! Акция на убийство Нзота(Г) окончена!

Сегодня рейда нет?

Ароссо, Эвил Трайб и все, кто участвовал, СПАСИБО вам огромное. Посмотрела как играют нормальные ребята, получила дракошку - что еще для счастья надо? :smiling_face_with_three_hearts:

4 лайка

Ура! У меня есть дракон! Личный, пронзительно-синий дракоша! Спасибо вам, чудесные люди! Я даже не верила, что со мной может такое случиться. Спасибо огромное! Как здорово, что есть такие замечательные люди как вы :heart:

2 лайка

Спасибо ребята)
Вы лучшие!!

Огромное спасибо)Классно что ещё есть такие люди которые готовы помогать безвозмездно,не чекая логи и ачивы. Научиться бы ещё хилить на дц как ваш Кексик:3

Огромное спасибо, ребята!

А почему тут то, а не в общих темах?
Если нужен будет дд - зовите)

как же “казуалу” или тем кто пропустил сезон к вам попасть если требуется 450 ур предметов?

Эм…
Тебе проблема побегать по локалкам и ключам?
Я просто шмот не одеваю свой…
Тможить достает

на локалках в 450 не оденешься, а ключи это не казуальный контент, кто оделся в 540+ в принципе и сами в нзот могут сходить, странная акция

Вот неправда. Я не была ни в одном ключе и ни одном рейде. Одета в 459.
Ребята делают доброе дело за просто так и в требованиях только шмот, который собирается за полторы недели, возмущаться из-за этого :woman_facepalming:t2:

4 лайка

наглое вранье, не рассказывай сказки про “шмот собирается за полторы недели”, только сердце и плащ будет высокого уровня, остальное без ключей ты не поднимешь, нагло врешь про “Я не была ни в одном ключи и ни одном рейде”, а у самой почти весь шмот с ключей и рейдов (эпохальный и героический) и плащ с сердцем прокачены до талого, на что надо тоже вагон времени, ваши сказки послушать так сразу на 120-м выдают эпики на почту, только подойди и забери, ох уж эти сказочники

найди у меня хоть один ачив на ключ или рейд прежде чем обвинять во вранье :woman_facepalming:t2:

что мне до твоих ачив, их что выдают сразу при входе в ключ или рейд?
у тебя
голова 465 с 7 ключа
наплеч 465 с героика
грудь с 7 ключа
наручи 460 с героика
пояс 460 с героика

заходим в рейды, рейд ниалоты 7/12 …
не была ни в одном ключе и рейде, ага, полторы недели, ага, смешно

Лайков: 1

Лфр? Ты смеешься?

3 лайка

Ликке не трогай этого тролля

2 лайка

мне смешно от твоего вранья, даже не стесняешься

Отправил репорт за тролинг

где ты тут троллинг увидел? человек рассказал чушь про то как никуда не ходил и как легко одеться в 450+ за полторы недели, а на деле оказалось наглое вранье, и после этого я тролль? мда

Смотри, азеритки эти за пыль титанов, пылишь 445 с локалок и покупаешь выше у торговца, в ключи не обязательно ходить. 460 с гер фронта

2 лайка