Альянсу нужны крутые и уникальные союзные расы для поднятия популярности

Я в мехагон ищу сделать 3 проходки чтобы качнуть эсенцию мне не важен уровень ключа и в течение часа нету группы это не нормально.

Кап же все равно 1 в неделю, если ты не идешь в м0 на хардмоде, почему бы не закрыть 5ппл хм через лфг?
У тебя в фильтре включены хотя бы другие языковые зоны?

Можно было бы, превращая их в собственные флай формы в виде ДИРИЖАБЛИКА и бешеных мехапсов с горящими глазами.
Ну или в летающую голову, на которой могут кататься члены группы.

Топ раса для друида - ночные эльфы, никто бы не стал играть за вонючих мехогномов-друидов.

Лайков: 1

Кап убрали, языки все выставлены. Вы просто в орде себе такого и представить не можете а ситуация на самом деле на грани катастрофы.

2 лайка

Никто не играет за култирасцев друидов, а за мехагномов играли бы нормально, если бы их сделали не на отъ…бись.

простите, но что именно должна искупить Тиранда и перед кем?
а третий путь есть - голова банши и Тёмная Луна получает своё возмездие.

мы всем довольны :slightly_smiling_face: а то терпилы-хиппи уже порядком поднадоели.

ещё раз: требовать договор подписанный кровью банши - не есть проявление агрессии :roll_eyes:

5 лайков

Эх, я-то думал, ты сейчас расскажешь про крутого механика/инженера…

А мне как раз не понравились только эльфы бездны. И то даже не так, скорее нейтрально к ним отношусь. Остальные шикарны.

Не нужны альянсу новые субрасы. Достаточно дать возможность НЭ быть паладинами шаманами и локами, и люди вернутся с орды. За альянс реально некем играть кроме Нэльфов все расы кривые - одни рогато-копытные другие с волчими мордами, третьи коротышки недомерки, с подвидом инвалидов, эльфы-алконавты или жиртресты…

Под описание орды тоже подходит

4 лайка

Мне кажется, перед препатчем выкатят еще один набор союзных… Туда очень уж озаренная нежить напрашивается. Если бы их дали Альянсу , да с норм расовыми - народ бы подтянулся. все таки Дерек, Калия… Но конечно же Близзы отдадут их Орде, типа нате вам реколор. И людей в Орде станет еще больше (нежить-паладин,ммм), а Альянсу какую-нибудь высованную из пальца расу, вон недавно ульдумских котеек предлагали.

Это было бы слишком очевидно. И потому я пошел другим путем :slight_smile:
Но…
Но инженер/механик это может быть и “облик” специализации. Т.е. имеющийся в игре класс и спек, но с другими визуальными эффектами. Например шаман, ставящий вместо тотемов турели (и диспенсоры вместо исцеляющих тотемов), и призывающий роботов вместо элементалей. А его атаки стихиями, это разные виды пушек:
молния - электропушка;
выброс лавы - огнемет;
землетрясение - граната/бомба;
Т.е. класс шаман у механогномов прям может называться механик.