На ВоВХэде есть такая парочка Taliesin and Evitel. Они раз в неделю создают на ВоВхэде свой рекап по Варкрафту, где обсуждают всякие новинки.
Этим двум Близарды позволили поиграть в 8.2. по блату, и они в курсе кто будет финальным боссом аддона БфА. В прошлый четверг они обещали рассказать об этом в своём недельном рекапе, который будет сегодня.
Другими словами сегодня станет известно то, на что ставили ставки последних 3 дня =)
Сейчас прохожу цепочку с Волджином, и мы отправились на остров. Кто то специально подстроил так, что Волджину не помогали Лоа и он умер от простого удара. Он же присылает духов чтобы мы не узнали правду.
Он же подстроил так, что Сильвана стала вождём и развязала свою войну.
Эта таинственная личность должна быть как то связанна с миром смерти. И это Артас! После возврата Иллидана (ака БК) должен вернутся и Артас (ака Нордскол)!
Выяснится что он опять взял Сильвану под майнд контроль. В итоге её не придётся убивать.
…предвидев своё скорое поражение, заставил дух Утера солгать героям про необходимость короля-лича. Разыграв сценку на вершине ледяного трона, он вынудил героев перенести свой сохранившийся в шлеме господства дух в тело Болвара и подчинить его. Оставалось только дождаться подходящего момента для возрождения Плети…
Артас помер, можешь посмотреть ролик на ютубе или в старом Даларане.
Если возвращать Артаса вне мк сабли, то он будет - реснут как нормальный живой хуман.
Если уже так хочется примотать сюда Плеть - Кельтузад\часть души Нерзула.
Кстати было бы забавно - даже предательство принца в Стратхольме и в уговорах короля отозвать войска можно под это подвести как многоходовочку Утера.
Я не раз сталкивался с вами в подобной дискуссии и уже давненько обратил внимание на ваше обожание к этому персонажу. Не хочу раздувать из этого пустой спор который ни к чему не приведет.
Считаю его скучным шаблонным и банальным персонажем, но в целом неплохим для подросткового зрителя. Не хотел бы видеть его вновь.
Артаса уже начинают форсить снова (хс, хотс, сплошные осылки к нему и обновление всего контента вокруг темы близкой к нему лично) и имхо, наклевывается реткон, так что и его оправдают если даже не выше - вернут ради последнего шанса этой ммо(да бфа проваливается как дополнение, спасет лишь тяжеловес как Артас - после конца бфа)
Если они всё же сегодня по какой то форсмажорной причине не сделают этот обещанный спойлер, то в среду это появится на ПТР, и мы в любом случае узнаем. )
Я с вами тоже сталкивался - ярый фанатизм по Орде, и стойкое желание воевать, при этом полное нежелание признать закономерные итоги подобного.
Это не обожание - просто бредовость некоторых высказываний меня вводит в ступор. Как и моралфагство - всегда удивляли люди которые позволят произойти какому-то бедствию, лишь бы самим ручки не марать - эдакие плоды антидарвинизма.
Насколько шаблонным? Назовите хотя бы с 10ок подобных персонажей. Банальным?
Вы вот фанат Сильванки например, а по совместительству и фанат карикатурной, шаблонной и банальной злой Орды - как к примеру оценивать ваше “не хотел бы его видеть вновь” хотя это персонаж Альянса - я вот к примеру Орду уже видеть не могу или там эльфов в Орде - ибо радуга на фоне черной дыры немного “утомляет”.
Так вот вопрос с чего ваше “хотение” важнее допустим моего, или чьего-либо другого?
Думаю впредь вам лучше игнорировать мои посты, а мне ваши - как по мне это устроит обе стороны, ибо к консенсусу мы не придем.
Шел 2019 год, Артаса надо было оправдать, только непонятно за что. К слову единственный намек на то что это необходимо - как раз таки реткон и принес. Только он теперь не совсем каноничный, но да ладно.
Так то Артаса надо возвращать сейчас когда его можно красиво подать в сюжете, а не потом когда он станет еще одним королем еще одного хуманского королевства и будет стоять выдавать квестики убей 10 кабанчиков в Тирисфальском лесу.
Опять таки проблема Артаса в другом - никто бы не форсил так его возврат если бы не 2 ошибки допущенные близзард - 1) нам показали что его можно было спасти. 2) В лоре игры можно ресать кого угодно и как угодно, можно просто мертвого реснуть, можно андеда, даже всяких личей вернуть к жизни в человеческом облике, и это даже по лору не такие уж и сложные обряды, а значит возникает вопрос - если одни балуются некромантией, почему другие не могут ресать всех и вся?