Во первых, вы сильно переоцениваете количество фуррей.
Во вторых, если из ВоВ сделать парк-атракцион для фуррифагов и виабушников, игра отвратить постоянных фанатов, а новые не факт что придут. Так что давайте обойдемся без субъективных влажных фантазий. Пусть игра развивает свой стиль и жанр, а не пытается угодить всем как портовая девка.
Только вот лисы уже обогнали воргенов и зандаларов
Это тех фанатов, которые в основном эльфами играют из-за красивой модели?
Новая мимишная раса, которую большинство игроков бросились прокачивать и смотреть. Это нормально для новой расы. Судить о популярности стоит в долгосрочной перспективе. Пандаренов тоже в начале много было.
К тому же, не все кто играют за лисицу или воргена - фурри-ё-бы.
А у нас 100% игроков эльфы? Или может потому, что большинство игроков мнят себя киберкотлетами и рерольнулись в эльфов, потому что у них расовые абилки очень полезны в М+?
К тому же, анимешников больше чем фурри, так что большое эльфонаселение не удивительно
Я не помню, чтобы в пандаренов реролились основная часть форума. Вряд ли уже что-то устаканится так как вульпер надо минимум заслужить как любую союзную расу.
Новички не смогут создать ее пока есть ограничения, а кто хочет играть за лисиц создают персонажей и качают репутацию.
На примере союзных рас мы выяснили, что расовые абилки далеко не главное, чтобы за них играли.
Массовых реролов не было, однако было много свежесозданных панд. Как минимум всем хотелось глянут стартовую локацию, а многим было просто по фану играть пандой.
Снова таки, вульперы это нечто новое. Большинство наиграется и забьёт. Естественно, что у мимишных лисят будут свои фанаты, которые будут с любимой расой, так сказать, до конца. Но это не значит что все у кого есть вульпера - фурри.
Расовые абилки один из решающих факторов все же. Тем более для воннаби киберкотлет. Да и эльфы как раз не союзные.
Ну. У вульпер приятные расовые. Приятные на бытовом уровне. Лагерь, где можно сменить таланты и отключить вм+хс. И 8 ячеек в рюкзаке тоже хорошо.
Бутылка, 1% ФР, и доп голд с гуманоидов это просто приятные бонусы. Для меня как для того кто не стремиться к киберкотлетизму, эти абилки довольно хороши.
Еще один аргумент в пользу вульпер, да. Однако обсуждение расовых началось с тезиса Крапинкиболи о большом количестве эльфов. На что я ответил, что это обусловлено очень удачными для м+ расовыми способностями эльфов. Плюс, ЭК и ночники доступны со старта и не требуют геморроя с прокачкой репутаций.
Битва Зверей! Офигенный мульт, я мелкий был когда смотрел
Вы скоро довайнитесь до того что альянсу дадут мохнатых гномов.
Битвы зверей он назывался.
Так бонусов и нет.

Битва Зверей! Офигенный мульт, я мелкий был когда смотрел
Не советую сейчас его смотреть. От графония глаза вытекут.

От графония глаза вытекут.
Подтверждаю, пытался пересмотреть года четыре назад)

Не советую сейчас его смотреть. От графония глаза вытекут.
Нам нужен ремастер!

Нам нужен ремастер!
Согласен, причем начиная с первого мульта, назывался вроде Звериные войны или что-то похожее.
Когда Орда пишет, что Альянс клянчит себе расы, то это очень лицемерно. Вульпер Орда себе именно что выклянчили. И бедные жаблины так и остались вне фракции, для которой много сделали.
Жаблины все же больше привязаны к водной среде обитания. Их появление в качестве союзной расой было бы не очень хорошим решением, нарушающим какую-никакую логику игру.
“Бедные” рыболюди самураи тоже остались без фракции.
Он же пишет, что не все. Но данная субкультура известна своими не самым здравым поведением, оттуда и предвзятое отношение. Однако, на форуме лучше воздержаться от таких резких заявлений, все же их можно расценить как оскорбление.

А это уже можно расценивать как оскорбления других людей, которые играют за определённую расу. Это ещё неизвестно кто из нас животное.
Я не оскорблял людей, которые играют за какую либо расу. Еще раз, не все кто играет за зверорасы - фурри. А столь не ласковое слово к любителям воображать себя антропоморфными зверюшками я употребил из-за субъективного негативного отношения к большинству представителей данного фендома (как и к виабушникам).
P.S. Все люди - животные. Это нормально.