Аддон для замены арта древа талантов?

а как же межфракционное профессиональное уважение к мастерам своего класса?

2 лайка

Кто-то не обращает внимания а кто-то обращает. У большинства классов довольно таки приятные задники в талантах (к примеру вот у паладинов), а у некоторых, прошу прощения, ужос. Раптор? Ну ладно, раптор и еще там зверушки всякие разные, красивые и не очень… но два орка? И дело здесь не только в самих орках (да блин, я на одном из ордынских персонажей провожу больше времени чем на всех альянсовских), как в вопросе фракционного баланса, а скорее даже в убогом арте. И у кого кого, а у хантов он самый ужасный.

Да ну уж не самый))

Лайков: 1

Ну, по памяти - паладины, присты, дк, дх и даже монки очень даже ничего. Магов не смотрел даже никогда, очень уж не люблю этот класс и его стилистику ни в каких играх. У локов средненький довольно таки. Эвокеры? Мееех, ну такое себе, конечно, но и не прям ужасный. У шаманов вроде бы тоже ничего так, атмосферненько. Кто еще? У рогуев неплохой, мне нравится, за исключением пирата. Воинов тоже, кстати, не смотрел даже особо, тоже не очень нравится класс сам по себе. Друид - ну в целом неплохо.

Ханты - больная тема. Слишком уж халтура, прям очень. Понятное дело, что веусовщина и, казалось бы, какое отношение к геймплею? Но вот я, к примеру, такой человек, что забросил и ДХ своего, потому что в таланты закинули абилки Кирий, которые ну никак не идут в лор ДХ и хоть убей - никакие аргументы не убедят в обратном.

Остается уповать на то, что запилят аддон такой. Или же самому заморочиться с этим, что более похоже на хороший план. Но это будет еще не скоро и это очень большое горе (с) :grin:

Вот у людей проблемы то оказывается… Кстати, заметила что такое обычно у альянсеров, визуал, визуал и еще раз визуал. Но уж картинка на дереве талантов… :sweat_smile:

Это твое субъективное мнение, если что. Хотя соглашусь что если хант то лучше дворф. А эльфиек своих везде пихать ни есть отлично. Странно что нету темы еще о том, что бы все расы кроме эльфов удалили, вот было бы счастье)

Есть аддон, который полностью убирает арт и делает окно прозрачным - Talent Tree Viewer (calculator) | Dragonflight

3 лайка

А почему нет? У тебя ведь есть свое мнение о многих аспектах игры, тогда почему его не может быть у меня или вон у того парня? Почему ты решила, что тебе виднее, какие из этих аспектов “допустимо” обсуждать, что игрока должно волновать в игре за которую он так же само платит денюжку и что твое субьективное мнение лучше/важнее нашего? :wink:

Странная реакция. Мною не было написано что мое мнение важное, я лишь подчеркнула что ММ не орк - субъективщина. Но то что кого то волнует картинка в дереве талантов, рассмешило безусловно.
Так что, пупсик, тебе можно, тому парню можно и мне тоже можно, чем я и воспользовалась. удачи :laughing:

Меня с твоих обращений… а хотя ладно, все равно ничего не поделать.

Даже если забыть, что это тоже мнение, и тоже субъективное и тоже важно/ не важное, как и все остальные, но вот неужели тебе было бы интересно сказать “надо поменять вон у хантов!” и потом наблюдать “да, надо поменять, точно, давно пора!” и так вот все ответы, прямо как клуб анонимных алкоголиков: “Привет, я Атрикс и я эльф крови, паладин” - “Да, молодец, Атрикс, что сказал нам, не самое страшное, что делали люди в мире, кто то вон каннибал, это, возможно, хуже, ты уж держись”.

Вроде общая ветка форума как раз для пустой болтовни, чтобы поспорить, какашками друг в друга покидать, ну если хочется, можете и похвалить друг друга, чего уж.

Справа ваще арт из хартстоуна, халтура :clown_face:

У дх вообще в мейн фрейме только ночные эльфы, БЭ прилепили к иллюхе для массовки, угнетение (кстати у мести тоже арт их ХС, лол)

Стоп, а у аликов там типа орки, а не какие то белые цисгендерные ноунейм бородатые мужланы с винтовками?

Не начинай, черепашонок

Ни в коем случае ничего не ожидал и не предлагал близам что-то изменить. Мой вопрос в первом посте конкретный и четкий, а именно - об аддоне. Кому-то нравится, кому-то нет, сколько людей столько и мнений и менять что-то ради трех с половиной человек - еще больший бред чем посты пупсихи. Если есть возможность изменить это аддоном, то почему бы и да? Вот и все :upside_down_face:

Как скажешь пупсиха. А хотя стоп… ой, сори, я забыл что меня не волнует твое мнение :kissing_heart:

Мне кажется что в принципе плох тот факт, что у кого-то арт с Валирой, у кого-то с Иллиданом, а у кого-то ноунейм андед издалека, со спины и не приглядываясь, или бес…

Мне все равно на арт, вообще не вижу его, заходя в таланты, но когда их только показали, некое разочарование, конечно, было, ибо как люди писали, некоторые Арты с Хартстоуна, некоторые ужасно халтурные, поэтому просто персонаж орк-мм вызывает минимум вопросов, это хотя бы персонаж, а не фиолетовая мешанина

У демонолога вообще бесы какие-то. С таким успехом могли бы и иконку Призыва беса растянуть на всё окно талантов.

Конечно, на столько не волнует что даже написал :sweat_smile:

Ну и зря, комплимент же :roll_eyes:

А мне норм, сразу видно - демонолог :ghost: мешанина из петов и ничего не видно.

А реально было бы прикольно, если бы они под каждую рассу арты сделали, с одной стороны мелочь с другой мне бы приятнее было)

А какие картинки надо поставить?