Тебе вон более догадливый варлок пояснил.
Ты же понимаешь, что это шиза %)
Я - да.
Я уж думал такое делают ток во время покупки мифика. Оказывает-с, героик далеко не ушёл
так тут не покупка даже…
Без разницы.
Наверное, если у тебя в полосочке героика будет убит нзот, выпишут из казуалов. Приходится изворачиваться
Так и не продают. Я б и купил.
А не все ли равно? Может мне не очень нравится в амори видеть кривую полоску?
Как ни зайду в игру - там челик в чате спамит, что они уже 1500 нзотов в хме продали за голду, как это не продают?
Мутный он, раньше у него был довольно странный автоответ с ссылкой на нехороший сайт.
Так ты чуть позже всю полоску в соло докрасить сможешь и все красиво будет, так что смысла рисковать ещё меньше)
Потом она исчезнет же.
Нет все остается. У тебя на этом чаре не пройдены ни разу Руины Анкиража, Рубиновое Святилище. Ты ни разу не убивал Алагалона им, хотя Йожик отлетал 7 раз. При этом Фрею и Ходира ты валил аж 10 раз. А в Легионе ты ни убивал Низендру и Урсока в Гере. Зато Ксавия аж два раза. Все остается.
Однако их не показывает, если не лезть смотреть. Да и алгалон с низендрой баг отображения.
Ну так и Нзот уже очень скоро не будет отображаться. Не факт что в препатче, но с релизом армори точно обновится.
До этого же будет.
Напоминаю, что завтра 07.10.2020 состоится очередная акция. Ждем всех желающих получить ачивку и дракона! #дракондружбы
А батлтег можно для людей с других серверов ? (заранее прошу прощения, если уже постили, но, видимо я не слишком внимательный и не увидел его, бегло пробегая все комменты)
Для тех кто в танке: баттлТег не нужен, пишеш /ш Ник-ИмяСервера
т.е., например: /ш Фэнрус-свежевательдуш эээй, вазьмите на кромку
пишешь в чат
/ш Кагерет-РевущийФьорд #ДраконДружбы
Гильдии респект за дракона и ачиву)