Сегодня рейда нет?
Ароссо, Эвил Трайб и все, кто участвовал, СПАСИБО вам огромное. Посмотрела как играют нормальные ребята, получила дракошку - что еще для счастья надо?
Ура! У меня есть дракон! Личный, пронзительно-синий дракоша! Спасибо вам, чудесные люди! Я даже не верила, что со мной может такое случиться. Спасибо огромное! Как здорово, что есть такие замечательные люди как вы
Спасибо ребята)
Вы лучшие!!
Огромное спасибо)Классно что ещё есть такие люди которые готовы помогать безвозмездно,не чекая логи и ачивы. Научиться бы ещё хилить на дц как ваш Кексик:3
Огромное спасибо, ребята!
А почему тут то, а не в общих темах?
Если нужен будет дд - зовите)
как же “казуалу” или тем кто пропустил сезон к вам попасть если требуется 450 ур предметов?
Эм…
Тебе проблема побегать по локалкам и ключам?
Я просто шмот не одеваю свой…
Тможить достает
на локалках в 450 не оденешься, а ключи это не казуальный контент, кто оделся в 540+ в принципе и сами в нзот могут сходить, странная акция
Вот неправда. Я не была ни в одном ключе и ни одном рейде. Одета в 459.
Ребята делают доброе дело за просто так и в требованиях только шмот, который собирается за полторы недели, возмущаться из-за этого
наглое вранье, не рассказывай сказки про “шмот собирается за полторы недели”, только сердце и плащ будет высокого уровня, остальное без ключей ты не поднимешь, нагло врешь про “Я не была ни в одном ключи и ни одном рейде”, а у самой почти весь шмот с ключей и рейдов (эпохальный и героический) и плащ с сердцем прокачены до талого, на что надо тоже вагон времени, ваши сказки послушать так сразу на 120-м выдают эпики на почту, только подойди и забери, ох уж эти сказочники
найди у меня хоть один ачив на ключ или рейд прежде чем обвинять во вранье
что мне до твоих ачив, их что выдают сразу при входе в ключ или рейд?
у тебя
голова 465 с 7 ключа
наплеч 465 с героика
грудь с 7 ключа
наручи 460 с героика
пояс 460 с героика
…
заходим в рейды, рейд ниалоты 7/12 …
не была ни в одном ключе и рейде, ага, полторы недели, ага, смешно
Лфр? Ты смеешься?
Ликке не трогай этого тролля
мне смешно от твоего вранья, даже не стесняешься
Отправил репорт за тролинг
где ты тут троллинг увидел? человек рассказал чушь про то как никуда не ходил и как легко одеться в 450+ за полторы недели, а на деле оказалось наглое вранье, и после этого я тролль? мда
Смотри, азеритки эти за пыль титанов, пылишь 445 с локалок и покупаешь выше у торговца, в ключи не обязательно ходить. 460 с гер фронта