Али +30 орда +10

Хмммм. Все таки до 120 лвла за орду ты получаешь на 20% меньше опыта и как по мне, несправедливость есть, правда проблема эта довольно маленькая и 20% всё таки не 50 и даже не 100%. А что насчёт вармода, тут с двух сторон как-то всё одинаково. Одни убивают других, либо тебя, либо ты их. Да и не вырубаю его уже давно, без него сейчас не так интересно и не ощущаешь опасности. И напоследок, уровень вещей за 25 килов отличается только потому, какой у вас илвл. Я вот дх ордынского поднял и за это задание резко возросла награда, так что не надо тут гнать на то что альянсу бонус ещё и с вещами :smiley:

К примеру средняя прокачка до 120 занимает 5 дней( условно) Так почему я должен тратить лишний день из за нововведения на которое не могу повлиять? Как будто мне заняться больше нечем.

Качаешь твинков за Альянс - реролишь в Орду - изи.

Ты оплатишь?(20 символов бла бла бла)

Я не оплачу, но с радостью буду ганкать тех кто ради бонуса warmode включает, а не ради WPvP и неважно какого они уровня!

Это вам нужен ускоренный кач, а не мне. Вам и платить.

В рамках 100-250 азерита бонус дает мизерное преимущество. ну получишь там сверху 20 азерита, но это же довольно мало. А прокачка и так быстрая без вармода. Главное выбрать верную локу и расторопным быть, ну или вообще постоянно ходить с командой в инсты и получать за каждое прохождение почти что половину лвла, не считая квестов внутри инстов

И еще если ты не знал локалки не бесконечные. Их сделал и ждешь пока они снова появятся. А эти тру пвп столкновения случаеются только во время нападений. Это несколько часов в день. Все остальное время бонус работает против меня на фоне игроков противположной фракции.

а теперь подумай насколько эти 1400 будут значимы? Почти ничего. Умрешь так же быстро, ну может на 2 илвла у другого игрока подвеска будет лучше, если у него не хватало этих 1400, статы апнутся слабо. Потом каждую неделю азерита на каждый лвл надо меньше, как я слышал… Да и потом. Выходят патчи и те кто мало играют догоняют тех, кто упарывается в илвл

При чём тут илвл и статы? они открывают нужные кольца азеритововй брони нового рейда. И 1к я написал условно. на деле азерита выходит в разы больше

До нового рейда времени как бы ещё много. Накопишь и без погони за дополнительными процентами от бонуса.

Это если для 1 персонажа. Сплит рейды никто не отменял. да с все время включенной персоналкой это стало небольшим запором. но небольшим

Ну тогда и приходится загибаться. Что за альянс, что за орду…Ммо такая вещь, не всегда все просто. Как-то одинаково ощущаешь

Я к чему все это вёл. Да на фоне одно персонажа и одной локалки все кажется незначимым. А когда за неделю этих локалок 150+ и персонажей 5+ тогда все это и выливается во время. которое фракция альянс тратит меньше.

Эх, сейчас бы посплитрейдить с персональным лутом

Жалуется на то что получает меньше азерита и не апнет себе быстро шею к новому рейду, у самого 34 лвл, не разу не выключал вармод, значит есть прибавка 10% перманентная, ну такое, прохладные истории, сейчас даже если ты не хочешь ее качать, она качнется до 33 на изи. Включаю вармод только когда хочу, скоро уже будет 38 уровень шеи, шо по времени? Повод по ныть?)

Вау, полегче, друг. Какие еще “в 3 раза” ? Кратная разница составляет 1.083 = 1.3/1.1 - это ничтожно мало, чтобы из-за этого целую тему плача создавать. Тут другая проблема, я вот на 5 персах делал все эти квесты и за Альянс (3 перса) х(25пвп, Посланник, Вторжение) и за Орду (2 перса)х (Посланник, Вторжение) ради 370 шмота и в итоге получал одинаковый набор шмота просто сдавая квесты друг за другом, или в ненужный слот. После этого у меня много слов благодарностей компании Близзард за этот “чудесный” “алгоритм рандома от Васи с 5-го Б”, но я придержу их при себе, в очередной раз. Ни одной полезной шмотки, цель нигде не достигнута. Вот где проблема. После этого собственно вообще хочется забить на эти локалки и впвп.

А вот в плане бонуса к опыта на прокачке - приятный бонус.

З.Ы. В арифметике есть пара разделов: Отношение чисел, Проценты

2 лайка

Если бы ты почитал дальше, ты бы понял арифмометр) Да за одну или несколько локалок мало, а если за 10? а если не 1 день а неделю? а если на 5 персах? как там по времени?

Тек, я понял логику близард. Вот мы сремся тут и в Азероте, а ведь и правда поднимает голову враг, угрожающий нам всем…Этот враг и есть БЛИЗЗАРД!!!Но не бойтесь, у мудрого друида есть план, как его остановить! Сейчас у алых 30, у орды 10. Алым это дали за то, что орды было много,А их мало. Значит сейчас орда поголовно вырубает вар мод. В итоге новое нытье на форуме и близзард дает орде так же 30. Потом очеред Альянса. Выполянем качели, пока не получим 100% прибавку!!! И мир будет спасен и все довольны!
ПС: Кроме близзардов и активижн

Сколько знаю ордынцев - они ленивы. Они прекрасно знают, что от их онлайна в ВМ зависит бонус на следующей неделе. Но они даже не чешутся. Они просто АФКашат в Даларане со включенным ВМ поднимая статистику орды в данном режиме до заоблачных небес.
Далее, смена бонуса реализована автоматически. Статистика собирается по всем серверам. Поэтому Б не будут ничего менять для А специально, все изменит программа в зависимости от активности О. А же в свою очередь поступают очень умно: качают твинков - ВМ включен, выполняют что-то по фарму противника на задания и по возвращении на базу ВМ отрубают. Все. 3-4 А по онлайну дают меньший процент статистики посещения ВМ чем 1 О. Превед 30% баф на следующей неделе “меньшинству.”