее на классику?
  3. Есть что-то типо атлас лута?
  4. На сортировку сумок? Банка?
  5. На длительность бафов, дебафов есть что простенькое? Или только WA?

Спасибо всем за ответы заранее.

Про сумки выше писали, по бафам-дебафам я ТМВ гоняю еще с легиона. Привык, он довольно прост в настройке и распихать можно как пожелаешь.