Актуал vs Classic : Только факты

Так это ж пофиг, ну можно делать как гиф, можно ставить пробел. Главное, чтобы реципиенты смогли понять :slight_smile:
P.S. Ох, нефига себе, какое умное слово я знаю!
P.P.S. Надо быть проще все-таки :frowning:
P.P.P.S. И немедленно выпил!

да просто ссылку свою вставил, выделил и ctrl+e
вот ты свою ссылку про 10 голд в день написал, я копирнул и в строку, а там ерунда какая-то ну и иди ты со своим пробелом куда подальше.

Да я обычно сама всем помогаю по мере! но в первом явлении классики, один прист на корабле подарил мне 15 голд, когда я порадовалась, что он на маунте уже. Просто похвалила и сказала, мол у меня тоже такой будет. Он и дал мне голду, не брала, настоял, ехал за мной, написал - бери! Ну мне это здорово помогло, мы потом переписывались иногда, на Хроме дело было.

Лайков: 1

играю со старта вотлка на офе, и как человек который играл во все дополнения могу сказать, ванила бк лк топ, остальное мусор, конечно это имхо, на вкус и цвет как говорится, но не имхо тоже актуал мусор спасибо

2 лайка

Да ты чего, паладин коллекционку TWW распаковал, а ты здесь такой крамолой метаешь…

2 лайка

Там не ерунда, а скрин, который показывает расходы и доходы на крафте :slight_smile:

Играю с середины вотлка на офе, и, как человек, который играл во все дополнения, могу сказать, что ванилла, бк и лк наиболее душные и куцые аддоны, лк еще куда ни шло, остальные со временем они становятся все лучше, конечно, это имхо.

И очень этому рад. Прям ежедневно.

прикольно у вас тут мужики

4 лайка

А то! Мы ж веселимся. :disguised_face:

Приведи пример огромной корпорации, которая держит марку по сей день с “начала нулевых” :thinking: может так и задумано в этой вселенной, что ничто не может работать с максимальным кпд целую вечность. Они сделали уже достаточно, а “нравится - не нравится” это чистая субъективщина. Это как те челики, которые до сих пор давятся на фришках, попутно поливая близзов грязью, по их мнению, они вообще должны давать бесплатный доступ к ванила версиям. И они до сих пинают лича на всяких цирках :face_with_raised_eyebrow:

Это к тому

Рокстары со своими GTA и RDR

Да по сути наверное и нет таких компаний… Все так или иначе скатываются со временем…

Это все МИФ. Количество серваков в подтверждение.

Пока построишь друзья разбегутся, да и чего они там не видели, как стул Б113 стоит в углу типовой комнаты АВ-12/2а?

Смотря как реализуют. Если как в тесо хотя бы, то там будет что показать

Это абсолютно две разные игры по всем аспектам, лично я люблю классик, актуал бросила перед легионом тк уже в вод не нравилось куда идет игра…
именно то что выделено в классике за основу, убито в актуале
кач был основой игры, сейчас это лишь нюанс, ворлд пвп изменено в акутале и смысла и горения не имеет, актуал это больше про количество разных штук (пицот версий данжей, пицот бг и других режимов) в самом мире смысла нет, ты сидишь в городе и телепортируешься куда тебе надо, классик это больше про весь мир, ты везде добираешься сам, один квест может быть связан с несколькими зонами сразу, ты чувствуешь именно это приключение…

5 лайков

Такая чушь . Лучше бы такие игры сразу закапывали.

:rofl:

Лайков: 1

Ну вот что тебе не сидится в форуме по какому-нибудь шутеру? Сюда то ты зачем лезешь? :slight_smile:

2 лайка

Кстати, не знаю, может кто-то помнит - на начальной фазе введения Анторуса они усилили мобов в данжах и качаться было приятнее, с двух тычек ни один моб не падал, но потом наныли, и они отказались от этой идеи