Аракоа тоже не покатят.
Какие? Не-проклятые, которые вышие, а не мутировавшие? Думаю, покатят.
Эфериалов бы. Кастом на лица - маски, были у пристов в каком-то сете катаклизма, кажется. Сделать разные, естественно, степень “забинтованности” чтоб менялась и прочее, женские модельки завезти фигуристые.
Это возвышенная раса, интересная, уникальная. Как раз в духе синих.
(нет, конечно, я бы хотела её для всех, как панд, но раз Альянсу нужнее, то что уж…)
Лортемар то стратег? Ох е.При любом случае бежит к Альянсу норм так статегия то.
Тралл Старый Огурец вечно в слезах с “я не вернуся в Орду”
Талисра вообще кабзда.Старая швабра что не смогла справится с магом людей и в истерике билась и пыталась удрать.
Таланжи безсильная и безмозглая.С империей которую спасают цегане(!)
Рокхан- я не буду вождем “абутесь сами”
Газлоу гоблин и этим все сказанно.
Все лидеры по обе стороны дебилы когда это надо сценаристам.А вместе с ними А и О.
Не.Они по сути форма друида зандалара.Ну такое себе.
Вот не надо тут.
Да, вроде великая чародейка, но чёт слабовата.
Раса не порок, Газлоу - хороший мужик и стоит за рабочих.
Да, шо поделать.
Каво?
Пандария и Назжатар.При любом шухере Лортемар начинает переговоры с Альянсом о выходе с орды например.
Таланжи с Джайной не справится даже с лоа.А Зандалары уже выхватили от Кул-Тираса.
Газлоу можно купить тупо.
Всех уже выставили немощами.Орду или Альянс неважно.Одна Сливана аки супермен на своей тяге в закат улетела.
Ворлд оф Слива какой то.
Это форма друида зандалара по сути - подобие араккоа. Никто не отменял временной фактор введения в игру )
Сильная и независимая в современных социальных тенденциях. Все рядом с ней тупеют, она всех побеждает и окажется в результате еще и права во всем. Хотя это необязательно.
Можно линкануть это, я прослоупокала этот момент чёт
домыслы
От кул-Тираса? Разве не от Альянса в целом? оО
Ну не немощами. Просто нет чётко прописанных возможностей персонажа. Поэтому иногда возникают казусы, мягко говоря.
А так да - вся эта нелогичность и некая непродуманность временами вымораживает.
От Кул-Тираса восновном в том то и дело.
Про Лортемара пруфы начиная с пандарийской истории с колоколом в игре.Он там пытается перейти в Альянс всеми БЭ.
Не казусы, идиотия переодическая у персонажей причем у всех,у Сливы тоже.И это огромнейшая проблема.
Сейчас эта цепочка не доступна же? С плащом связанная которая? Я просто перепроходила Пандарию перед 8.3. - там и Андуин-то мельком, собственно, а Лортемара вообще не помню
Перейти в Альянс…? Ну, не знаю. Возможно, так и было, не проверить в игре.
да, согласна
А вот не помню.Помню что это цепочка вроде с колоколом в которой Андуин Гароша останавливает.А вот связана она с плащем или нет не помню
Однако, подвергаясь тому же пренебрежению и подозрению со стороны Гарроша, что и кровавые эльфы, которые пострадали от Гаритоса много лет назад, Лор’темар подумал о том, чтобы вспомнить «Старые союзы». Слухи о неудовольствии Лор’темара руководством Гарроша начинают распространяться в Орде. Терон вступает в переговоры с королем Варианом Ринном, чтобы договориться о вступлении Кель’Таласа обратно в Альянс.
Как то так вобщем если кратко.
да, судя по этому топу, по ходу Альянс всё
Я рада, что ты нашел свою любимую фракцию! А токсики есть и там, и там.
Уф. К счастью, с троллями крови не получилось (Кровавые, те ещё психи. Похлеще сочетания ‘гоблин + азеритовый динамит\взрывчатка + майндконтроль от Н’Зота’).
Подвести к вступлению
Увы. Хотя возможность сделать их доступными за обе фракции, как пандаренов (и сюжетно обосновать) у близзард была. Но скорее всего, виной была банальная ле… нехватка времени на создание ещё одной расы.
лол где это ты видел? в своих снах?
ЛоЛ в Назжатаре.