Выражаем благодарность всем, кто принял активное участие в нашем мероприятии.
Мы были приятно удивлены, как наше начинание было воспринято комьюнити(за редким исключением) и довольны тем, что смогли помочь вам пополнить коллекцию ачивок и маунтов. Нас крайне порадовала предельная дисциплинированность
и культура поведения всех участников .
Хочу особо поблагодарить тех, кто помог распространить информацию о данной акции (сообщество ВоВлол(Администрация сайта), (Стримера Демоник),и участников данного форума .
Мы надеемся, что в будущем всё сложится удачно и гильдия “Эвил Трайб” сможет внести свой вклад в развитие сообщества WoW подобными мероприятиями и акциями.
Благодаря вам, нам удалось собрать ценный фидбек и мы непременно воспользуемся им в предстоящих активностях.
Всем ещё раз спасибо и увидимся в следующем дополнении.
По прежнему для связи : enki#21748
Лучше название сделать группы, как у гильдии. Во первых будет регаться меньше мимокрокодилов, и во вторых название гильдии у тех кому поможете будет на слуху. Ну и когда регается человек: обозначить тут какой то шифр. Чтоб помочь как можно большему количеству людей. Не беря при этом тех, кому это не нужно и он просто зарегался в рейд. Не уверен, что смогу найти время для помощи. Но если в один из этих вечеров будет нечем заняться, то подамажу
Готова помочь с реализацией отличной идеи.
Отправляла запрос на связь в БаттлНет от ника Anthares для уточнения деталей.
Могу быть танком или хилом на этом герое, а на другом – хилом или дд.
Ребята, спасибо вам огромное!!!
Уже и не думала получить этого красивого дракона и тут такой подарок!
Всего вам доброго и больших побед в следующем дополнение!
Эх, помню в конце легиона была ги, тоже подобную акцию мутила, птица дружбы называлась, ребята молодцы, 3 статика подключили и в течении вечера убивали людям ласта, пробиться к ним было очень сложно, так как группы набирались очень быстро и в итоге я решил взять его за внутриигровую валюту. Даже стрим подрубили, помню на стриме сидела барышня и видно в процессе вещания изрядно употребила горячительных напитков, со временем войдя в состояние сильного алкогольного опьянения начала посылать активно желающих попасть в рейд по всем нам известному с детства адресу=), было забавно за этим наблюдать. В итоге пиар гильдии превратился в антипиар и сообщения от благодарных пользователей погрязли в куче критики и стёба. Повторюсь, люди потратившие своё время для помощи другим молодцы, но вот так один глупый поступок одного человека сильно обесценил труд многих других людей, хотя чёрный пиар,тоже пиар=). Просто чтот вспомнилось, а вам желаю удачи, хорошее дело делаете!
Во вторник прошел первый рейд и тут такой момент ребята продолжайте регаться даже если вы не попали в первый рейд, отчасти моё упущение что инвайт и в целом регрупп занял столько времени но все 4 кила прошли в фул группе , сегодня чуть по другому сделаем рега будет висеть весь вечер. Приходите ждем всех.
Огромное спасибо! Не думала уже, что попаду на НЗота, только благодаря вам. Конечно, сдохла на первых секундах, но зато полюбовалась на вашу замечательную игру и прекрасный бой с последним боссом аддона.
Я сначала растроился, что друзей взяли, а меня нет. Но потом сказали, что ребята идут несколько раз. И так и случилось, попал во второй и всё было хорошо. Спасибо вам огромное!
Хорошая идея. В дреноре, под конец аддона, ги Черный отряд тоже безвозмездно помогали всем желающим убить Архимонда в героике для маунта. Попробую сегодня к вам пробиться)
А мне сегодня не повезло… ни разу из четырех…
завтра попробую еще пару раз) вдруг получится, пробиться)
А вообще идея - замечательная.
Хорошо, когда есть люди, готовые безвозмездно помогать.