Добрый вечер.
На орде +10% вар дает, зашел на альянс а там гляжу +30%
Что к чему? Как так то?
Добрый вечер.
На орде +10% вар дает, зашел на альянс а там гляжу +30%
Что к чему? Как так то?
бонус получает та фракция, которой меньше в вармоде, до 30%.
А это как это? Пожалуйста подробней.
Персонажей за орду гораздо больше чем персонажей за альянс. Соответственно, персонажу за альянс больше шансов быть заганканым. Ну вот за счёт этого им и бонус выше. Как-то так.
в смысле как и куда подробней? бегает 30к орды и 10к альянса в вармоде - альянс на следующей неделе получает бонус, чтобы больше людей включило вармод и силы стали более равными. правда альянс всё равно не включает, и те 10к, что с ним бегают - уже месяц получают по 30% =_=
Так пусть орда, которой бегает 30к отключит на неделю ВМ) раз альянс все равно не включает.
+30% это только опыт/честь/репутация? больше не на что не влияет?
дропы там еще какие то шансы?)))
Вот тут у меня зад и подгорел очень сильно. Сейчас качаю вара круторена. С 80 по 110 почти не встречаю орду. Повсюду Альянс. На вторжениях легиона Альянс. На квестах Альянс. Но они получают на 20% экспы больше. Очень интересно. Время Альянса дороже времени орды? Почему бы это не работало только в БФА? Почему не придумать другой способ заманить Альянс в вармод?
Кроме выше перечисленного Альянсу дают еще квест на убийство 25 игроков орды и дают за это 370 шмот.
Поиграй в вармоде за Альянс не только стул сгорит.
Знаете почему еще очень долго если не до конца аддона у альянса будет больше бонус, если вообще не постоянно 30%?!
Буквально вчера следующая ситуация:
Закрыли мы своей группой 13 ключ, и смотрим появилось вторжение. Кто-то предложил быстренько туда сбегать. Я кое-как уломал наших включить вармод(там типо ачивки + % + квест на 370+) и по фасту группой закрыть. Я ни сколько не обижаю моих друзей, альянсу просто плевать на эти 30%, им даже не хочется включать его. Думаю они натерпелись этого до 8.1. Итог, закрыли вторжение за 10 минут, сдали все квесты и вармод был выключен, пошли дальше спокойно фармить ключи.
Думаю у разных людей, разные приоритеты. Каждому как говорится свое. Альянс сделал квесты и выключил вармод до конца недели(само собой не все). А потом кто-то удивляется, почему до сих пор 10% vs 30%. В любом, случае, можешь спать спокойно. Предполагаю, как минимум 50% альянса эти бонусы даже и не получают ибо вармод всегда выключен.
Это опыт, голда с локалок, ресурсы с локалок, и азерит с локалок. Репутация и честь те же. Самое важно тут только опыт, но ты так же можешь качнуть перса за альянсс +30%, как и альянс за орду с +10%.
Вот кстати да. Сами по себе +20% бонуса для большинства аленей это недостаточно весомый фактор бегать в вармоде. Он включается на короткое время только ради квеста и 370й шмотки. То есть чуть-чуть рискнул - и ты с вкусняшкой, а это уже реально несправедливо по отношению к хордовым.
Как вариант решения, ставить “недоукомплектованной” стороне долговременные задачи, не влияющие на баланс, но требующие вармода, например нового маунта, или шкурку для доспехов, или ачивку на худой конец. 1000 локалок в вармоде = достижение “краб под огнем”, чет такое.
Хотят, чтобы больше играло за Альянс - тем самым хотят решить вечный вайн, что орды чуть больше. Скажу даже другое, несмотря на то, что Альянс по статистике больше выигрывает Альтерак, недавно, в 8.1 даже откорректировали карту, чтобы дать еще больше преимуществ синим - добавили горку возле кладбона Альянса, её орда чаще безуспешно штурмует. Так же в новой потасовке споты с едой находятся ближе к котлу Альянса, +50% хонора на БГ, квест на 370 шмотку. Что еще добавят, я не удивлюсь если орде снизили ХП ворот на ОЗ, вполне вероятен такой нинзя фикс, как с Альтераком.
Но +30% опыта ресов и прочего - перебор, перегнули палку. На ЮС, ЕУ тоже море негодования по этому поводу.
Уже есть достижение Завоеватель Азерота с маунтом, ситуацию это как то не исправило)
Зачем же так гнать, что за альянс, что за орду можно спокойно играть не встречая противоположную фракцию совсем. А бонус к опыту получать.
Пускай отключают. Я не отключу. Убивать никого не буду, но не отключу из принцыпа. Ибо…
Это не вармод, это просто бонус для одной фракции (орды) на постоянной основе. Альянсу дали квест на отлов хомячков орды в “вармоде” вот они и ноют. А 10% или 30% никакой погоды не делает.
А вообще чуствуете как накаляется взаимная неприязнь между игроками орды и альянса? Кто то любит поиграть на эмоциях людей.
Чувствую как наколяется взаимная неприязнь к близард у игроков альянса и орды.