Акция #Дракондружбы от гильдии Чёрный отряд

Большое спасибо гильдии за дракона! Очень приятно видеть такую альтруистическую инициативу :cow:

2 лайка

Дракона полутал, большое спасибо!

Лайков: 1

Большое спасибо! Помогли, хоть я и с другого сервера. У вас в войсе оч лампово. :slight_smile:

2 лайка

Тоже хочу поблагодарить Черный отряд за то, что протащили за драконом.

:purple_heart:

2 лайка

Спасибо большое, ребят!

2 лайка

Большое спасибо за дракончика!! Вы лучше всех! :smiling_face_with_three_hearts:
Кагерэт очень милый!

2 лайка

Большое спасибо за дракона! Я уже и не надеялась его получить…
(Элуксара СД)
:blush: :point_right: :sparkling_heart:

3 лайка

Огромное спасибо, вы - лучшие!

Спасибо вам огромное за дракона! Спасибо Кагерэт, спасибо Фрзок, спасибо ребятам и девчатам из рейда за килл Нзота. Вы крутые) Пока ждала очереди, смотрела стрим. У меня 4 утра уже, сдала квест, полутала дракона и сразу спать)

2 лайка

И от меня спасибо, думал смогу но сразу устал на первой луже и пролежал мордой в бетон, но вы - молодцы! Бафомета и Ко, так держать.!

з.ы. Интересные у вас там разговоры про кхм…а, ладно. Вы - добро!

Спасибо большое за дракона! Еще и шмоточку 470 илвл полутала. Все было быстро и четко, очередь прошла так же довольно быстро. Ребята огромные молодцы и приятные собеседники :slight_smile:

2 лайка

Спасибо большое за то, что вы есть! Что Вам не жалко тратить свое время и помогать людям бескорыстно. В последнее время чат и всю игру заполонили помогаторы и риодро$#%еры. Если в игре нет друзей и знакомых и не дай бог часовой пояс как у меня (+7 к мск), то фиг кого допросишься помощи. Как-то наблюдала в чате предложение одного игрока сводить бесплатно в героик всех желающих. Так его там засмеяли, мол дурачок какой-то, надо бабки делать на новичках. Так и живем

P.S. у меня дракон есть, я мимокрокодил. Но не могла не порадоваться за других))

7 лайков

А я вчера вечером зашел, дай думаю гляну есть ли группы, но так ничего не нашел (видимо либо по моему времени акция еще не началась либо уже кончилась). Думал мб вдруг помощь нужна будет

Сам дракона полутал в феврале еще, и с тех пор практически и не ходил на нзота, пуги до сих пор на нем вайпаются)

Привет. Хочется выразить вам благодарность за проведенную акцию, все было фактически идеально, не считая несколько вайпов в начале, но больше их я не наблюдал, пока ждал своей очереди, все сделали максимально быстро, ответственно и качественно. Спасибо вам большое за ачивку и за моего самого первого, редкого маунта в игре, касательно организационной составляющей, было все круто, хотелось-бы еще извиниться, что я влез без очереди в рейд, но я правда не знал, где пишется мой номер группы, т.к это мой 1-й рейд и играю я 2-й месяц. Отдельное спасибо за проведенную трансляцию с целью " Развлечь людей, отвечать на вопросы" Очень многие гм"ы покрайне-мере в других играх очень чсвшные, и чтобы кого-то развлекать, занимать как клоуны? Нееее… Это было дружелюбно. Вы классные ребята, жаль вы на свежевателе душ не играете( насколько я знаю), вот только девушка у вас очень дизморалит в рейд составе, но это уже ваше дело касательно морали. Удачи вашей гильдии в развитии и наборе адекватных людей, жду от вас еще акции!)

5 лайков

Герда таки прокралась в рейд? :rofl:

В нас, на самом деле, жив её дух.

Милота какая :kissing_heart:
Не ну понятно что это пиар стрима а не только благотворительность,но все равно молодцы,стараетесь :kissing_heart:

Мне казалось, щас любой бомжара может убить нзота и получить дракона, но неееееет, акции какие то проводят для нахлебников :thinking:🤷🏻

Это пишет бомж со 150-ю маунтами???

3 лайка