🇷🇺 Аддон Questie - Теперь официально на Русском

Он на русский обновится через приложения твич? Или нужно еще что то делать?

Да. Обновится.

Вы с этими аддонами как обезъяны с гранатой. Честное слово. Или как дурень с писаной торбой. Когда уже поймете, что зло не в аддонах, а в головах, которые не желают читать квесты и хотят бегать по стрелочкам не напрягаясь. И перестанете уже хейтить коммьюнити, ради которого и восстановили игру?
Хм, причем вот что интересно. Поголовно все хейтеры, к которым захожу в профиль - дети Дренора или младше. Что с вами не так?

Вот я не понимаю, какая вам разница на чужие аддоны(типа квести) Ну хочешь читать кветсты и не бегать по стрелочкой. Не ставь его. И получай удовольствие. А для большинства это совершенно не интересно, особенно с учетом что все эти квесты уже пройденный не один раз.

7 лайков

Есть тут на форуме “секта” анти-аддонщиков, которые примазываются к ванильщикам и пытаются доказать, что они то и есть истинное комьюнити ванилы, отвечать им надо, только если “для поржать” :grinning:

4 лайка

За прошедшую ночь я поняла одну вещь. Вы крупно обломаетесь в своих ожиданиях, когда на классике попытаетесь привычно и по-быстрому закрыть пачку квестов, бегая по стрелочкам. Большинство из вас, неофитов. И все равно свалите назад вместе со своими аддонами. Остальным аддоны и правда будут инструментом, а не средством. Поэтому да будет так.

Профиль твой меня повеселил, да. Тебе только ржать и остается.

Очередная проверяльщица профиля аккаунта сына, умора :rofl: я играл тогда, с аддонами и сейчас буду играть с аддонами и квести воткну, хотя и так почти все квесты помню!

Я бы посоветовал, еще петицию Близзам написать, чтобы разрешение экрана было только таким, какое оно было в 2004 без подгонок под эти ваши широкоэкранные мониторы.
Впрочем,от фанатиков, ожидать можно и этого.

6 лайков

Слушая таких как вы, приходишь к выводу, что “свалит” большинство, и более того, что вы этого очень хотите. Будете потом в полторы калеки “духом приключений” наслаждаться?

Лайков: 1

Чего я хочу и не хочу, я уже вчера писала. Ничего не изменилось. А фантазии - право каждого. Как и право открыто высказывать свое мнение на форуме. И что любопытно - настоящей аргументированной дискуссии не может почти ни один из многоуважаемых собеседников. На личности переходить? сколько угодно. Из контекста что-то выдирать - да пожалуйста. Переврать по своему? no problem. А аргументировать свое мнение - три с половиной калеки.

Ок, Фламика. Похоже, что ты серьезно. Поэтому я приношу извинения по поводу профиля.
Но ведешь себя как подросток, поэтому неудивительно, что в профиль тянет заглянуть. У меня дочь так себя ведет: ты ей слово - и пока она в ответ свои сорок, смысл теряется. Поэтому специально для тебя, на бис: играл с аддонами? играй. И не тыкай ты ими в нос всем и каждому. Не ты и не подобные тебе люди меня беспокоят. И да, насчет примазываться. Ник у меня на сервере будет не этот. И уже даже не тот, который я на форуме давала. Какой смысл мне к кому то примазываться? и ради чего?

Что-то я и подозревала,что этот друид-просто сбежавшая с одноклассников тётка.Тогда вопросов нет :smiley:

Когда пишут “зайдут в классику и удалят через месяц”, это пишут о таких. Так что ставь, это не поможет там продержаться

Какие у тебя воспаленные фантазии :rofl:

3 лайка

Искренне надеюсь, что не встречусь с некоторыми личностями с этого форума на просторах Азерот. Желчь аддононенавистников можно в банку собирать и продавать :neutral_face:

8 лайков

Забавно сейчас читать отзывы в стиле “квести ставить НИБУДУ так как хочу тру хардкора, экспириенса ваниллы, бла бла бла”, а потом будут бомбить общий и ги чат на каждом квесте “а где это? а где то? А этот квест кто-нибудь делал?”. Встречал таких людей на пиратках ваниллы, откровенно убогие люди. У самих мозгов нет чтобы прочитать квест толком, зато квести ставить не хотят, ванилла тру хардбасс.

Лайков: 1

Человек захотел - человек поставил. Или при установке или выходе каждого уже 639-го адона на ВоВ будет ветка создаваться на форуме?

Такое ощущение, что больше половины народу, просто без понятия что ему надо для игры ставить, а что ненадо. Как в школе “Петрова, дай списать адоны”. Или тупо ставят всё подряд - красавчки :slight_smile: их право.

Я не антиаддонщик. Мне покер. Играл ванилу с тремя адонами. Сейчас поставлю однин на дпс/агро. Если случится что (вдруг) рейды будут поставлю ещё один. Мне этого вполне хватало тогда и сейчас тоже хватит.

Скажу больше. Поставят они адоны или нет - это не важно. Чат в любом случае будет засыпан шлаком (как ты написал в своём сообщении).

Аутизм и шлак путать не надо. С аутистами иногда можно отключить мозг и поболтать ни о чём, а в очередной раз объяснять очередному Петьке самоучке где находится тот квестайтем заяпывает уже на второй раз. А самое главное, зачем повсюду кричать про хардбасс и атмосферу ваниллы, не ставить квести, но при этом каждый квест проходить на публику?