🇷🇺 Аддон Questie - Теперь официально на Русском

Есть же вроде аддон антиспам).

Лайков: 1

Мне не мешает “каша” в чате, ибо сам чат, как показала практика, нужен раз в пять лет. Голдселлеры и дятлы просто в ЧЛ идут и нормально.
LFG отдельной закладкой будет (вроде как). Не будет - не беда, но и адон ставить не буду, так как на квесты и подземелья буду уже со знакомыми людьми ковырять. Но люди пусть ставят, кому это нужно и удобно. Как один игрок может запретить или наоборот, навязать ставить тот или иной адон другому игроку? Угу :slight_smile: Каждый пусть сам решает.

нужно уметь проводить грань, а то так можно и до бота дойти со словами “каждый пусть сам решает”

Лайков: 1

А для этого у нас есть наш самый родной и всеми обожаемый - Blizzard.

ЧС (игнор) имеет один прекрасный недостаток. Всех голдселлеров не забанишь. А они создают по 10 новых персонажей в день, тебе пишут по 20 разных ников в день. По поводу чата раз в пять лет - ты либо всю ваниллу уже прошерстил вдоль и поперёк и знаешь что и где тебе нужно, и идёшь по строгому плану от 1 лвла вплоть до закрытия контента, либо ты просто в актуал переиграл)

ты на офе :rofl:

Ты думаешь люди на офе так не делают? :face_with_raised_eyebrow: Люди получают невероятный профит с продажи голды, который покрывает создание новых акков в случае бана старых. Как иначе объяснить то что даже на офе зачастую в личку приходят сообщения в стиле “галда нада?” я хз.

Люди не делают. Крайне редко. И только по неопытности. Ибо кнопка репорта встроена прямо в чат. Голдселлеров не видела уже тысячу лет. Хотя раньше были. Но не в таких количествах, как на тортуге. Разве вот продажи рейдов за голду (ну или как там это все работает:) ). Но и они именно что спамят редко.

Мне в 2005 было гораздо сложнее найти какие-то аддоны, чем просто в самой игре по квесту самостоятельно разобраться. Каждый конечно сам решает, но в чем тогда особо смысл вообще классики, если весь функционал актуала переносить, не понимаю я этого. Если люди сами хотят портить атмосферу себе, флаг им в руки, конечно. Я и в актуале аддонами кроме рекаунта не пользуюсь. И раньше для трансмога стоял.

3 лайка

Да голдселеры в классике не пройдут, если не будет фришных акков и банить не чаров за продажу, а сразу акк, как по мне это просто бездействие, настроить бота который будет вылавливать сообщения о продажах и отсылать модерам на проверку, после недели постоянных банов сомневаюсь что реклама в игре будет выгодна, если стоимость будет равна цене подписки.

Спасибо, что тут еще добавить)

Если по мнению некоторых аддоны могут убить Классику, добавив немного комфорта то получается что Классика легче Актуала.

Да не, это просто люди сами не знают чего от классики и конкретно от себя ожидают и хотят. Хотят хардбасса и гринда - обкекиваются с подливой на первом же квесте в барренсах. Сидят в чате 24/7 спрашивая про каждый квест, половину из которых ДАЖЕ ЛЯ НЕ ЧИТАЮТ!

Давай сначала обозначим, что в классике была куча аддонов и функционал некоторых превосходил текущий. А потом ты заново составишь своё предложение.

В каких-то аспектах, например рейдах в мифике - безусловно легче. Потому что механики из-за опыта людей, приходится каждый раз делать сложнее.

Я без крайностей говорил про равные КОНКРЕТНЫЕ условия внутри игрового клиента. А подстраивать всех под одинаковые тех. характеристики компов уже из раздела фантастики. Но будь и такое возможным, то и тут было бы круто. Ибо негоже одним сидеть на 20 фпс, а другим на 100. Так что желать всем максимально равных условий это не глупость. Я за то, чтобы либо все юзали аддоны, раз уж на то пошло, либо ни кто.

Тогда не вижу смысла топить за отсутствие аддонов.

А кто топит?

Какие то странные люди.

Такие же, кто топят за добавление лфра, трансмога и других прелестей бфа. Только это явно не большинство.

Лфг был введён в личе, трансмог вроде бы в катаклизме. Лично я топлю у себя в душе только за некоторые микроудобства, но всё все равно не будет так как мы хотим.

Кстати, вот насчёт изменений классики, таурены вроде не могут проходить сквозь кучу дверей, они же получается не играбельны(ну кроме шаманов и друидов). Неужели это нормально?