🇷🇺 Аддон Questie - Теперь официально на Русском

Спасибо тебе, добрый человек.

Играй без аддонов. Уже тошнит от центров вселенной, считающих, что раз они у мамы не такие как все, то мир должен вертеться вокруг них.

9 лайков

Я против аддонов в данной игре в принципе, но никогда не говорил, что качать не буду. Это происходит вынужденно, поскольку все другие имеют доступ к тем или иным изначально скрытым вещам в игре, а ты такой про себя думаешь “а какого черта им можно, а мне нет?” Но хотелось бы их полного отсутствия У ВСЕХ, чтобы опять же с остальными быть на равных.

Все понимают,что аддоны позволяют доминировать ,В 1ю очедь аддоны нужны голд трейдерам, Паравозерам, Людям которые зарабатывают реальные деньги , а это запрещено. По сути просто почитав чат можно сразу банить защитников аддонов. Но я даже уверен, если бы аддоны не приносили финансовой выгоды Администрации, их бы не было.

Как аддоны помогают зарабатывать деньги?) Помогают зарабатывать деньги боты - которые фармят в атоматизированном процессе.

шта? аддоны позволяют сделать игру удобнее лично тебе,если первый не может котролировать свой интерфейс а второй может то это проблема исключительно первого,разве нет?)

Лайков: 1

Блин это как 5 копеек просто, Быстро вкачался (например группа игроков) Затем паравозить инсты и рейды за реал, Ресурсы нафармил быстрее и больше других продал -голду продал за реал. Рейды слив Бг за реал. Все взаимосвязанно.

угу а потом отравится в бан ибо это нарушение пользоывтельского соглашения
а если им за это платят голдой,то это их полное право

Вас почитать, так смысл игры в фарме голды/бабла онли. Раз ради этого стоит максимально пропускать элемент прокачки

Это еденичные случаи идейных паравозеров. Иначе ьы не расплодились магазины услуг прокачки голды и тд
Всех Блогеров можно банить сразу.

Ну это же такой безобидный аддон. Не чета всяким подсвечивалкам хилов на БГ или радарам вражья в локации.
Лучшеб против таких топили)

2 лайка

Что это глупость? Ни кто ни когда в равных условиях не будет, даже если запретить аддоны, макросы и возможность сворачивать игру. Потому как еще есть мощность компьютера, на слабых машинах многие вещи работают плохо, например рейды, еще есть качество интернет соединения, у одних всех стабильно, а есть такие кто будет испытывать проблемы с соединением. Так же есть такие, кто может играть по 20 часов в сутки, а есть такие, кто, только 2-5 часов. А еще есть опытные игроки, кто может прокачаться за пару недель, а кто-то будет полгода до 40 бегать. Что с этим всем делать, тоже загонять в равные условия, ограничить скорость соединения, разрешить играть в день 5 часов максимум и сделать все текстуры минимального разрешения, чтобы ни у кого лагов не было. А всем опытным игрокам открыть доступ, только через полгода, чтобы новички успели прокачаться.

7 лайков

Выяснилась причина почему разработчики аддона не добавляют на текущий момент русский перевод. Они готовят большое обновление аддона в которое и будет он входить, а также будут добавлены новые функции. Вот выдержка из ответа мне в ЛС.

We are adding non-english NPC/quest names soon, that should fix up the remaining things.

(Перевод: Мы скоро добавим неанглийские имена NPC / заданий, которые должны исправить оставшиеся вещи.)

Знаешь, учитывая наплевательское и эгоистическое “истинное” коммьюнити к таким аддонам, мол “портят духъ ваныллы”, то и на его закрытие скоро наноют.

Квест-Хелпер был в 2004 году правда назывался по другому и имел скудный интерфейс (скудный благодаря тому что знающих LUA было не так много тогда как сейчас))).

Лайков: 1

Современное коммьюнити “свидетелей” ваниллы, которые ее самую видели только на пиратке (привет мерзкий асманголд), но топят за аутентичность, с тобой не согласятся, и наноют за нарушение того самого непонятного (для меня) духа классики.
Я,быть может, поиграл бы в нее, но прогибание разрабов под псевдофанатов, которые хотят нагнуть всех ради своих хотелок - не очень перспектива.

8 лайков

Троллят тебя в чате, не троллят, так подсказывают или не так, смысл не в этом, г-ди, как вы не понимаете а. Людей идущих на классику не интересует молчаливое прохождение всего контента. Игры 2005 года, та же ла2, народом вспоминаются как игры, в которых ты общался, много, а уже затем контент игровой. Общение было контентом, а сейчас что? Да на сайте гляну. Правильно, потому в актуален на человека с вопросом о игре называют идиотом, кроют матом и шлют на сайт. “гагагаг примат, чо забанили в Гугле? Давай поищу за тебя”. Жуткая и неприятная стала приставка ММО. Актуал больше не ммо. А аддоны, та да, какая разница, мне просто в рот все сложат. Зачем что-то исследовать, читать квесты, пробежим по крестикам, яблоки соберём, гоблинов убьем, а что за яблоки, что за гоблины, какая разница. Классика обречена, особенно на таких мертвых реалмах вроде ру. Если дали реалмы каким-нибудь малочисленным итальянцам, то и их реалмам просто конец.
П.с. аддоны треш, спасибо богам из близард за бан лфг, какие приматы вообще думали его себе ставить я даже думать боюсь.

3 лайка

Я уверен, что 99%, кто балаболит тут о негужности аддонов, о старой классики(!!!), об аутентичности, поставят себе квести если и не в первый день, то во второй так точно.
В ванилле были аналоги квести(собственно старый квести), чорт, а чем отличается альт таб в вовхед от использрвания аддона? Тратой времени?
Если вы хотите сра-ть через рот - это лишь впще желание. Не хотите - не пользуйтесь.

4 лайка

Ты сам то играл в эти игры 2005 года в 2005 году? Что-то очень сильно сомневаюсь. Собственно как и “фанаты” духа того времени - нет.

4 лайка

А как быть с игроками которые имеют опыт игры на ваниле, бк, личе? Провести амнезию? Просить блокировать таких пользователей ведь это менят дух классики ведь тогда в 2004-м году все были равны и никто ничего не знал. Может вернем тот самый Totbot в котором не было системы координат и карт, прикинь игроки которые не понимали как сделать квест заходили и читали комментарии и смотрели скриншоты (скриншоты!!!) других юзеров и так ориентировались. А теперь все просто зашел на бузу знаний а там все точкой отмечено куда идти и что делать. Красота. Если уж топить за ту самую ванилу тогда нужно запретить также русский язык и русские сервера. Ведь их не было в далеком 2004 =)
Вообщем предлагаю откатить версию игры до 1.12 (Легионовская 1.3 это не то запретить!!!)
Запретить играть тем кто уже имеет опыт игры на ваниле, бк или личе (так как они знаю как сделать задания и испортят дух игры).
Удалить РУ сервера и РУ локализацию (Запретить!!! ААААА!!! Русского языка не было в 2004 году).
Запретить базы данных ведь там можно узнать как сделать задание или где стоит НПС и вернуть.
Также требую запретить 8Gb оперативной памяти это слишком много. Скоростной интернет, го все на диалап. Ну и конечно все должны пересесть на виндос ХР =)

Нельзя войти в одну реку дважды.

Много тут слышу что актуальная версия скатилась и казуальна. Но при этом не вижу не у одного из тех кто это пишет званий Гладиатора или полученных На Кромке =) может вам стоит начать играть в настоящий варкрафт и уже выбраться из ЛФР?)

8 лайков

Ты всех людей не приплетай! Аддоны были всегда и будут, а если тебе что-то не нравится, это твои проблемы!

7 лайков