Через какую кучу дверей? Например.
Не знаю, но что то такое слышала вроде.
ЛФГ и ЛФР, и Данжеон файндер(ЛФД) - это разные вещи. ЛФГ есть и в классике у камней встреч и отдельном канале чата, который так и называется.
Вся суть бфашников
Кто автор аддона?
Он? aerorocks99
А то я не понял о каком именно речь.
Ну ты абсолютно понимаешь о чём я.
Вообще я с пандарии играю. И то что я не хочу копаться в классике дабы портить впечатление ничего не значит.
пфф…я знаю наизусть куда и зачем идти каждый квест за Альянс
Ты пишешь Лукинг фо Групп(ЛФГ) - был введён в личе. Я тебе пишу, что ЛФГ есть и в классике. А Данжеон файндер(он же ЛФД) - совсем другое и он был введён в ЛК, а ЛФР - в катаклизме. Используй верные сокращения.
“дитя пандарии” - тоже устоявшееся выражение, держу в курсе
В любом случае то чем является бфа, является продуктом не только одного бфа.
Ну и что ты этому дитю предъявишь?
Ну сейчас то это всё в бфа.)
К слову сам бфа не делал ничего оказуаливающего. Насколько я замечаю. В некоторых аспектах он даже стал посложнее и интереснее.
Если начинать использовать сразу все доступные аддоны, это перегрузит интерфейс, что отпугнет новичков. Это постепенный процесс, сначала играешь на стандартных настройках, потом узнаешь, что можно добавить панели в настройках, потом узнаешь про сайты с базами данных, а потом про аддоны. Знаю это по личному опыту. А, то, что тут предлагают, называется “утрирование”, либо разрешить всем, либо всем запретить.
Еще раз повторяю, ни каких равных условий нет, не было и не будет, все подобные разговоры из области фантастики. Если не смотреть на технические мощности компьютера, если еще много других факторов, что ставит новичков в более не выгодное положение, чем опытных игроков, от знаний где и как качаться и механик, до наличия второго монитора, где будет открыт Вовхед, чтобы было удобнее искать, что и это нужно запретить? Чтобы WoW полностью блокировал компьютер запрещал сворачивать игру и запускать другие приложения? Какая разница между аддоном и Вовхед? Учитывая, что этими аддонами новички пользоваться не будут, а те, кто уже начитался квестов и не хочет их читать повторно, им проще включить аддон и бегать по стрелочкам.
Ну разница хотя бы в доступности и распространенности одного и другого. Тип вряд ли большой процент игроков будет охотнее пользоваться вовхедом или второй моник рядом себе запилят, нежели просто скачают аддончики.
Но я тебя понял. Тема слишком щепетильная, поэтому тут кому-то навязывать фанатичную идею “аддоны нужны” или “аддоны не нужны” бога ради не собирался и не собираюсь. Просто высказал чисто свое индивидуальное ИМХО. Тип, будь это решение за мной еще у истоков возникновения и попыток внедрения аддонов в вов еще на ваниле, так я бы посчитал их не разрешать и сразу рубить идею аддонов на корню. Сейчас то уже попробуй это сделай, ага.
Именно возможность делать аддоны и помогла WoW получить популярность, игроки сами подсказывали идеи для разработчиков, как улучшить интерфейс. Те же панели не всегда были доступны сразу, я вот не знал, что их можно было выносить все и пользовался аддоном. Точно не знаю, была ли возможно вынести все панели на экран в самом начале игры, но вот аддон который это делал был.
Ну коль так, то надо отдать должное аддонам конечно. Без достаточной популярности в ММО играх ни куда. Но мне всё же печально, что многим людям не нужен чистейший и первозданный клиент. Все то и дело гонятся за всякими прибамбасами в виде аддонов.
Чистейший первозданный клиент даже Близам не нужен был - постоянно что-то исправляли.)
Он не нравился по одной простой причине, не был идеальным, самодостаточным и доделанным. Если раньше, до повальной доступности интернет у всех компаний были отделы тестирования, где могли быть простые игроки, которые рассказывали, что им нравится, а, что можно улучшить, то с теперь ни одна игра не выходит завершенной, а тестированием занимаются сами игроки. А в итоге, через день, неделю или месяц выпускают патч, который полностью переделывает половину игры, контента и интерфейса. С аддонами тоже было самое и по этому сейчас есть встроенный помощник по заданиями, ранее эту роль выполнял аддон, точно так же как с панелями, уровнем предметов, удобной картой, календарем, часами и еще нетрезим его знает, что там добавили.
Под “ичстейшим первозданным” я подразумевал чисто близовское авторство.