Али +30 орда +10

Есть такое

Астрологи объявили неделю 30%. Количество тем про 30% выросло на 300%.

Впрочем появляются и интересные мысли:

А ведь хорошо. Ведь если подобных вещей будет много, всё получится одновременно и так, как любят близзард (игроки сами себе найдут развлечение в однотипном контенте), и так, как любят игроки (то есть будет награда за конкретные действия с прозрачными условиями).

Логика смешна))))

Почему если на 1 человека нападает 3 - у 1 человека не х300% статы?))))

Да тоже не очень - если поставить таким задачам серьезную награду, то туда придется идти всем, если слабую - никто туда не пойдет.

Вот пусть все и идут, для того и 30% внедряли ж. Хотя человек же написал “не влияющую на баланс”, а я бы сформулировал даже “не влияющую на геймплей”, то есть в основном косметическую, может ещё с какими-нибудь плюшками, на ночь глядя не могу сообразить.

Нет, 30% внедряли как завлекалово и компенсацию фарма игроков.
Мне лично плевать, какой там бонус будет - на мейне я все равно вармод включать не буду. На твинке - в “своих” локациях покачаюсь, если опять начнется жестокий ганк - и на нём отключу.

2 лайка

Если честно, слабо понимаю, чем так мешают +30%/+10%. Игра в PvP-режиме в принципе добавляет особого интереса, мне очень нравится эта кислинка в море безмятежности. Да, иногда на вторжениях фармят нас, иногда мы, но сам факт движения радует, поэтому WM-включен с самого его введения. Нашли способ завлечь противоположную фракцию? Это прекрасно! :four_leaf_clover: Бонус не столь велик, чтобы из-за него грустить)

8 лайков

А если серьезно и по теме. Ну зачем было это делать? Это прямое вмешательство в баланс. Почему я должен тратить в 3 раза больше времени на данный аспект игры, нежели другая фракция? И как я могу повлиять на получения данного бафа? А никак. Где гарантия того что если я отключу вармод это сделает достаточное кол-во игроков Орды. А нигде. Ведь можно было сделать по уму. Орда 30% в Кул-тирасе и 10% в Занзаларе, и Альянс 30% занзалар и 10% Кул-тирас соответственно. Всё. Хотите больше добычи риска и схваток? Вперед в локацию оппонента.

Лайков: 1

Когда делаю вторжения, на каждой из локалок бегают от пачки до рейда аликов и полторы калеки ордынца(включая меня), которых озверевшие алики пинают ногами. А им еще и бонус 30%, ну найс чё, симс фейр.

4 лайка

Ну тут все просто: Орда привыкла на расслабоне давить алых числом, не особо кооперируясь. Теперь это не работает.

2 лайка

Нус,качнуть твинка в вармоде ещё можно,а вот зачем он нужен на капе я не понимаю,получать больше голды за квесты? Вау прям,да немного быстрее репа идёт но она и так быстро идёт)

Это репа, и сундуки посланников. это азерит благодаря которому рейдеры быстрее открывают азеритовые таланты. Это голда. И самое главное это время.А целователи белочек котоырм по барабану на все это вар мод и не включали никогда.

Репу в warmode дополнительную не дают! Хватит дезинформировать народ!

3 лайка

Ок.Был не прав. А азерит? почему я должен тратить на подготовку к новому рейду в 3 раза больше времени чем альянс?

В 3 (три) раза? Ну ну баф пока ещё не 300%)

6 лайков

10% х 3= 30%. К-каникулы…

Я предпочитаю весь контент, а не его части.

Не станет. Принципиально его выключать никто не будет, из тех кто с ним играл.

Ого, человече не видит разницы между процентами и числами. Уже вижу как бедные ордынцы потеют и пыхтят, натягивая 110 АП вместо 130 Альянса, тут же разница в ЦЕЛЫХ ТРИ РАЗА!

Эй математик, а скажи-ка мне, какая тогда кратная разница с человеком без вармода? Типа 10% * 3 = 30%, хорошо, а вот без вармода там 0% бонус. Расскажи мне, во сколько раз 10% больше 0%?

13 лайков

А вот без вармода… Ничего что мы обсуждаем как раз вармод?