Альянсу нужны крутые и уникальные союзные расы для поднятия популярности

Опять эта взятая с потолка стата на 140 тысячах персонажей людей, которые не умеют аддон для классики ставить на классику, где альянса в 2 раза меньше орды, мб хватит постить этот бред?

Без перьев и шерсти. Но человек бывает хуже животного. Печально даже это звучит.

Лайков: 1

Рыболюди войдут в Альянс, когда хозены в Орду. Это 2 парные расы.

А можно нет? Я не хочу читать стопицот постов о том, какая древняя, мудрая и могучая раса эти хозены.

Ладно, гулять так гулять, даешь поней в ВоВ, Пегасов в Альянс, Единорогов в орду, ну или наоборот.

Слишком круто и уникально.

Отсылки на них в вове уже были, дело осталось за малым.

Пони бред. Вот за хранителей рощи я бы поиграл.

Я бы сыграл хозеном, равно как и прямоходящим мурлоком. Но проще было бы сделать дальнейшие союзки нейтральными, тогда не будет нытья ни с одной стороны, ни с другой.
С пандами получилось - получится и с остальными.

Но хозены и рыболюди уже очень плотно привязаны к фракциям событиями Пандарии.

Да. Но это не мешает близзам переписать всё, как сделано с найтборнами или почти любой другой союзкой.

Из куда более близкого контента - сетраки. Они вполне годятся на роль нейтралов, даже шмот на них нормально смотрится. Почему их не добавили как альтернативу имеющимся - хз.

Нужна 3-я фракция куда войдут огры/иглогривы/кобольды/гнолы (кто-то из них и не обязательно что все перечисленные будут доступны игроку) и прочие. Но чтобы эта фракция была не конкурентом альянсу/орде а не постоянным союзником то есть выступать на стороне тех кто в меньшенстве в данный момент.

Очень мало сетраков остались верны сетралисс, их пара десятков, а вот враждебных мы истребили десятки тысяч в волдуне. Когда-нибудь потом, когда вылупившимся сетракам расскажут, как хорошо, когда весь твой континент принадлежит орде мб и что-то получится, но не сейчас. Лоа только спасена, ей нужны последователи.

Все дружеские сетраки ходят в качестве питомцев с вульперами-охотниками, они тайно вывезены из волдуна )))

Даже базу на западе охраняет не пара десятков.
Вульпер в живых осталось не особо больше, магхаров тоже убежало ограниченное количество, возможно и у других союзок такая же ситуация повторяется. Так что аргумент не критичный.

Вульперам не надо заботиться о выздоровлении их лоа, которая тысячи лет назад спасла весь зандалар от митракса. Вульпер на коронации таланжи только было с сотню.

Но они не торопятся что-то менять, только если это не супер хитрый ход, дать уг альянсу, потом еще дать уг и еще. А потом, лет через 10 извиниться и дать альянсу что-то крутое, понять что весь альянс уже рерольнулся в орду, и завершить противостояние ввиду отсутствия игроков в альянсе.

Да надежда она такая не поиграешь чутка и сразу влажные фантазии что все будет хорошо, а потом бах лицом об суровую реальность когда не можешь в течение часа найти группу в ключ. Обидно что в метелице считают это нормальным, еще обидней что игроки орды (не все но большинство) не солидарны альянсу хотя мы играем в одну и ту же игру.

Раньше всё казалось очень крутым! И тот графон мне казался самым лучшим :slight_smile:

У тебя 400 рио, нет рио прошлых сезонов, 1 закрытый хм в рейде и до плечей за виклик был 452 гир и ты ищешь 9 ключи и судя по всему только по ру, а не по всему еу.
Где-то в этом проблема, а не в синей фракции, в орде, в таких же условиях у тебя даже этих 8-9 бы не было, овергир везде и у всех.