Азшара 8.2 (Спойлеры тута)

3). Некто из мира мёртвых подстроил всю историю с Сильваной, и виновен процентов на 40% во всём что случилось.
И был некто из всё того же мира мёртвых, кто вернул душу Волджина наделив её огромными силами, в противовес.

Артас может оказаться обоими из этих 2 существ ведь он именно в том самом мире смерти.

Когда спойлеры?

2 лайка

Не знаешь, как повернуть сюжет - воскреси кого-нибудь.
Одна из причин, по которой не вижу смысла особо вайнить на счёт гибели персов - в реалиях ШоШа смерть уже невозможно воспринимать всерьёз.
Ну помер и помер. Скоро вернётся. Как за хлебом вышел.

2 лайка

Артас не может - еще раз посмотри концовку ЦЛК.
Кельтузад\Нерзул и только.

Удаляем всех андедов из игры? Нет серьезно - воскрешение точно такая же процедура как и некромантия в плане существования, так почему на андедов столько агра нету? Лицемерие?

Не совсем в этом дело. Хотя отреков я не люблю, пусть и по другой причине.
Именно что воскрешение =/= некромантия. У таких андедов по идее есть какие-то проблемы с существованием, с сосуществованием с живыми и прочим. А подобное Иллидану воскрешение в виде полноценного живого, да ещё и возведение в ранги героя - такой себе приём, особенно если юзать его несколько раз.
Кел’тузад - окей, у него есть филактерия (хотя я уже не удивлюсь если отретконят и окажется, что он таки мёртв окончательно). А вот с чего вдруг тот же Артас может вернуться в сей мир мне не ясно.

Потому что в лоре есть воскрешение? Не?

Если по щелчку пальцев можно действительно любого воскресить, то это обесценивает смерть полностью.
Но я просто не вижу в его возвращении смысла.

Значит не надо было добавлять в лор воскрешение.
Некромантия вон тоже обесценивает смерть - хоп и по щелчку пальцев ты скелетик.

Нет смысла? Смысла как раз таки много - в кои то веки вернули Лордерон, королевству нужен правитель. Сильванку потроллить с ее зомбями ручными.
В конце концов компенсировать его слив в ЛК.

Пора Мараада воскрешать.

Это сложнее - трупика не осталось, да еще и в другом мире умер.

Элементарно. При желании еще и не такое можно придумать.

Пфф, дк ходили за эссенцией души Ниами с помощью темных земель аж в Альтернативную вселенную.

Я жду как бы.

Лайков: 1

“Ну и долго ещё прикажете ждать?”

Я никогда не был фанатом Сильваны, а был фанатом Орды. Сильной и с зубами.
Если Сильвана Вождь то я остаюсь фанатом Орды.

Разница в наших хотелках в том что вы хотите убрать то что не нравится вам, а я не возвращать и паразитировать на том что было закончено.
Когда анонсировали возвращение Иллидана в Легионе я тоже бомбил.

“Подождешь!”

Как я понял по твиттеру, рекап не сегодня.

2 лайка

Вот блин. Эхх ещё денёк…

Была теория, что дух Теренаса на самом деле какой-нибудь Н`зот или еще кто под личиной :wink:

Мараада можно в голем запихнуть. У них же как у протоссов, вроде, мертвые души могут “оживлять” механизмы.

У них же уже пн, не?