Вообще пофиг на этот аддон. Как зашел на сервер- квесты все сами стали вспоминаться. А те что не вспоминались- в прокачке мне не нужны.
Но если кто решит его поставить- это его право. Каждый получает удовольствие от игры как хочет.
Так как разработчики все еще не обновили аддон (увы). Как альтернативу предлагаю файл с github с переводом.
https://github.com/Hubbotu/QuestieRU/blob/master/config.lua
А не подскажешь вкратце , куда этот файл засунуть?
Заранее спасибо
в папку с аддоном же
Ответь плиз, с этим переводом аддон нормально работать начинает? Или все так же часть квестов не отображается?
WOW\Classic\Addons\Questie\Locale\ruRU
Спасибо, сейчас опробую.
Вчера высветилось сообщение чтото вроде “Questie не соответствует политике компании, пожалуйста выключите.” Это только у меня?
меню не переведено, что там “полностью на русском”? еще и работает через пень колоду. не все локации показывает. в общем пока очень сырой.
Он еще не обновился. Вы даже не удосужились прочитать описание.
А ты еще тот фантазер. Неужели ты думаешь, что пираточники играли на пиратке-классик без аддонов типа квест хелпера? А по поводу ДБМа - я могу играть без него, ибо я знаю тайминги и абилки у многих боссов, но это опыт который можно получить и с ДБМом и без него.
Другими словами - двойные стандарты у вас тут.
По поводу самого аддона
Вчера делал квест заметил 1 баг https://ru.classic.wowhead.com/quest=812
не отображалось на карте кому сдавать, когда взял противоядие.
а как там его скачать? или просто копировать в блокнот?
Причём тут пираточники?
А вот это уже бред. Без ДБМ ты уже на первом боссе в Молтен Коре закливаешь законтроленных игроков, а на втором убежишь в огонь с неплохой вероятностью. Те, кто говорит о ненужности ДБМ и своём великолепном скилле либо не играют в ПВЕ, либо троллят, либо латентные ЛФР-герои, которые, если таки попали в нормальный рейд, вагонятся за счёт остальных.
до последнего времени только там познавали “дух классики”. А те кто помнит те времена, рассказывают, что никто не упарывался в чтение написаного, а искали хелп в альт-табе. Если тебе хочется, ты можешь проникаться глубиной квестинга, но это не значит что все пришли в Классику заниматься тем же.
Однако, у тебя зависимость от ДБМ
На папку выше идешь (Жми на QuestieRU) - потом Clone or Download - Download ZIP
без 100 грам не разберешься
спасибо
Просто копируешь и меняешь
я так и сделал уже а тут подсказали там таки можно скопировать)
я в целом об аддоне, и у автора висит в локализациях ру. и обновился сегодня аддон
пысы
к вам ваабще никаких претензий и спасибо за проделанную работу. не надо агро.