Альянс все

Играл с начала панд до середины легиона за альянс (Это был виноват варкрафт3 и Артас)
Потом понял что альянс фракция не для меня (много токсиков) и ушёл в Орду (хотя до этого был блад дк за Орду) так что За Орду!

А от Альянса нет? Вон у вас там Старая Чихуахуа психанула и ушла вместе с Шизоидом и Неадекваткой из дурки
А в Орде наступила демократия , теперь совет

Лайков: 1

Демократия это когда пол оргриммара за стены не выходит пуская слюни в жёлтый песочек? :thinking:

Вижу, ты богата на фантазию. Как дела с Седогривом? Не сошел с ума?

Если бы это произошло, вы первые просили бы помощи у альянса :rofl:

Знаешь, а что самое забавное во всей этой беседе?
Больше всего агрессии тут проявляется со стороны представителей Альянса, не замечала?

3 лайка

Когда сама с собой разговариваешь ненадо меня цитировать окей подруга? спасибо :grinning:

Ты за Эльфийку ту тут тему поднимаешь снова?)))

Кстати, раньше не замечал, но новые модельки Воргенов атаз, шикарно. Уж лучше чем у Гоблинов

У альянса вообще ненормальные лидеры , вообще демократия не демократия
1.Андуинка - не умеет быть королем так его ещё чуть под контроль не взял Нзот
2.Тиранда сошла с ума и хочет уничтожит Орду
3.Блохастый чихуахуа
4.Аллерия вообще прислужник бездны
Хоть у дворфов и гномов все норм
А в Орде
1.Старый бацка Тралл
2.Рокхан был бы хорошим лидером троллей
3.Лортемар - отличный стратег
4.Талисра
5.Таланджи
6.Газлоу главный инженер оргриммара
P.S. Сливанка не считается

3 лайка

У кого по лору -“отлично”, объясните, возможно ли создание фракции, которая топит за силы Бездны?

Её понять можно (и даже поддержать), ибо бравые ордынцы сначала прогуливаясь по ясеневому лесу, бодро вырезали гражданских, потом сожгли столицу с немалым количеством народу, что не успел эвакуироваться, ну и обратили несколько стражей в отрекшихся. Тут знаешь ли трудно сохранять спокойствие, когда такое делают с твоим народом.

Зато она со “своей любовью” эвакуировалась только пятки их сверкали в дали.
Видимо важнее было Малфуриона за ручку держать в тепле Штормграда,чем спасать своих людей. Пихнула бы в портал оленя своего недобитого,на той стороне бы кто то его поймал, а сама бы помогала . Вон, Миа Седогрив, чуть не погибла в огне,до последнего со жрицами(!)что принесли себя в жертву, оставалась. Понимаю что игромех ,но Тиранда предводитель так себе

2 лайка

Этого бы не случилось, если бы Саурфанг сразу определился за кого он, а то весь аддон то за этих, то за этих и в итоге под конец аддона таки прозрел за кого)

Ну да, Саурфанг виноват в том,что Тиранда киданула свой народ :smirk:
Он во многом конечно виноват,но уж точно не в этом. Я думаю она придумала бы другой повод чтобы слинять.
Я не поддерживаю сожжение древа,но от парочки местных предводителей,всегда пекло нещадно. Просто странно ,что в тот момент, когда она была больше всего нужна, близзы решили вот так поступить. Учитывая факт того, что Седогрив вернулся за Мией(своей женой),т.е, ему портал открыли. Что мешало таким же образом вернуться ей… А ну да, "любовь ее " без присмотра там. А теперь она прям мститель года

3 лайка

Ну если бы он сразу встал в стойку, мол “я против войны с найтами” или бы сразу добил Малфоя, что бы можно было взять в оцепление Тульдрасил, то было бы по другому. А так метнул топор оленю в спину, а потом “ой это не олень, это Малфой, его нельзя бить, ибо это бесчестно”, зато потом даже слова ни сказал, пока Тельдрассил не загорелся.

Честно говоря, я с панд увидел не ладное, когда Её, воительницу, что живет 10к лет и видала (и участвовала) более грандиозные битвы и опасных врагов, учил уму разуму Варриан (тупа глад). А в легионе аж тошнило от квестов с ней в Вальшаре “Любовь моя, где ты? Я иду за тобою!”.
Такое ощущение, что ей не 10к лет, а 1к (или какой там у нэшак возраст подростка?)

4 лайка

Лучше желтый песочек у Оргриммара, чем желтый снег у Дун Морога!

2 лайка

Считаю, что мы, лисички, дело времени. Потом, все вернется на круги своя, ибо эстетически, подобная милота сильно на любителя и на долгой основе начинает раздражать (По сравнению). А вот за БЭ я не сомневаюсь. Их многочисленность будет вечна.
Я можно сказать, все ещё новичок в этой игре. Играю маловато, редко. Как итог - вульперы, это то, что пало мне в душу ещё с приходом в этот мир. И мне пришлось жить в Вол’дуне, привыкая к лору орды, Зандаларов (Коим, кстати, я тоже с удовольствием займусь, как открою) и лисят с сетраками. И я ставила целью, взять Вульпер себе, как активного персонажа.
А с Альянсом… Да, беда. Пошли бы люди играть за Альянс, с вводом очередных эльфов? (ВЭ). Я понимаю страх разработчиков, но одновременно с этим, считаю, что альянс бы не испортился от ввода чего-то необычного, не соответствующего. Скорее бы, подарила какую-то изюминку, особенно, прописав этой расе соответствующий лор. В общем, остается только ждать. Я всеми лапами за, что бы Альянс рос и расцветал, как и Орда была богата своей мощью и силой. (Простите, я пацифист)

2 лайка

Вообще не нужны.

3 лайка

Стерпится - слюбится.
Если на то пошло - союзные расы не нужны были в принципе, лучше бы выкатили одну нормальную, доступную с 1 уровня без танцев с бубнами.
НО есть то, что есть - и лисы - подходят Орде. И люди хотят ими играть - и играют. Что в этом плохого?

Но почему “расисты” не принижают другие расы Альянса, если они действительно расисты?

Вкусовщина же. По мне так шикарная раса для отыгрыша.

ИМХО, не думаю. Это только слова, что “вот, введут ВЭ, и все пойдут в альянс”.
Альянсу нужно тоже что-то необычное. Араккоа, сетраки, и т.п.
Главное, чтобы не приторно детское как тортолланы.

Лайков: 1