Первый раз побывал на альт.дреноре и первый раз построил свой гарнизон. Получая всякие плюшки и мелочи возникает вопрос, а вы в бфа продолжаете пользоваться гарнизоном? И что полезного с него имеете?
Со столами легиона тоже кто-то ещё играется?
Первый раз побывал на альт.дреноре и первый раз построил свой гарнизон. Получая всякие плюшки и мелочи возникает вопрос, а вы в бфа продолжаете пользоваться гарнизоном? И что полезного с него имеете?
Со столами легиона тоже кто-то ещё играется?
В гарнизоне два персонажа висит. Мне лень их качать, а у них, иногда, медальоны легиона прокают/коробки на ресурсы. Мелочь, а приятно.
Столы легиона вообще игнорирую. Мне лень делать там локалки.
После Дренора гарнизон сильно понерфили. Сейчас с него нет ничего особо полезного. Он пригодится разве что новичкам, которые будут качать дренорские профессии и делать ачивки Дренора.
С легионовским то же.
Понерфили? Там раньше что-то уникальное было?
Раньше с них было очень много золота с заданий. Причем ресурсы гарнизона давались просто так, с ящика рядом. То есть ты просто заходишь на персонажа, собираешь им ящик с припасами, шлешь за эти припасы соратников на задания, гребешь голду без усилий и без затрат времени.
Такие золотые награды изменили. Если и попадаются задания на золото, то золота там пара копеек. Неинтересно.
А все что сейчас падает с заданий стола гарнизона - оно чисто дренорское. Припасы гарнизона, броня для соратников и т.п. Тем, кто играл в Дреноре, это уже неактуально.
Голда текла миллионами, как с оплота легиона.
Из ценного там в основном только жетоны на репу, которые сейчас еще более актуальны из-за 100% бонуса.
Которые выпадут в осадок при виде 100к на строительство всех зданий)
Использую гарнизон как хаб. Там в шаговой доступности: банк, тмог, аукцион, чёрный рынок (инфа). И не надо как в столицах летать туда-обратно
Будь ещё порталы вообще бы хорошо жилось
…который не распространяется на дренорскую репутацию.
Как это относится к оплоту?
Точно. Забыла про это.
Если гарнизон хорошо прокачан, то есть построены определенные здания, эти здания прокачаны, к ним собраны улучшения типа модулей для торговой лавки, то гарнизон можно частично использовать вместо столицы.
Мне в гарнизоне как-то не по себе, даж не знаю, отчего. Поэтому я пользуюсь городами для всего этого.
Для новичков не вижу смысла так морочиться с прокачкой гарнизона, если честно. Если только прям хочется свой личный маленький городок.
Да, продолжаю. По большей части для души, ибо это единственное во всём Азероте частное владение наших неприкаянных героев (а у Альянса ещё и невероятно красивое, умиротворяющее местечко).
Профит получить можно, но не слишком большой - медальоны, коробки с ресурсами и бочки с нефтью, портным - источник ткани для недорогих 30-ти слотовых сумок.
После Легиона подзабила на них, так как лень фармить ресурсы оплота для миссий, но с введением репо-бонуса пришлось стряхнуть пыль с наиболее прокачанных, способных стабильно приносить несколько токенов в сутки.
Если бы близзы не выпилили оплотские миссии из мобильного приложения - было бы совсем хорошо.
А, пардон, прочла по диагонали, не врубившись в то, что ответ был на цитату не о гарнизонах, а об оплотах.
Мой косяк.
Ещё огород в Пандарии. Там у меня тоже пара персонажей сидит, которыми лень качаться. Духи гармонии выращивают. %)
Всё ещё крафчу карты и дренорские фил. камни с 11 твинков) Профит до сих пор приносит
хз, я гарнигон прокачал (пришел в вов незадолго до 7.3).
очень удобный вариант как своя “столица” - и аукцион и банк и трансмог и все недалего и камень всегда есть.
ну и голды то он может немного приносить все же)
А сколько в день можно было получить золота в гарнизоне когда был актуален Дренор?
Если взять во внимание что уровни Дренора можна пройти за 1 день, то гарнизон максимально бесполезен. Я в нем только руду в шахте собирал первое время. Потом вообще забил ибо не нужно.
Единственный + от гарнизона в БФА у меня - это кастующийся хс в 2 секунды под баблом, если надо смыться
экономику 5летней давности ща особо не вспомнить. Могу сказать так: когда было желание и время, собирал голды на три жетона за месяц. Но это надо каждый день находить на всех персов. Такое себе. В легионе было по проще.