Азшара 8.2 (Спойлеры тута)

Тирион не прошлое, он растворился в будущем.

Гаррош Светоносный Крик - це будущее

Когда зашел на исторический форум в надежде на умную тему и прочитал как паладины полируют испепелитель у себя в подвале.

17 лайков

Зачем они это написали…

Лучше бы он в скверне растворился.

3 лайка

Пророк. Мы призываем тебя. Озари своим Светом наш дискорд. Глаголь Истину во имя Ирель. Просим - принеси спасение нашим заблудшим душам.

2 лайка

Там все запущено, там правит багиня. В таких местах Свет бесполезен.

Богиню изгнали в резервацию. Мы следовали твоему Пути. Мы старались. Приди же, и оцени труды наши.

Багиня вечна и сила ее бесконечна. Это очередная многоходовочка.

3 лайка

Пусть так, но нам нужен твой Глас, в момент истины. Веди же нас.

Времени нет.

Мы будем ждать твоего прихода, Пророк. И когда ты позовешь своих последователей, мы откликнемся на твой зов, и придем.

В связи с обещанием скрывать все вещи кроме штанов, жду возможность делать тату всем игрокам, не только союзных рас.

Сделают ли добывание эскизов для них опять забегами по старым рейдам или например начертателям дадут уже интересно.

Лайков: 1

тату - нагрудник,уже был.

Забавно будет, если в рейде на эпох Азшаре на последней фазе появится лично Нзот и будет помогать ей.

Как-то вторично после Бвона и Расты.

бвон и раста на всех сложностях, а тут что нибудь на манер Верховного молота, где только в эпохе приходил чогал, но масштаб более эпичный нужен

Вы готовы дети? Я не слышу! Ктоооооо.
Кто проживает на дне океана? Азша аааараа…

Через 3 часа начнётся. Близы обещали, что с 8.2. нам всем станет ясно куда идёт история данного конфликта. Ставлю на очередной союз между двумя фракциями и на то, что Близарды смерть тысячей невинных эльфов просто позабудут, словно ничего не было.

Лайков: 1

Да с какой радости я должен проходить эпох, чтобы получить кусочек контента. Я не был в актуале Дренора, но претензия та же была бы.

Ничего толкового вам не расскажут. Это же ведь Ион.

2 лайка