После введения вульпер, стал наблюдать как мои друзья(теперь уже ПРЕДАТЕЛИ удалены из френд листа), стали массово реролиться в орду на вульпер, статик моей гильдии тоже развалился т.к. половина ушла, и только одинокий механогном состоит сейчас в нашей бывшей уже ГИ, так к чему я веду-введение механогномов РАЗВАЛИЛО весь Альянс, ведь если сравнивать его с вульперами, то он просто инвалид который возомнил из себя Тони Старка, а по итогу Альянс загнулся, моей злобе нет предела когда это уже закончиться, на одного Алого приходится по 20 ордынцев, за что нам это все?
Меня ваш ник пугает, я бы тоже от такого рерольнулся подальше
Хоть у кого то в этой игре есть принципы
Тема ненависти меха-гномов? Что-то новенькое…
Но, нет, неправильное. Какой же из тебя друг, если не можешь принять друзей такими, какие они есть?
Да, они выбрали вульпер(а кто бы не выбрал?), но они остались теми же Васями и Наташками. Это ты изменился по отношению к ним.
Вместо ненависти, стоило бы реролить всю гильдию. Но учитывая описанное, возможно, они так и сделали. Но без тебя. Задумайся почему.
Лисам нет дела до Орды.
Сначала они истребят Альянс, а затем захватят весь мир и будут фыркать на наших могилах.
Недавно в инсте мне зарандомило 4 лис (даже скриншот имеется), и мне стало не по себе, что за такое короткое время их стало настолько много…
Тот , кто рерольнулся, был ордынцем под прикрытием. Человек, преданный своей фракции, не будет бегать туда-сюда из-за сомнительных плюшек. За Альянс!
Гильдия из вульпер?Звучит неплохо.
Вы что такое говорите, зачем нам ваши могилы, кто работать будет то? А вообще мы будем милосердными правителями всем другим расам, уже под знаменами общей лисьей фракции. Идем семимильными шагами к светлому будущему на Азерот!
“Вместо ненависти, стоило бы реролить всю гильдию. Но учитывая описанное, возможно, они так и сделали. Но без тебя. Задумайся почему”
Потому, что я за Альянс! А не за отдельно взятую расу, какие же они друзья, раз предали целю фракцию ради пушистого хвоста?
Ради такого
показывает свой великолепный пушистый хвостик
можно отдать все что есть
Они друзья. А ты - сторонник.
Они ушли вместе, а ты остался потому что с ними не дружил.
Альянс «все» немного по другим причинам.
Но то, что синей фракции теперь уготована роль вечного отстающего, отстойника для «фофан плей» - это факт
“Они ушли вместе, а ты остался потому что с ними не дружил”
Они ушли постепенно в течении времени и по отдельности, но я рад, что больше не состою под одним знаменем с этими предателями
На самом то деле ситуация страшная…Близзы говорят, что в Альянс не хотят добавлять смелые расы, дабы сохранить дух фракции (не дословно, но суть)…Но при этом Оргриммар состоит из ЭК и Фурри, а классические орки, тролли и таурены- уже внесены в красную книгу.
А это, типо, дух фракции той же Орды не подкосило…?
В любом случае- загнивание Альянса скажется и на красной фракции. Убьется сама суть сей игры и это просто превратится в линейное ммо, каких тысячи.
Уж молчу об онлайне. Ведь не все уходят на Орду. Кто-то просто устает и уходит из игры, видя всю эту творящуюся чушь.
Изуродованные гномы в памперсах, без возможности их скрыть, кроме как напялить на себя платье. Это все очень вгоняет в депрессию. Их просто жалко. Сильно угнетает за них играть, очень тяжело. Вроде пришли в мир фентези а тут Вроде магия есть, ну нарастите им руки и ноги, что жалко что-ли?
Несколько раз пытался играть за орду, по тем же всё причинам из-за кторых там много хомячков, расовые бонусы, много народу итд…, но всё равно я всегда возвращаюсь на Альянс, ибо просто не могу играть за орду, мне не нравятся все расы кроме Тауренов и лидеры орды псих на психе, тока Вол’Джин и Тралл были норм
Рад остаться один. В мире созданным для общения.
Как грустно. Дай обниму.
/hug
Все таки фракцию выбирают душой.
Рерол в вульпер - это как камингаут. Понять и простить. Хотя, я бы тоже все связи с такими оборвал.
Слушай, а как лисички реагируют на /catty?
Считается ли это для вас неприличным жестом, или вам нравится?
А то я у каждого ханта обязательно должна почухать петов…
А лисички сами по себе как петы :3