Наверняка тут есть люди, активно качающие по несколько персонажей/союзок. Возникла пара вопросов: в какие инсты регается больше народу(какие легче найти): каты или пандарии? И есть ли смысл танком регать какие-то инсты и после 90 уровня? Кто-то рассказывал про какой-то “ультрафарм локалок дренора и быстрый ап 100”. Интересна последняя часть пути качеров. В любом случае, я качаюсь пока только инстами, имея 80 лвл, т.к. квесты делать суперуныло и альту они не нужны.
В инсты каты по-моему вообще никто не ходит. А пандарийские проносятся довольно быстро, поэтому все их и регают.
В Дреноре реально быстро качнуться. СТартовые цепочки кв а потом просто по карте ищешь квесты-события (не знаю как их обозвать то). Типа как на погребальных холмах. Там за час-два весь дренор и проходится.
В легионе ходить на вторжения. Уровни тоже очень быстро набиваются на них.
Мука начинается в БФА, 110 - 120 самый тяжкий унылый кач. Мне физически хотелось подпинывать алкаша Флинна, делая цепочку в Тирагарде.
пандария.
конечно, только усильте фамильки. вроде в дренорском гарнизоне есть какие то бутылки на + 10 к опыту.
Полетки в дреноре у меня нет. Поэтому я тупо регал инсты всегда. Вообще народ летает, да, и ищет сундуки.
легион только на вторжениях легиона всегда качал. за одно вторжение 1.5 лвл.
Далее если у вас железная воля можно прокачать 10 уровней на экпедициях в память о покинувшем нас великом воЕне Хомутяше, пропавшем именно на экспедициях ))
Дождаться путешествий во времени и пролететь за несколько часов до 120 + набрать стартового шмота у добрых попутчиков 120х одетых - им шмот не нужен обычно, вежливо спрашиваешь и шмотку получаешь. На выходе имеешь сколько-то шмоток + у вендора путешествий докупаешь парочку + назжатар.
Какие инсты,все сейчас делается на кв…быстрее и проще.после проноса 10 раз одного инста тебя тошнить от него начнет.
А еще они классные, ламповые и вообще Пандария — лучший аддон.
Я в Дреноре качаю альтов так: разумеется, для начала надо выполнить вступительные цепочки, немного улучшить гарнизон для доступа к зелью на опыт. В общем, смотрю на карте доп.задачи, перед этим выпиваю бутыль на опыт, который покупается в Боралусе за 5 медалей и лечу задачи выполнять. Оставляю все до 95%, беру какие-нибудь другие бафы на опыт, если имеется возможность с той же ярмарки новолуния, выпиваю зелье из гарнизона и добиваю задачи до 100%.
Ну и в Легионе проще качаться на вторжениях. Правда они есть не всегда, надо вылавливать их или смотреть информацию на вовхеде, но пока их нет можно взяться за другого альта
Зелье на опыт доступно без каких либо улучшений гарнизона. Торговец который его продаёт есть уже на первом уровне.
Я уже давно не качал альтов в Дреноре, поэтому не помню. Спасибо)
Лучше бы на квестах качался. 30% прибавки опыта в вармоде всё-таки .
Инсты пандарии как будто бы полегче, там не надо перекрывать никакие лучи, забегать в треугольник из молний, отбегать от огра. Вайп-механик поменьше, и в целом они быстрее проходятся.
Лучше подождать Шадоулендс - там по предварительным данным кач сильно ускорят.
Можно в режиме синхронизации качаться, только друзей найти.
После Дренора в инстах как-то значительно туже все идет.
Даже в хиле на квестах быстрее качается.
Инсты Пандарии легче и быстрее.
Инсты каты более требовательны к знанию тактики (и соблюдению оной) и значительно дольше.
В дреноре только локалки, за полтора-два часа апаешь 98-й. Если есть полеты, конечно же.
А я бы просто шла подождал, где можно за несколько часов подняться, хех.
Вообще квестинг эффективнее себя показывает. Инсты даже если не быстрее, они просто утомляют очень быстро, а от них же не отойти чаю попить там, только пожалеете кмк.
Да на инстах я уже отстрадал 65 уровней, я пробовал делать квесты, но тошнить начало от этой унылой перебежки. Тем более могу себе позволить, регая танком. Вот сейчас в инстах пандарии вожусь, тем более, что в них ни разу не был, не так утомительно, и действительно шустро. После дейликов и локалок на мейне желание делать ещё какие-то квесты исчезает. Гарнизон у меня фулловый и дренор пройден в плане сюжетки на фулл или почти на фулл. Но зелья на опыт в гарнизоне я никакого не нашёл, у кого оно продаётся?
Жить то и удовольствие получать надо уже сейчас, а не через 6-7 месяцев.
А проку от альтов сейчас-то, лул.
Если удовольствие в самом процессе апа, то куда бежать.