На каждый пак или раз в несколько минут?
Под всеми сейвами? А как танчить большие паки?
И до свидания, -20% на пару секунд - это не акт. митигейшн
Объясню: медведь, дх, монк, мишка могут спокойно танчить и под 30-ю. Потому что у них есть мощные сейвы и акт. митигейшн. У блада всё завязано на отхиле, а искусность напрямую зависит от отхила. Вывод, с каждым стаком некротика у дк хуже танкинг. Так же это проблемно и на боссах в рейде, где уменьшается хил.
Читаем пункт выше и понимаем, что это не сейвы + к хилу, когда хил снижен - это не сейв.
Я говорил про АоЕ контроли, которые нужны на паках. Масс блайнд с вентиров - это не привилегия бдк, а любого класса с медиумом вентиров.
Как и у всех других танков искусность апает силу атаки. а про физ. щит и говорить во все смешно, к тому же с учетом того, что у него есть кап 100%. И так же не забываем про пример выше, нет хила - нет и щита, так что от искусности толку 0.
И по моему эта искусность самая бесполезная. Приведу пример:
Нас бьет 1 моб. Мы вешаем себе щит на 10к. Один моб сломает этот щит с автоатаки.
Нас бьют 6 мобов. Мы вешаем себе щит на 20к. Щит сломают 2 моба, а 4 другие атаки просто пройдут по нам как по мясу. В отличии от других танков, где просто идет уменьшение урона не зависимо от кол-ва целей. Поэтому я и надеюсь что сделают просто + армор или уменьшение урона физ урона от кол-ва щита.
По поводу крита, тут опять же говоришь общие танковские статы, крит добавляет парирование не только бдк как и урон. Но у других танков так же имееются плюшки от критов, у блада таковых нет. А ведь всё хотели, почти каждую альфу, добавляли критовый УС, в Легионе на бете даже был трейт на критовый УС [+ 50% к крит. отхилу УСа].
Не выдирай строчку из контекста, а вставляй полностью предложение и поймешь в чем подвох…
Вопрос в другом, кто пойдет с голым бладом?
Я бы сказал иначе, у них всего одна единственная ротация…
Ты про легу суперштамм?
А, понял про какой реген… Ну это почти как одна хотка рдру/ршамы. Только толку от неё 0. У дк нет защиты, ему нужен мощный хил, а не хотки…
Вопрос к Вейнамейнен, ты ходил в 15-шки в бладе?