Актуал vs Classic : Только факты

Ух ё, много букв получилось

Лайков: 1

На ритейле всем все раздали. Орки-маги, тролли - паладины. Все какие-то одинаковые. Ущербные анимации из мультиков.

А, ну еще и кинули чуваков через один орган, запретив покупать аддон на свой ру аккаунт. Либо заводите новый (после черт знает скольких лет игры), либо унижайтесь еще больше и покупайте игру за 40 косых или сколько там стоила коллекционка.

4 лайка

Всё же Близзард начала нулевых, сильно отличается от Близзард современности. Тогда они делали шедевры, культовые и вечные вселенные типа Warcraft, Diablo, Starcraft, World of Warcraft, сейчас же живут больше на славе былого величия. Впрочем, те, кто стоял у истоков компании, уже наверное никто из них не работает.

7 лайков

Да играйте в классику на здоровье, игра есть игра)
Но некоторые начинают уж совсем шизить и перехваливать классику,

Я 100 сообщений назад рассказал о своих впечатлениях от старой игры.
Наверн, больше всего разочаровала недоделанностью/унылостью некоторых хайлвл зон, даж по меркам 2005.
Приходишь в выжженые земли, а там с порога дают 5 квестов на сбор внутренностей, и ты натурально можешь час-два-три гриндить мобов, которых всего 5 штук на локу.
А остальная лока - элитки.

а БК со старта надо будет ковыряться в какулях.

Которые без подписки, те не хейтят ничего. Ну, я вижу пару твких человек всего - то. Оставшаяся пара прекрасно пишет и в Общих тоже, читать не читаю, но заглядываю иногда в поисках чего интересного и вижу их в темах.

А в ЛК так вообще плёнку из помета собирать
И слабительное юзать :dracthyr_tea:

на ритейле этого нет и как-то не то уже. сразу эпики.

3 лайка

Да были у нас домики, кто хотел, тот жил в них, кто нет - ругательски ругались.
Вот Ферма в Пандах - мой личный домик, всё есть, на полном обеспечении.
Гарнизоны - я там именно жила, причем социализации было выше крыши . Постоянно толпился народ в мастерских, постоянно просились на какого - то квестового моба, то вторжения, то боссы, на которых толпы кочевали из Гарнизона в Гарнизон. Коллективный вылов рып и черепах.
Постоянно собирались по грустным и весёлым поводам друг у друга в Тавернах выпить, поболтать, просто посмотреть, что и как, сравнить.
Уж не знаю, какие ещё домики. Ну вот Мышь ушла из ШоШ недавно, сидит в Fallout, тоже вот, дом там, собачка говорящая. Что нового, чего я тут уже имела?

Мне нравились гарнизоны, да вообще весь Дренор зашел в свое время.
Но всё-таки хочется просто косметические домики для души. Никаких заданий, грядок с ресурсами, никакого сюжета. Чисто место чтоб подвигать стулья и создать что-то эдакое, а потом водить друзей на смотры.

Да, я успешно втюхивал крафтовые наплечники в городках в разных зонах, для 21,30, 37 лвла есть бы точнее, охотно берут.

Наследние WC3 не ограничивается же Артасом и Иллиданом. Кэрн, Тралл, Джайна, Тиранда, Сильвана и другие никуда не делись, знаковые места тоже на месте, за исключением Даларана, Нордскола и Кель Таласа, который будет чуть позже. Возможно, у нас за это и любят ВоВ с классика до лича, потому что он базируется на ВК3, а дальше пошло-поехало

2 лайка

В актуале я ощущаю давление от FOMO, в классике делов раз в 500 меньше, но если ты чем-то занимаешься, то это исключительно твоя хотелка и сия возня точно тебе подуше в том объеме в котором тебе надо.

4 лайка

На мой взгляд в классике в первые дни /played персонаж постоянно прогрессирует. Я даже себе в банке покупаю слоты и это уже для меня прогресс, финансовое напряжение. В актуале я буквально на 10-20 уровне, который берётся за несколько часов игры, уже захожу на аукцион и покупаю топовые сумки, с которыми я буду играть до конца игры. Там же для банка могу купить. И это не ощущается чем-то серьёзным, скорей досадная потеря времени. А в классике качаешься, ужимая себя во всём, уровне на 30-м покупаешь 14-слотовые сумки и чувствуешь себя олигархом. Полеарму учишь за голд и это круто, это прогресс персонажа. Учишь абилки, отдаёшь последние гроши, но персонаж ведь реально от этого растёт. А в актуале все эти абилки падают на панель. Только раздражают. Вот дайте мне в актуале абилку за миллион голды, вот это будет сравнимо с классиком.

4 лайка

мне на 2 лвле с пауков упало 3 шестислотовые сумки подряд и я офигел

3 лайка

Ты там выше пишешь, что ты фанат ванилы, хотя до ШЛ и в ШЛ шпилила на актуале. На самом деле, тру фанбои ливнули с ванилы бк и тусили на носталриусах и прочих проджектах, до повторного релиза в 2019. Так что открещиваться от потребителей актуального контента в данной ситуации как-то невежливо. Т. е., про тебя более можно сказать, что ты “бывалый искатель приключений world of” actualcraft", а не заядлый завсегдатай ванила лэндз. Это не наезд, если что, а констатация факта

Ага, щазз! Бегаю с двумя 10, что за кв дали и двумя 8, что мой маг 11 лвл шьёт! Качать мага пока не получается, это понятно, сам он сидит ждёт тканьку от хантессы, что сильно замедляет процесс прокачки профы!
Аук…не не не слышали! Стрелы и еда для пета, ученье свет - всё сжирают. А покупку маунта никто ж не отменял. Вот и собираю голдишку, бегая поминутно к вендорам, хабар скидывать.

Эм, нет) ни от чего не фанатею и воспринимаю игры как способ убить время. Просто какие-то нравятся, какие-то нет.
Так я дитя каты вообще

Ну была бы ты за Орду, я бы тебе помог :slight_smile:
Я уже устойчиво вышел на уровень 10г в день на крафте.
http s://ibb.co/tzpbFNF

Фанбой пираток детектед :slight_smile:

3 лайка

Просто берешь и делаешь вот так

https://ibb.co/tzpbFNF