завтра узнаем … или через час
Почему он показывает не все квесты,например в начальной локации нежити,с ящиками и скелетами показывает,а с пауками зомби не показывает. Может есть ещё какие-нибудь квестовые аддоны?
На русском он у меня вообще не хочет работать клиенте с курса, странно
А уж как ты сильно повлияешь на жизнь несчастного Васи если поставишь хиладдоны - Василия хилом в рейд не возьмут!
А если у тебя есть всякие дбмы с викаурами и оменами то ты еще и передамажишь Василия который будет отвлекаться с неоптимальной ротацией, да еще и срывать агро где не надо.
А уж если ты купишь машину а Василий будет ходить пешком…
Ты просто не в теме.
Я вот пробегал 2 часа, делая одну цепочку заданий. И знаешь, что я получил? 10% экспы! Я тааак счастлив!
А если не только все аддоны убрать, но и не покупать маунта, и перейти с бега на ходьбу, счастья будет еще больше!
Ты недооцениваешь мою мощь! Я траил мобов на 2 уровня выше моего 6 раз, пытаясь убить его без повышения уровня скила. Убил так 1 из 5, устал, пошел качать скил
Надо было настаивать. Мобы профинансировали бы обучение.
Боюсь, они бы не смогли бы профинансировать лечение после попытки утопиться в Лунном колодце.
а откуда РЛ будет знать - есть ли у “Васи” аддоны
до сих пор помню в личе начинал в рейды ходить и РЛ так властно много рейдов подряд говорил “всем держать рейндж 5 метров - все ПРОПИСАЛИ рейндж 5”
я робко спросил а как это сделать
он мне - да просто пишешь /range5 в чат
я написал
ничего не изменилось
я забил
Оказывается это команда для ДБМа была… но его у меня не было
P.S. а вот аддон на лфг явно кардильно изменил бы Васину жизнь
Где можно скачать ру версию квести?
Еще не обновилось насколько я знаю, сижу чекаю , обнова была 3 дня назад
Он работает, показывает квесты с англ названиями - этого в общем достаточно, но показывает не все. Это баг того, что он не локализован или он сам по себе такой недоделанный?
Скорей всего баг, в коментах пишут с других регионов, что у них некорректно что либо отображается
У меня он на миникарте ничего не показывает на ру клиенте, только на еу. А так видно ток где чо сдать в зоне андедов
На ру клиенте за андедов показыапет в лучшем случае процентов 10 всех квестов. Хуже всего - иногда не показывает куда сдавать. На данный момент нашел неплох-ую альтернативу - ClassicCodex. Жду квести, ибо привычнее, но и так пойдет.
Видимо из за очередей затруднено тестирование аддона. Точно так же зависла адаптация LightHeaded, который я лично жду побольше всяких там квести.
Ещё советую tell me when.
Аддон очень корявый, много чего не показывает или показывает, но не там.Очень и очень сырой продукт!!!
Не нужно. Принципиально не буду ставить. Зачем делать любимую ванильку похожей на БфА?
не заходи на классику, одумайся.
ни один человек, игравший в классику, не напишет такой бред. ну чё, читай квесты полностью, качайся полгода, кто мешает?