Всем доброй ночи!
Ребята, всё не могу решить какой спек выбрать, фдк или адк. Как они себя чувствуют в пве и пвп? Какой будет более лёгким для освоения?(дк ранее не играл) Стилистически нравятся оба, но фдк чутка больше)
Уже 10тыс тем было полистай почитай,кто больше стилистически нравится на том и играй,но прими факт что дк сейчас не где особо не жалуют)
как может Фдк нравится стилистически больше чем Адк???!!!
Что может быть круче воскрешения армии мертвяков?! это же беллисимо!
Для освоения вообще без разницы если честно.
Там осваивать то только механику рун и все.
На счет утилити ДиКей очень жадный…все для себя любимого.
Ты конкретные вопросы задавай, тебе ответят… как то ты слишком абстрактно спрашиваешь.
БР, зона антимагии - очень жадно
ну смотря с чем сравнивать.
Если с отсутствием утилити в принципе - то да, согласен. Если с каким нибудь Мунином - то считай, что утилити нету) а ведь ДК - милли слот.
Прям вообще не жалуют? Хоть как-то сходить куда-либо получится?) И на том хотя бы уже хорошо тогда. Мне класс нравится, средней активности хватило бы.
Ну смотри АДК под пивасик не получится, почти… Привереда он.
С ФДК сложнее, в ПвЕ без синдры как без ботинок… А это много рп контроля и влива синдры в паканы.
Но ФДК в ПвП под уничтожением ломает кабины. А АДК и так ломает кабины что в ПвЕ, что в ПвП!
Спасибо за ответ. Ну, допустим в пве более продуктивный анхоли как я знаю, но вот фдк сможет создать ему конкуренцию? В пвп же вообще только Фрост хоть как-то может? Я звёзд с неба хватать не собираюсь, но и хочу подводные камни все узнать у знающих людей)
вот это очень важная фраза.
В пве любым спеком можно выдавать около 7к. и выше. Но в любом случае будут проблемы с поиском группы до того как поднакопишь рио.
В пвп больше зависит от сетапа и предпочтительного стиля игры.
Если про 2с, то:
Хастбилд анхолика вполне играбельный - стабильный урон под некроязвами прохиливается тяжело и высушивает вражеских хилов по мане.
играется с рдру, холи/дц пристом.
ФДК через облибилд - играем от бурста взрывным уроном (я в соседней теме видео скинул, посмотри) сетап играется с ршаманами, тт монками.
Спасибо всем за адекватные советы/ответы) Хоть как-то прояснилась ситуация.
Думаю 15 закрыть и гер рейд сможешь,в миф тоже охотно берут дк)
И это в обоих спеках? Так и отлично тогда) Вчера вот ночью начал играть, попробовал оба спека. Всё-таки Фрост мне приятнее самой стилистикой, мне сама тематика зимы очень нравится, хотя и анхоли тоже конечно хорош, вообще атмосферный класс) И да, по талантам что брать лучше всего будет? Для пве.
Ребят а ещё подскажи касаемо ключей, в 15-20 и 20+, кто получше адк или фдк? Играл за адк в бфа и первом сезоне ШЛ его геймплей понимаю, а что касается фдк не играл ни разу. А также в рейде? Вчера был на стриме нюрса, он сказал что на освоении рейдов адк лучше, но я не понимаю чем, утилити ведь у них одинаковые. И каков ваш прогноз на 9.2? Сет бонус адк вообще в ключи не смотрится
Если смотреть в следующий сезон, то адк выглядит профитно (с учётом наличия всех сетовых кусков) с фейками, однако сетовые куски позволят играть фдк через обли без синдры и под кириями, так что тут придётся долго и усердно присматриваться.
да он вообще нигде не смотрится.
Бафает экзекут фазу в рейде…и все. очень тухло.
Надеюсь реворкнут.
По данным РИО вроде как фростов больше встречается, но там в обоих спеках надо сетапить пулы под бурсты дк, фросту такое даже более приоритетно. Поэтому осмелюсь предположить:
Если есть своя пачка ключников - можно фроста лучше реализовать чем анха.
Если с пугами - я бы поставил все на анхолика.
А вот так.
Чертов ледяной дракон
Если только дракон
Конечно анхоли, потому что анхоли елита, а фрост это бледная тень величия дк.
Достаточно лишь нивелировать привязку прока от экзекут фазы в сетовом бонусе. В таком случае очень будет даже конкурентно смотреться по сравнению с ФДК.
На текущий момент на бете можно взрывать сразу 2 экзекута (один от сета, второй от тира), однако отслеживать проки неудобно.
А вообще закидывать в механику костыли из тиров ну вообще фу-фу-фу
Та не, тут надо смотреть от эффективности спека в актуале.
Кто профитней, того и брать.