Как думайте почему дренеи и дренейки в оригинале говорят с явным славянским акцентом? (Я как услышал Ирель сразу словил флешбеки с Киров репортин и совет повер суприм). Это какая то отсылка?
Разве не с индийским? Танец дренеев как бы намекает
Что такое славянский акцент?
Затем, что классику знать надо!)) шедевр)
Зыс ыз э рашн акцент. Зыс ыз когда ты все “р” проговариваешь и все звуки жесткие. Когда используешь звуки русского, а всякие полумягкие звуки are, the и прочие становятся буквально “ар”, “зэ” и “май нейм Иван ай эм фром Раша вай ар ю раниг американ бой”
Славянские языки переднеязычные (большая часть звуков произносится передней частью языка), а английский - заднеязычный.
Когда славянин говорит на английском языке (особенно если он учил английский в (пост)советской школе у средненького учителя), то он на английском продолжает говорить передней частью языка.
Переднеязычность даёт более чёткие и резкие звуки.
Так это не русский акцент, так очень многие говорят на английском, и не только из Сербий и прочих Болгарий, а еще из азиатско-арабских стран, в т.ч. те самые индусы.
У дренеев, больше финский акцент, если послушать внимательнее.
Не, дренеи мало используют звук [ü]
Но похоже, либо мне так думается.
Хотя я, наверное, погорячился со звуком [ü]
https://www.youtube.com/watch?v=PJwo6bMKBaw
Но всё равно, как-то не похоже, что дренеи так разговаривают.
Видимо я слишком часто, смотрела юмористические программы, где был Сергей Дроботенко, и его манера про финнов.
А еще в эти пародии на финнов зачастую неотличимы от пародий на эстонцев
Можно оригинал аудио о котором идет речь, чтобы освежить память?
Ну если речь идёт именно об оригинале.
А вообще…у каждого региона свой акцент. Маскали а-кают, замкадыши растягивают последние слова (окончания слов), а если съездить в Харьков, то это совсем другая история…
просто набери на том же ютубе yrel voice и послушай как в оригинале звучит
О-оо ай си-ии май рашен фРэнд. Зис ис Рашен акценд, бат нот славян. Ай тсинк. говорит на инглише с ужасным русским акцентом…после чего открываются врата в адъ
По теме…просто патамушта. Сложно придумать новый акцент. Так или иначе ты встретишь отсылку на французиков, грузин, пшепшеков и т.д. А вот теперь увидел кривое зеркало славян. Ну бывает…че? Делалось если в оригинале с англ озвучкой соответственно на англоговорящую аудиторию.
Ну и что? Дворфы танцуют казачек вообще, но при этом говорят с немецким акцентом. Танцы вообще рандомно выбирались
и ирландский национальный танец забыл