И чем картинка орка тебе мешает продолжать заниматься этим?
Я вот даже на своем мейне присте без понятия кто там нарисован и где, да и как-то все равно.
Орки такие грубые… жестокие
И совсем не миленькие и няшненькие
Рексар не орк, а Мок’Натал, это раса полу-орков, полу-огров. В Острогорье живут.
Я думаю что то типа того
https://postimg.cc/WtyJnB6V
мм… у ретриков тоже должна быть девочка. но с сюрпризом =)
Не хочу всё читать. Но открою тайну. Это официальные превью классов. Так как это ещё ШЛ можно было поставить фоном в Details. Но автор видимо в настройках этого даже не видел.
Никакие, вопрос был об аддоне, который сможет заменить их на ксстомные. И на что я их поменял бы - это уже мое личное дело
Чем мешает? Нууу… всем?
А лучше бы прочитал. Да хоть трижды официальные пусть они будут, речь не шла о том, что бы близы их поменяли или о том, что вам они не должны нравится так же как мне и еще вон тому парню. Я хочу поменять их для себя, никак не мешая тебе, ему и вон той пупсихе. Так понятнее?
Попробую поковыряться на досуге, но там нюанс - картинки вов принимает только в формате blp с определёнными настройками и определёнными разрешениями. Прям засунуть png или jpg в папку - не получится. Поэтому придётся их вручную конвертировать.
Я кстати что-то такое припоминаю касательно формата текстур. Так или иначе, я готов заморочиться даже с этим ради такого дела
Имхо, у протов обязательно должен быть здоровый мужик. За орду - табурен. У ретриков - тут можно подумать, за орду можно Лиадрин поставить, а за альянс - конечно Могрейна с Ашбрингером. А за холика уже надо самую красивую девочку ставить
А пристам в послушание Вайтмейн с ракурсом на бедра. Вот тогда отлишно будет
А я всем завидую… потому что у моего мейна на задниках ноунейм драконы
Понятно что раса драктиров и класс эвокеров новые, но чет как-то грустно по сравнению с шикарными пристами, паладинами
Походу только возможность установить свою картинку на фон устроит всех
П.С. Кто Астольфо поставит, а? Признавайтесь
Обосновал, так обосновал.
Так а почему я должен обосновывать человеку на форуме, чем и почему мне не нравится какой-то аспект игры, будь то механика абилки или текстура древа талантов? Ну зачем всегда нужно все усложнять? Смотри - в первом посте я довольно четко описал “проблему”, задал конкретный вопрос, знает ли кто нибудь об аддоне, при помощи которого можно заменить текстуру. Я не написал что-то в духе “близы, срочна зомениде!!!”, я не просил меня поддержать, я не рассчитывал на поддержку со стороны других игроков, не ожидал что будут ответы в стиле “о да, бро пелодино-ханд, мы тебя понимаем, это нипарядок, нужно писать в главный офис”. Ну что еще не так? Ты ведь не знаешь, есть ли такой аддон? Насколько я могу судить - нет. Так зачем задавать вообще лишние вопросы, которые никак не относятся к теме?
Потому что твоя проблема высосана из пальца? Ты ведь так и не обосновал, чем картинка в менюшке мешает тебе делать свои дела в игре.
Перечитай предыдущее сообщение еще раз. Хотя я повторю - почему я тебе должен что-то обосновывать и обьяснять?
А для чего ты создал тему на форуме тогда? Разве не для обсуждения?
Оу… это было неожиданно. Ну, мне казалось, что я создал тему на форуме для того, что бы узнать есть ли такой аддон. Может кто из игроков видел такой. Аддоны часто называют такими именами, что ключевых слов своего функционала они не содержат. Возможно по этой причине я не смог найти такой аддон, только для старой версии игры 8.x.x. Я так понимаю, что ты не читал первый пост?