🇷🇺 Аддон Questie - Теперь официально на Русском

Но-но! Одеяние могущества вполне вкусно смотрится. Были ещё наплечи с эффектом тления из БРД. А корона кольчужная с Рагны?
Классика может блеснуть весьма неплохими шмотками (чулки с труселями из магической ткани и платья из АQ еще).

ммм интересно, я как раз буду играть женщиной гномом

Оу, май! :slight_smile:

Игроки раньше:
“Вау, задание, фиг пойми где его выполнять, пойду искать… ‘спустя некоторое время’ Ха! я справился, пойду искать остальные задания, спрошу где их искать у друзей”
Игроки сейчас:
“Ставим аддон. Вот это задание. Так, делать тут, сдавать сюда. Какой я молодец что сам его сделал.”

2 лайка

А там были такие, кто запрещал другим играть как им хочется? Мне все ММО просто не интересны, да собственно я тут по другим причинам, далеким от ММО, мне интересен, только WarCraft, по этому опыт Вархамер, Властелина колец, Старворс гелекси или той новой, не знаком. Как и какие там игроки, особенности, приключения и т.д. Мне не нравится, что одни считают своим долгом, что-то запретить другим. Тут не просто так пишут, не нравится не устанавливай, но нет, продолжают спорить и доказывать, что это не правильно. Хотя уверен на 100%, что у каждого активного противника этот аддон будет, потому как хотят они не запретить упрощения выполнение заданий или что-бы другие проникались духом игры, хотят они другого, чтобы другим было хуже и меньше конкурентов пока они качаются. Ну или помогать новичкам за деньги, что собственно видел не раз.

3 лайка

Я тебе что-то запрещаю?
Ты думаешь, если я тут поору, кто-то решит не ставить себе аддон, т.к. я на него надавил? У меня одна надежда - введение правил от разрабов, а тебе поменьше фантазировать желаю))

Я тебе по секрету больше скажу - я даже пользоваться аддонами буду.

Это знаешь, как обвинять приверженца коммунизма в том, что он работает в коммерческой организации, чтобы не умереть с голоду. Будут аддоны - буду пользоваться, не будет - пожму близзам руку за правильное решение.

ну как вы всё не поймёте, в этот старый ВоВ все (или очень многие) уже переиграли тыщу раз. Не интересно нам читать эти квесты. Я вот не знаю все из них наизусть чтобы лучше оптимизировать прокачку, поэтмоу мне такой аддон зайдёт идеально. А сама прокачка многим тут - только как камень на шее в заплыве к желаемой игре.

3 лайка

Где там этот мем про “вы находитесь здесь”… Сервера классики не откроют, ну зайдут посмотреть и выйдут, да поиграют годик тогда посмотрим…

Ну ты понял.
Тем временем близзы добавили 9 дополнительных сервов сегодня.

чёто не очень на самом деле

Советую расширять кругозор и любить мемы.

Тогда к чему все это было?

Как по твоему разработчики узнают об актуальных вещах от комьюнити? Не напишешь сообщение - не получишь пирожок, такие дела. Всему вас надо учить.

Я плохо знаю английский, чтобы врываться на US, буду высказывать позицию на родине.

Так какая позиция по поводу КвестХелпера, просто я не понял. Он есть это плохо, но пользоваться буду, его запретили это хорошо, но у меня есть Вовхед? А потом что, выступать за запрет на Вовхед, но пока его не закрыли им пользоваться?

Вовхед не относится к вещам, подконтрольным близзам, также как и память человека и его игровой опыт. Стало быть, вовхед в безопасности. Я себя прямо монстром логики ощущаю, продолжай.

Резюмирую: квестхелпер есть, это плохо, буду юзать, т.к. удобно. Мы сейчас вернемся к обсуждению полётов, которые вдруг появятся в классике, а я такой красивый езжу по земле, потому что у меня “свой вов”. Нет, это так не работает к сожалению.

Это шутка про пять стадий принятия:

1. Отрицание - “Никто вам вашу ванилу делать не будет”
  2. Гнев - “Тратят деньги с наших подписок, чтобы сделать игру 15-ти летней давности”
  3. Торг - “Никто в это играть не будет, пустые сервера через месяц-два”
  4. Депрессия - “Надоели вы со своей классикой, все новости ей загадили”
    (БФАшники находятся тут)
  5. Принятие - “Создаёт персонажа на Классике, выбирает расу и класс”.

Честно скомунизжено из комментов Наб-Клаба (или Нуб-клуба, как вам больше нравится).

4 лайка

И как это работает? Вижу тут явное противоречие логике: “мне не нравится, я против, но пользоваться буду, хотя хочу все запретить, потому как мне так больше нравится”.
Про полеты не нужно, их в Классике ни когда не будет, только перелеты по грифонам, придумайте другой аргумент. Потому как выше было это желание в Классике ввести трансмогрификацию, хотя это больше убивает атмосферу чем аддон на задания и ни какие разговоры, про не влияние на геймплей тут не помогут, потому как это именно влияет на игру.

2 лайка

Мне полёты будут сниться, но так проще с вами общаться.

Итак, завтра вводят полёты, они решают кучу проблем и ускоряют игру, но рушат атмосферу классики. Буду ли я игнорировать полёты в качестве протеста? Нет, с какой стати? Это и правда удобно, но это сломало то, что близзы строили. Насколько я понятно изложил мысли по 10 бальной шкале?

И трансогрификацией бы я пользовался, т.к. красиво, но хейтил бы на форуме, т.к. опять убили вов своими свистелками, не трогайте классику, возвращайтесь в БФА, любители казуальных удобств, не для вас это делали (пучков.жпег)

Попрошу заметить что часть этих антиаддонщиков приперлась с пираток или заездила начальный контент до абсурда, так что они не хотят что бы те кто ранее не играл или не помнит многие моменты не составляли им конкуренцию, вот и все

6 лайков

они не атмосферу рушат, а опен ворлд пвп, просто полностью. А это один из главных аспектов старого ВоВа (хоть и кривой) и поломает фан очень многим людям. Разницу то почувствуйте.

Это просто очень яркий пример, не придерайся к полётам, мне лень подбирать идеально вписывающийся для тебя элемент игры, подобный вашему аддону, просто с вами так проще общаться, и всего.

Вот возьми трансмогрификацию, раз на полёты аллергия.