Альянсу нужны крутые и уникальные союзные расы для поднятия популярности

Во первых, вы сильно переоцениваете количество фуррей.
Во вторых, если из ВоВ сделать парк-атракцион для фуррифагов и виабушников, игра отвратить постоянных фанатов, а новые не факт что придут. Так что давайте обойдемся без субъективных влажных фантазий. Пусть игра развивает свой стиль и жанр, а не пытается угодить всем как портовая девка.

2 лайка

Только вот лисы уже обогнали воргенов и зандаларов :tipping_hand_man:

Это тех фанатов, которые в основном эльфами играют из-за красивой модели?

2 лайка

Новая мимишная раса, которую большинство игроков бросились прокачивать и смотреть. Это нормально для новой расы. Судить о популярности стоит в долгосрочной перспективе. Пандаренов тоже в начале много было.
К тому же, не все кто играют за лисицу или воргена - фурри-ё-бы.

А у нас 100% игроков эльфы? Или может потому, что большинство игроков мнят себя киберкотлетами и рерольнулись в эльфов, потому что у них расовые абилки очень полезны в М+?
К тому же, анимешников больше чем фурри, так что большое эльфонаселение не удивительно :laughing:

Лайков: 1

Я не помню, чтобы в пандаренов реролились основная часть форума. Вряд ли уже что-то устаканится так как вульпер надо минимум заслужить как любую союзную расу.
Новички не смогут создать ее пока есть ограничения, а кто хочет играть за лисиц создают персонажей и качают репутацию.

На примере союзных рас мы выяснили, что расовые абилки далеко не главное, чтобы за них играли. :wink:

Массовых реролов не было, однако было много свежесозданных панд. Как минимум всем хотелось глянут стартовую локацию, а многим было просто по фану играть пандой.

Снова таки, вульперы это нечто новое. Большинство наиграется и забьёт. Естественно, что у мимишных лисят будут свои фанаты, которые будут с любимой расой, так сказать, до конца. Но это не значит что все у кого есть вульпера - фурри.

Расовые абилки один из решающих факторов все же. Тем более для воннаби киберкотлет. Да и эльфы как раз не союзные.

Ну. У вульпер приятные расовые. Приятные на бытовом уровне. Лагерь, где можно сменить таланты и отключить вм+хс. И 8 ячеек в рюкзаке тоже хорошо.
Бутылка, 1% ФР, и доп голд с гуманоидов это просто приятные бонусы. Для меня как для того кто не стремиться к киберкотлетизму, эти абилки довольно хороши.

2 лайка

Еще один аргумент в пользу вульпер, да. Однако обсуждение расовых началось с тезиса Крапинкиболи о большом количестве эльфов. На что я ответил, что это обусловлено очень удачными для м+ расовыми способностями эльфов. Плюс, ЭК и ночники доступны со старта и не требуют геморроя с прокачкой репутаций.

Битва Зверей! Офигенный мульт, я мелкий был когда смотрел

Вы скоро довайнитесь до того что альянсу дадут мохнатых гномов.

3 лайка

Битвы зверей он назывался.

Так бонусов и нет.

Не советую сейчас его смотреть. От графония глаза вытекут.

2 лайка

Подтверждаю, пытался пересмотреть года четыре назад)

Нам нужен ремастер!

Согласен, причем начиная с первого мульта, назывался вроде Звериные войны или что-то похожее.

Когда Орда пишет, что Альянс клянчит себе расы, то это очень лицемерно. Вульпер Орда себе именно что выклянчили. И бедные жаблины так и остались вне фракции, для которой много сделали.

11 лайков

Жаблины все же больше привязаны к водной среде обитания. Их появление в качестве союзной расой было бы не очень хорошим решением, нарушающим какую-никакую логику игру.

“Бедные” рыболюди самураи тоже остались без фракции.

Он же пишет, что не все. Но данная субкультура известна своими не самым здравым поведением, оттуда и предвзятое отношение. Однако, на форуме лучше воздержаться от таких резких заявлений, все же их можно расценить как оскорбление.

Я не оскорблял людей, которые играют за какую либо расу. Еще раз, не все кто играет за зверорасы - фурри. А столь не ласковое слово к любителям воображать себя антропоморфными зверюшками я употребил из-за субъективного негативного отношения к большинству представителей данного фендома (как и к виабушникам).

P.S. Все люди - животные. Это нормально.