🇷🇺 Аддон Questie - Теперь официально на Русском

Осталось только обсуждать то, чего никто не знает. Начали. Мне надо серьезно тебе объяснить, что этот пассаж несостоятелен? Пощады.

Хорошо сидеть на 2 стульях.

Ну если вопрос в восприятии, то лично я, русский язык воспринимаю лучше бусурманского.

5 лайков

Про 5 сек не позорься, а возьми таймер и засеки сколько у тебя уйдет времени на квест. Достаточно там будет, а за 60 уровней так вообще, когда тебя за руку водят. Ведь посмотреть на вовхеде точку на карте - не найти ее, ты еще вокруг пробегаешь.

А аддон в бане, magic

И как это касается твоего персонажа, который бегает и исследует мир, наслаждаясь тем, что знает теперь,

Бегай и наслаждайся на здоровье, тебе как исследователю вообще должно быть без разницы, кто, как и когда взял 60-й лвл.

2 лайка

Слышал причину по которой некоторым, так не нравится подобные аддоны, что они дают преимущество перед новичками, которые не знают про них, а так же мешают изучать мир. Странно это, но любой новичок, даже с этими аддонами или полным их запретом, всегда будет в неравным положении по сравнению с тем, кто уже имеет опыт прокачки, потому как ни кто не запретит еще и wowhead, просто помнит половину заданий, не будет тратить время на чтение истории о бедном фермере у которого злые кобольты украли фамильные носки и теперь о не может спать по ночам, потому как его ноги мерзнут. Все это конечно интересно, но второй и третий раз читать это не хочется, даже краткое описание, что нужно сбегать на северо-юго-западо-восток от центра колодца, что рядом с заброшенным сараем, где обосновались злые мурлоки, намного проще когда будет стрелочка, которая покажет путь и направление.
Вспоминая свой опыт и когда видел подобные аддоны у других, сразу же бежал их устанавливать, а не придавался размышлениям, а как это повлияет на мой опыт игры, не пропущу ли я важную историю о сыне моряка, что потерял отцовскую шляпу, пока собирал ракушки на другом конце карты, обронил ее когда услышал злобный крик мурлока “мммррргллл” и теперь не может спать по ночам. Тоже самое и опыта на английском клиенте, это конечно аутентичность и все такое, но RuWoW как-то упрощал игру, где нужно было читать много текст и разбираться с непонятными значениями.
Сомневаюсь, что есть прям такие ярые противники этого аддона, что хотят его запретить из лучших побуждений, скорее наоборот, хотят создать проблем другим, чтобы остальные страдали как они, потому, что им не рассказали о таком аддоне. Либо ситуация другая, сделать так, чтобы другие не пользовались, а сами будут, чтобы снизить себе конкуренцию на прокачку.

10 лайков

А что в Классике, даже нельзя пользоваться Postal и Auctionmaster, ну рас так не буду )))

По-моему только идиоты могут говорить “вот, смотрите, я (не) делаю что-то, а значит все должны поступать так же!”. Пользуешься аддоном? Молодец. Не пользуешься аддоном? Умничка. Играешь в классик? Красавчик. Играешь в актуал? Красавица. Кто вы вообще такие, чтобы я вас слушал?)

20 лайков

Ты понимаешь, что опыт и снтрументарий - разные вещи? Давай еще введем 3 составляющую - донат. Пусть будут те, кто пользуется опытом, те, кто пользуется аддонами, и те, кто просто покупает буст. Идилия, и каждого не волнует скорость прокачки другого, просто инструменты разные.

Всё правильно описал?

Опыт - его не зарегламентировать, а вот донаты и аддоны - запросто, стало быть не превращайте классик в бфа, пусть будет именно музеем для души. <“а тебе какое дело, вот и играй без аддонов, не завидуй другим, на тебя это никак не влияет” (с)>

Это правда, но вот ты вырос, и есть повод задуматься о важных вещах. Раньше я и ГТА без читов не представлял, но то было детство, и оно было прекрасно, надо разграничивать некоторые вещи, и прежде всего это дело разрабов - сохранять атмосферу музея.

Лайков: 1

дак нам не нужен никакой музей для души, нам бы нормальную игру типа

5 лайков

У близзов к счастью другой взгляд, именно музей озвучивается в их правках и интервью-сессиях. Иначе БФА-фаны захватят и этот кусок, будут требовать наворотов, и аддон для квестов - только первая ласточка.

будем надеяться!

8 лайков

Ага, тоже жду трансмогрификацию.

зачем? там всё равно всё квадратное. Впрочем - как хотите!

4 лайка

А как же хардкорно запомнить внешний вид всех предметов наизусть? :slight_smile:
А то любят тут приводить такой аргумент (вот ведь людям заняться нечем - учат весь эквип а игре…).

Это был с а р к а з м

Как думаете, у кого будет больше шансов втянуться в игру, у новичку, который играет без аддонов или у другого новичка, на клиент которому установят все возможные аддоны. Кто захочет играть, тот у кого меньше новой и лишней информации в виде реканта, указателей, дополнительных панелей, базы данных и т.д. или тот, кто открыв игру увидит экран забитый всем этим, словно кабина пилота Боинга? Со временем каждый игрок сталкивается с тем, как пройти тот или иной квест, начинает искать информацию и натыкается на вовхед, где советуют поставить КвестХелпер и не мучаться, вот и все.
А так, половина всех этих аддонов, были еще в Ваниле, особенно меня удивляет, что кто-то яро выступает против перевода на русский, лично у меня был RuWoW и было очень приятно читать квесты и самому находить нужных монстров или спрятанные вещи. Но через пару месяц, я искал задания на Тотботе по без вникания в текст, быстро находил нужную зону и бежал туда.

Я тебя может шокирую, но вов классик и новые игроки не созданы друг-для друга. Это и не планировалось. Пойдут те, у кого был хоть какой-то опыт раннего вова, или есть к этому интерес, а стало быть есть там аддоны или нет их - это не основа для него, интерес в другом.

На самом деле, что вы там собрались трансмогрифицировать? Чтобы т2 выглядел как т0? Можно было бы обмануть кого-нить на БГ. Мне нравится!

Ну-ну, даже на пиратке было много новичков, что пришли туда, чтобы подготовится к выходу официальной от Метелицы, чтобы быстрее прокачаться.

Ну вот играл я когда-то в LOTRO - не было там никаких аддонов для квестов, всё познавалось в приключениях, даже вовхеда нет. Ну и что, делало ли это игру хуже? Кто-то плакал, что медленно качается? Может на форуме темы создавали, что хотят “как в вов”? Нет.

Была прекрасная атмосфера, желаю и классику ее получить.