🇷🇺 Аддон Questie - Теперь официально на Русском

Вообще пофиг на этот аддон. Как зашел на сервер- квесты все сами стали вспоминаться. А те что не вспоминались- в прокачке мне не нужны.
Но если кто решит его поставить- это его право. Каждый получает удовольствие от игры как хочет.

Так как разработчики все еще не обновили аддон (увы). Как альтернативу предлагаю файл с github с переводом.
https://github.com/Hubbotu/QuestieRU/blob/master/config.lua

Лайков: 1

А не подскажешь вкратце , куда этот файл засунуть?
Заранее спасибо

в папку с аддоном же

Ответь плиз, с этим переводом аддон нормально работать начинает? Или все так же часть квестов не отображается?

WOW\Classic\Addons\Questie\Locale\ruRU

2 лайка

Спасибо, сейчас опробую.

Вчера высветилось сообщение чтото вроде “Questie не соответствует политике компании, пожалуйста выключите.” Это только у меня?

Лайков: 1

меню не переведено, что там “полностью на русском”? еще и работает через пень колоду. не все локации показывает. в общем пока очень сырой.

Он еще не обновился. Вы даже не удосужились прочитать описание.

2 лайка

А ты еще тот фантазер. Неужели ты думаешь, что пираточники играли на пиратке-классик без аддонов типа квест хелпера? А по поводу ДБМа - я могу играть без него, ибо я знаю тайминги и абилки у многих боссов, но это опыт который можно получить и с ДБМом и без него.

Другими словами - двойные стандарты у вас тут.

По поводу самого аддона
Вчера делал квест заметил 1 баг https://ru.classic.wowhead.com/quest=812
не отображалось на карте кому сдавать, когда взял противоядие.

а как там его скачать? или просто копировать в блокнот?

Причём тут пираточники?

А вот это уже бред. Без ДБМ ты уже на первом боссе в Молтен Коре закливаешь законтроленных игроков, а на втором убежишь в огонь с неплохой вероятностью. Те, кто говорит о ненужности ДБМ и своём великолепном скилле либо не играют в ПВЕ, либо троллят, либо латентные ЛФР-герои, которые, если таки попали в нормальный рейд, вагонятся за счёт остальных.

до последнего времени только там познавали “дух классики”. А те кто помнит те времена, рассказывают, что никто не упарывался в чтение написаного, а искали хелп в альт-табе. Если тебе хочется, ты можешь проникаться глубиной квестинга, но это не значит что все пришли в Классику заниматься тем же.

Однако, у тебя зависимость от ДБМ

На папку выше идешь (Жми на QuestieRU) - потом Clone or Download - Download ZIP

без 100 грам не разберешься
спасибо
:wink:

Просто копируешь и меняешь

я так и сделал уже а тут подсказали там таки можно скопировать)

я в целом об аддоне, и у автора висит в локализациях ру. и обновился сегодня аддон
пысы
к вам ваабще никаких претензий и спасибо за проделанную работу. не надо агро.